Лента новостей
Все новости Спорт
Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто
Магнитогорск в шоке
31 мар 2006, 22:40
0
Магнитогорск в шоке
Настоящей сенсацией завершился первый полуфинальный матч плей-офф чемпионата России по хоккею между магнитогорским "Металлургом" и омским "Авангардом". Подопечные Валерия Белоусова смогли преподнести подарок своим почитателям и повести в серии со счетом 1:0.
Настоящей сенсацией завершился первый полуфинальный матч плей-офф чемпионата России по хоккею между магнитогорским "Металлургом" и омским "Авангардом". Подопечные Валерия Белоусова смогли преподнести подарок своим почитателям и повести в серии со счетом 1:0.

С первых же минут матча на площадке пошла жесткая борьба с минимальным количеством ошибок – что и понятно, ведь цена любой оплошности на этой стадии турнира очень велика. Даже удалений в первом периоде было всего два.

Во второй трети игры команды, наконец, немного открылись, и зрители смогли увидеть долгожданные заброшенные шайбы. Впрочем, первыми радовались те, кого на трибунах было меньшинство. Артем Чубаров воспользовался точным пасом Олега Белкина и открыл счет в матче.

Спустя девять минут после вышеописанного события Станислав Чистов сумел-таки сравнять счет. Правда, для этого ему "пришлось" воспользоваться ошибкой Норма Маракла, пропустившего шайбу между щитков. При счете 1:1 команды и ушли на второй перерыв.

Заключительный период был настолько академичным, что порой возникало желание чем-то взбодрить хоккеистов, над которым явно довлел результат, позволявший действовать исключительно на ошибках соперников. А таковых практически не было.

Овертайм стал логическим продолжением третьего периода. Стало очевидно, что игроки абсолютно прекратили всякий риск, сведя свои действия на льду к отслеживанию действий противника, надеясь поймать его на контратаке. Но их этого ничего не вышло. Зато случилось другое.

Когда до конца дополнительного времени оставалось полторы минуты Никита Никитин совершенно безобидно бросил шайбу по направлению к борту за воротами Скотта, совершенно не надеясь ни на что кроме борьбы в исполнении партнеров по команде. Канадский же голкипер "Магнитки" настолько неудачно пытался поймать каучуковый диск у правой штанги, что она ударила сначала и его "блин", затем последовательно угодила в штангу, шлем и, наконец, предательски заползла за линию ворот. Это был шок для всего Магнитогорска…

Напомним, что уже послезавтра команды вновь выйдут на площадку ЛДС им И.Х.Ромазана, чтобы выявить победителя второго матча этой интереснейшей полуфинальной серии. И почему-то кажется, что подопечные Дэйва Кинга будут в воскресенье действовать в совершенно другой манере. Вот только даст ли это делать Валерий Белоусов?

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Первый матч

Металлург Мг – Авангард – 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: Чистов, 38 - Чубаров, 29, Никитин, 69

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть