Лента новостей
Все новости Спорт
Депутаты в Литве потребовали от Adidas не использовать символику СССР 17:23, Общество Путину и Лукашенко представят предложения по интеграции к 25 июня 17:20, Политика Иран предупредил о возможном выходе из договора по ядерному оружию 17:17, Политика Сервис Coinbase Custody хранит криптовалюту клиентов на $1,3 млрд 17:14, Крипто Теннисист Медведев выиграл в первом круге турнира в Лондоне 17:14, Теннис Почему трекеры сна не работают 17:14, Стиль Как правильно ухаживать за волосами летом: советы экспертов 17:11, Спецпроект РБК PINK Путин ужесточил наказание за ДТП в нетрезвом виде 17:10, Общество Российские авиакомпании получили рекордный убыток 17:01, Бизнес Пензенский губернатор сообщил об отзыве правоохранителей из Чемодановки 17:00, Общество «Газпром» отчитался о строительстве 58,7% «Северного потока-2» 16:58, Бизнес Иран заявил об аресте агентов ЦРУ в нескольких странах 16:51, Политика Дочка «Норникеля» выкупила 40% акций финского клуба КХЛ «Йокерит» 16:51, Спорт Две женщины с кирпичом попытались ограбить магазин в Москве 16:47, Общество Как проходили протесты в Гонконге 16:41, Фотогалерея  Медведев утвердил создание территории опережающего развития «Бурятия» 16:38, Политика Как плавно и безболезненно вывести небольшой бизнес из тени 16:37, PRO Как правильно принимать витамины и зачем это нужно 16:34, Стиль МИД назвал прикрытием Вашингтона заявление о ядерных испытаниях в России 16:34, Политика Александр Бухаров покинул «Рубин» по истечении контракта 16:25, Футбол Риелторы назвали площадь самых маленьких московских квартир в аренду 16:25, Недвижимость Медиамагнат Патрик Драхи купил аукционный дом Sotheby’s за $3,7 млрд 16:24, Бизнес Суд сократил срок ареста главы штаба ФБК Волкова 16:21, Общество Генпрокуратура нашла нарушения в работе Росрыболовства 16:20, Общество Минтруд подсчитал работающих пенсионеров 16:11, Общество Дети оказались замешаны в допинговом скандале в Чувашии 16:09, Спорт Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма 16:07, Бизнес У спасателей МЧС вслед за армией появится собственный храм в Москве 16:06, Общество
Магнитогорск в шоке
0
Магнитогорск в шоке
Настоящей сенсацией завершился первый полуфинальный матч плей-офф чемпионата России по хоккею между магнитогорским "Металлургом" и омским "Авангардом". Подопечные Валерия Белоусова смогли преподнести подарок своим почитателям и повести в серии со счетом 1:0.
Настоящей сенсацией завершился первый полуфинальный матч плей-офф чемпионата России по хоккею между магнитогорским "Металлургом" и омским "Авангардом". Подопечные Валерия Белоусова смогли преподнести подарок своим почитателям и повести в серии со счетом 1:0.

С первых же минут матча на площадке пошла жесткая борьба с минимальным количеством ошибок – что и понятно, ведь цена любой оплошности на этой стадии турнира очень велика. Даже удалений в первом периоде было всего два.

Во второй трети игры команды, наконец, немного открылись, и зрители смогли увидеть долгожданные заброшенные шайбы. Впрочем, первыми радовались те, кого на трибунах было меньшинство. Артем Чубаров воспользовался точным пасом Олега Белкина и открыл счет в матче.

Спустя девять минут после вышеописанного события Станислав Чистов сумел-таки сравнять счет. Правда, для этого ему "пришлось" воспользоваться ошибкой Норма Маракла, пропустившего шайбу между щитков. При счете 1:1 команды и ушли на второй перерыв.

Заключительный период был настолько академичным, что порой возникало желание чем-то взбодрить хоккеистов, над которым явно довлел результат, позволявший действовать исключительно на ошибках соперников. А таковых практически не было.

Овертайм стал логическим продолжением третьего периода. Стало очевидно, что игроки абсолютно прекратили всякий риск, сведя свои действия на льду к отслеживанию действий противника, надеясь поймать его на контратаке. Но их этого ничего не вышло. Зато случилось другое.

Когда до конца дополнительного времени оставалось полторы минуты Никита Никитин совершенно безобидно бросил шайбу по направлению к борту за воротами Скотта, совершенно не надеясь ни на что кроме борьбы в исполнении партнеров по команде. Канадский же голкипер "Магнитки" настолько неудачно пытался поймать каучуковый диск у правой штанги, что она ударила сначала и его "блин", затем последовательно угодила в штангу, шлем и, наконец, предательски заползла за линию ворот. Это был шок для всего Магнитогорска…

Напомним, что уже послезавтра команды вновь выйдут на площадку ЛДС им И.Х.Ромазана, чтобы выявить победителя второго матча этой интереснейшей полуфинальной серии. И почему-то кажется, что подопечные Дэйва Кинга будут в воскресенье действовать в совершенно другой манере. Вот только даст ли это делать Валерий Белоусов?

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Первый матч

Металлург Мг – Авангард – 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: Чистов, 38 - Чубаров, 29, Никитин, 69

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть