Лента новостей
Все новости Спорт
Будущее наступило: какие инновационные технологии используют строители 18:04, PRO Как развить креативность. 30 практических советов 17:59, РБК и Xiaomi Экс-глава администрации Ельцина назвал смерть Лужкова большой потерей 17:58, Общество Россия попросила Италию выдать обвиняемого в хищении топ-менеджера 17:50, Общество Промоутер Гран-при России назвал невозможной его отмену по указу WADA 17:48, Спорт О чем «нормандская четверка» договорилась и не договорилась в Париже 17:46, Политика Фадеев заявил Путину о недопустимости срока за бросок бумажного стакана 17:31, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 17:29, РБК и Билайн Путин предрек новую Сребреницу из-за передачи Украине границы в Донбассе 17:27, Политика Отпевание Лужкова в храме Христа Спасителя проведет патриарх 17:27, Общество Urbi et orbi: как Юрий Лужков стал воплощением московского госкапитализма 17:25, Мнение Россия инициировала экстрадицию из Италии топ-менеджера ОДК 17:23, Общество Вашингтон решил отложить введение пошлин: как это сказалось на акциях 17:22, Quote Путин пообещал изучить причины ликвидации движения «За права человека» 17:20, Общество Москва Юрия Лужкова: новый МКАД, платные парковки и «Метрокэбы» 17:18, Авто Путин назвал теракт в Беслане своей личной болью 17:18, Политика Финтех, экспорт и доверительная среда: почему растет факторинг 17:00, Партнерский материал Чемпионка Ефимова назвала политизированным решение WADA отстранить Россию 16:59, Спорт Кто виноват: Верховный суд дал разъяснения по налоговым преступлениям 16:59, PRO Бирюков назвал Лужкова не боявшимся ответственности руководителем 16:57, Общество Кремль снял замечания к законопроекту об электронной подписи 16:49, Политика Депутат «Слуги народа» предложил отменить закон о госязыке на Украине 16:49, Политика Шеф-повар Мошик Рот — о русских поварах, свекле и отсутствии правил 16:47, Стиль Видео: Санкции WADA против России, очередная победа «Зенита» в РПЛ 16:43, Другие Полиция вновь задержала идущего на Москву для «изгнания Путина» шамана 16:38, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» вошел в правление компании А1 16:35, Бизнес В Мосгордуме не исключили увековечения памяти Лужкова в столице 16:28, Общество Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 16:27, РБК Стиль и Barilla
Достойная ничья
0
Достойная ничья
Вчера вечером в Лионе со счетом 0:0 завершился еще один четвертьфинальный поединок нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Подопечные Жерара Улье принимали на своем поле грозный "Милан" ведомый Андреем Шевченко и вернувшимся в строй Паоло Мальдини.
Вчера вечером в Лионе со счетом 0:0 завершился еще один четвертьфинальный поединок нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Подопечные Жерара Улье принимали на своем поле грозный "Милан" ведомый Андреем Шевченко и вернувшимся в строй Паоло Мальдини.

В составах обоих клубов перед этой встречей значились небольшие пробелы, вызванные травмами футболистов. Так итальянцы не могли воспользоваться услугами Кафу, Стама и Амброзини, а французы были вынуждены обходиться без своего главного специалиста по стандартам – Жуниньо.

Сам поединок проходил с переменным успехом, не позволяющим говорить о тотальном превосходстве какой-либо из команд. Начало матча прошло с небольшим преимуществом гостей, которым удалось провести пару совсем неплохих атак, где солировали Шевченко и Кака. Но дивидендов это "Милану" так и не принесло.

Неудачные попытки поразить ворота Купе несколько охладили пыл подопечных Карло Анчелотти, и этим воспользовались футболисты "Лиона", перехватившие инициативу в свои руки. Несколько эпизодов хозяева даже могут занести себе в актив, но к голам они так и не привели.

Второй тайм прошел по схожему сценарию, что и первый. Атакующие действия периодически возникали то у одних, то у других ворот, но всякий раз голкиперы отводили угрозы. Неутомимый Шевченко имел возможности забить столь важный для своей команды гостевой гол, но всякий раз ему либо не хватало везения, либо защитники были начеку. Со стороны французов угроза часто исходила от Малуды, раз за разом безрезультатно угрожавшего воротам Диды.

В итоге встреча так и завершилась нулевой ничьей, которая оставила обоим клубам примерно одинаковые шансы на выход в полуфинал турнира. Напомним, что ответная встреча состоится уже 4-го апреля.

Лига чемпионов 2005/2006. 1/4 финала. Первый матч

"Лион" (Франция) – "Милан" (Италия) - 0:0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть