Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика
Гол и передача Самсонова не помогли "Эдмонтону"
29 мар 2006, 12:38
0
Гол и передача Самсонова не помогли "Эдмонтону"
Чем ближе плей-офф в НХЛ, тем напряженнее становится борьба между командами, претендующими на попадание в кубковую зону. В Восточной конференции "Торонто" добился победы над "Филадельфией", для "кленовых листьев" сейчас на счету каждое очко.
Чем ближе плей-офф в НХЛ, тем напряженнее становится борьба между командами, претендующими на попадание в кубковую зону. В Восточной конференции "Торонто" добился победы над "Филадельфией", для "кленовых листьев" сейчас на счету каждое очко.

Канадцы на семь очков отстают от заветного восьмого матча и еще не потеряли надежду на то, что сезон для команды не закончится с завершением регулярного чемпионата. "Летчики" были обыграны со счетом 3:2, чему немало способствовал Антропов, записавший на свой счет две голевых передачи и признанный главной звездой матча.

Места с 6-го по 8-е сейчас на Западе делят сразу три клуба, набрав по 81-му очку. Среди них – "Монреаль", который во вторник встречался с "Островитянами". Канадцы забросили шайбу на 8-й минуте встречи, и минимальное преимущество сохранялось почти до конца матча, когда Бонк удвоил преимущество хозяев, поразив пустые ворота. Это поражение практически лишает клуб Алексея Яшина шансов на попадание в плей-офф, за 12 матчей до конца чемпионата "Айлендерс" необходимо ликвидировать гандикап в 10 очков.

Единственная "смешанная" встреча прошла в Далласе, где один из лидеров чемпионата принимал балансирующий на грани плей-офф "Девилз". Победу одержал тот, кому она была нужнее. Между тем борьба была очень упорной, и сильнейший определился лишь в серии буллитов. Дублем у хозяев отметился Хитли, а победный для гостей буллит реализовал Гомес.

Остальные матчи прошли в Западной конференции. Потерявший турнирную мотивацию "Коламбус" неожиданно легко расправился с "Сан-Хосе", идущим сейчас на девятом месте. Как обычно, у "Синих жакетов" активно было ударное звено нападения. Дважды отличился Нэш, а Сергей Федоров отметился результативным пасом.

Усилий Сергея Самсонова не хватило для того, чтобы помочь своему новому клубу "Эдмонтону" одолеть "Минесотту". При этом нефтяники сохранили свое восьмое место в конференции. Российский форвард забросил шайбу и сделал результативную передачу. У гостей точным голевым пасом отметился Зюзин.

"Анахайм" и "Колорадо" тоже не могут чувствовать себя спокойно. Команды имеют определенный очковый гандикап, но от восьмого места их отделят не больше пяти очков, поэтому матч между ними был важен с турнирной точки зрения. Поэтому встреча получилась нервной и практически ровной, с одинаковыми шансами на успех. Больше повезло "Колорадо", который и одержал победу со счетом 4:3.

В последнем матче вторника встречались один из лидеров и аутсайдер дивизиона "Пасифик". "Нэшвилл" был обязан побеждать "Финикс", но "койоты" преподнесли подарок соперникам "хищников". 5:3 - с таким счетом "Финикс" одержал победу в гостях. У выигравших отличился Кваша, который сначала отдал голевую передачу, а затем поставил точку в матче, забив шайбу в пустые ворота в конце третьего периода. У проигравших Даниил Марков набрал одно очко за результативность.

Финикс – Нэшвилл 5:3

Шайбы: Доэн, Кваша, Моррис, Комри, Баллард – Силлинджер, Эрат, Хамхойс

Колорадо – Анахайм 4:2

Шайбы: Брюнетт (2), Кларк, Маклин – О'Доннелл, Селянне, Гетцлаф

Эдмонтон – Миннесота 2:3

Шайбы: Самсонов, Столл – Ролстон, Уолц, Бушар

Оттава – Нью-Джерси 2:3 Б

Шайбы: Хитли (2) – Мадден, Джионта

Монреаль – Айлендерс 2:0

Шайбы: Бонк, Хиггинс

Коламбус – Сан-Хосе 4:1

Шайбы: Малотра, Хартиган, Нэш (2) – Бернье

Филадельфия – Торонто 2:3

Шайбы: Питканен, Умбергер – Сундин, Поникаровский, Стин

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты