Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Емельяненко назвал Нурмагомедова единственным успешным дагестанцем в ММА Единоборства, 18:56
Лучшая из российских биатлонисток стала 20-й в спринте на этапе КМ Биатлон, 18:32
Игрок «Спартака» проголосует от России за лучшего футболиста года Футбол, 18:16
Александр Емельяненко назвал лигу Хабиба Нурмагомедова «мертвой» Единоборства, 17:52
Рекордсмен КХЛ заявил о заинтересованности вложить деньги в клуб из Дубая Хоккей, 17:05
Рангник дебютирует во главе «Манчестер Юнайтед» в матче с «Кристал Пэлас» Футбол, 16:32
IBU подтвердил один случай заражения коронавирусом в сборной России Биатлон, 16:22
«Лион» собрался купить Азмуна у «Зенита» и отдать его обратно в аренду Футбол, 15:35
Функционеры МОК решили встретиться с теннисисткой из КНР после скандала Теннис, 15:30
«Спартак» поддержал решение фанатов уйти со стадиона в знак протеста Футбол, 15:10
Майку Тайсону предложили стать «послом каннабиса» в Малави Единоборства, 15:07
Фанаты «Спартака» уйдут с матча в знак протеста против действий силовиков Футбол, 14:20
Футболист «Спартака» заявил о готовности перейти в ЦСКА или «Зенит» Футбол, 13:26
Газизов словами «меня кинули» описал отношения с руководством «Спартака» Футбол, 12:52
Футбол ,  
0 

Италия против остальной Европы (анонс 1\4 финала ЛЧ)

Конец марта обозначает для футбольного болельщика, что самое лакомое блюдо сезона - решающие игры Лиги чемпионов - уже не за горами. Правда, в этом году все затмит чемпионат мира, но, тем не менее, соперничество лучших клубных команд Европы не может никого оставить равнодушным.
Читайте нас в
Новости Новости
Конец марта обозначает для футбольного болельщика, что самое лакомое блюдо сезона - решающие игры Лиги чемпионов - уже не за горами. Правда, в этом году все затмит чемпионат мира, но, тем не менее, соперничество лучших клубных команд Европы не может никого оставить равнодушным.

Настало время четвертьфинальных матчей. Восемь команд представляют четыре страны. Франция и Португалия делегировали по одному клубу, испанцев двое, среди них фаворит розыгрыша "Барселона" и непонятно каким боком дошедший до этой стадии "Вильярреал". Италия представлена аж тремя командами, причем каждая из них в своей паре может считаться фаворитом.

Во вторник начнут "Бенфика" и "Барселона". На португальцев сейчас практически никто не ставит. Еще бы, ведь каталонцы мало того, что обыграли машиноподобный "Челси", так у них еще и Рональдинью есть, способный в одиночку решить, кто прав, а кто виноват. При этом улыбка, постоянно сияющая на лице бразильца, для фанатов "Барсы" кажется олицетворением свежести и оптимизма, а для соперников – неуместным гротеском.

Что примечательно, другая звезда каталонского клуба – голландец Рональд Куман, чей хитрый удар со штрафного принес "Барселоне" в 1992 году единственную лигочемпионскую победу, - нынче возглавляет "Бенфику". Для того, чтобы во вторник одолеть "Барсу", главному тренеру "Бенфики" понадобится придумать что-то совсем необычное, дабы стереть с лица "зубастика номер два" его вечную ухмылку. Но объективно рассуждая, шансов у хозяев немного.

Второй матч вторника таит в себе другую интригу. Многие сейчас называют английский чемпионат сильнейшим на континенте. Тем не менее, лишь "Арсенал", ныне на внутренней арене не блистающий, остался среди команд, оспаривающих первенство Европы среди клубов. В гости к нему едет "Ювентус", решивший все свои проблемы в чемпионате Италии. Игра без одной минуты аппенинских чемпионов поражает своей мощью и стабильностью. Впрочем, этим переболели все команды Капелло. Талантливый, но нервный "Арсенал" вряд ли сможет пробиться в четверку сильнейших. Уж слишком неудобен по стилю для него "Юве".

В среду пятикратный в нынешнем веке чемпион Франции будет наблюдать за действиями лучшей пары нападающих Европы. То, что Шевченко и Джилардино вдвоем забили чуть ли не половину голов "Милана" в чемпионате, а украинец и вовсе является главным снайпером Лиги, говорит о многом. Впрочем, с кем только ни встречался "Лион" в четвертьфинальных матчах, которые он играет с завидным постоянством. Совершенно непредсказуемая пара. Априори сильнее итальянцы, но всем памятен прошлогодний финал. Вдохновение не остановишь. А "Лион" частенько балует зрителей спектаклями с импровизацией.

Исход последнего четвертьфинального противостояния практически ясен. "Вильярреал" забрался неприлично высоко для своего названия, которое пишется и произносится с трудом. "Интер", лелеющий надежду хоть на один крупный успех, будет лезть из кожи вон, чтобы сократить испанское представительство в Лиге чемпионов. И что-то подсказывает, что миланцам это удастся. Кстати, вот было бы интересно в очередной раз понаблюдать за миланским дерби в полуфинале Лиги.

Лига чемпионов. 1\4 финала. Первые матчи

28 марта.

"Бенфика" - "Барселона"

"Арсенал" - "Ювентус"

Прямая трансляция матча на телеканале НТВ.

29 марта.

"Интер" - "Вильярреал"

"Лион" - "Милан".

Начало матчей в 22:45 по московскому времени.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Динамо М
16
32
3 Сочи
16
28
4 Локомотив М
16
25
5 Краснодар
16
25
6 ЦСКА
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента