Лента новостей
Все новости Спорт
Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика
Борис Громов подарит стране санно-бобслейную трассу
27 мар 2006, 18:46
0
Борис Громов подарит стране санно-бобслейную трассу
Губернатор Московской области Борис Громов подписал документы о строительстве в Дмитровском районе санно-бобслейной трассы, которое обойдется в 45 млн долларов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Губернатор Московской области Борис Громов подписал документы о строительстве в Дмитровском районе санно-бобслейной трассы, которое обойдется в 45 млн долларов.

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" после сегодняшнего заседания исполкома Олимпийского комитета России (ОКР), посвященном подведению итогов выступления сборной России на зимней Олимпиаде 2006 года в Турине, сообщил президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

"Примерно неделю назад Борис Всеволодович Громов посетил Дмитровский район своей Московской области, и я сопровождал его в этой поездке, - сказал Леонид Тягачев. - Вместе мы посетили и старую санно-бобслейную трассу в деревне Парамоново - это в трех километрах от станции "Турист". И Борис Всеволодович на месте принял решение, о котором я, как президент Олимпийского комитета, мог только мечтать, - возродить эту санно-бобслейную трассу! Реконструировать, а фактически - отстроить заново. А на днях подписал первые бумаги, необходимые для начала работ. Это строительство обойдется в 45 млн долларов. Деньги большие, но польза от строительства трассы, уверен, окажется несоизмеримо больше!"

Леонид Тягачев также отметил резко возросший после успешного выступления на Олимпийских играх в Турине интерес к российскому спорту со стороны руководителей регионов и большого бизнеса.

"Мы добились блестящего успеха и сейчас обязаны его закрепить. Сейчас даже те главы регионов и представители большого бизнеса, которые раньше относились к спорту высших достижений с легким недоверием, мнение изменили. В ближайшие год-два Россию ожидает бум строительства современных спортивных объектов. А они станут основой для дальнейшего прогресса всего российского спорта, свидетелями которого мы станем уже на летних Олимпийских играх 2008 года", - предсказал Леонид Тягачев.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты