Лента новостей
Все новости Спорт
Задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» 15:30, Общество Эксперты назвали самые интеллектуальные компании России 15:30, Бизнес Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier в Японии 15:27, Спорт Федун назвал фантазиями публикации о переговорах Венгера со «Спартаком» 15:23, Спорт Режиссер Михалков зарегистрировался как ИП в сфере образования в Москве 15:19, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку 14:36, Политика Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели 14:35, PRO Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина 14:32, Спорт Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining 14:32, Бизнес В Минздраве опровергли существование безопасной дозы алкоголя 14:27, Общество СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату 14:26, Общество СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» 14:23, Спорт На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера 14:21, Общество Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» 14:18, Политика Почему города США отказываются от природного газа 14:17, Партнерский материал WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество
Ирина Роднина: От фигуристов ждем медалей во всех видах программы
0
Ирина Роднина: От фигуристов ждем медалей во всех видах программы
Ирина Константиновна Роднина - не только одна из самых знаменитых советских фигуристок, но и активный деятель спортивного движения в современной России. Несмотря на занятость, Ирина Константиновна выделила несколько минут и обрисовала свое видение грядущих Олимпийских игр.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ирина Константиновна Роднина - не только одна из самых знаменитых советских фигуристок, но и активный деятель спортивного движения в современной России. Несмотря на занятость, Ирина Константиновна выделила несколько минут и обрисовала свое видение грядущих Олимпийских игр.

Как вы считаете, российские фигуристы смогут на Олимпиаде повторить свой успех, которого они добились на последнем чемпионате Европы?

Сделать это будет очень непросто. Единственное, в чем я уверена – Россия получит свои медали в каждом из четырех видов программы в фигурном катании. Конечно, хотелось бы, чтобы они были с золотым отливом. Но надо учитывать, что западному бизнесу невыгодно, чтобы все время побеждали россияне. Это снижает интерес к фигурному катанию в других странах, поэтому нельзя исключать "человеческого" фактора, в первую очередь связанного с анонимным судейством.

То, что творилось на прошлой Олимпиаде, не должно иметь отклика в Турине. Проделана большая работа как со стороны национального Олимпийского комитета, так и со стороны национальных федераций, поэтому мы рассчитываем на объективность, но при этом наши спортсмены для победы все равно должны быть на две головы выше соперника. Мне не хотелось бы останавливаться персонально на претендентах на золото из других стран, все их возможности хорошо известны, и россиянам нужно лишь выступить так, как они умеют.

Если говорить о других видах спорта, то большинство болельщиков ждут от россиян победы в хоккейном турнире, но добиться этого очень непросто. Можно рассчитывать на призы в биатлоне, лыжных гонках, коньках. Во всяком случае, я буду внимательно следить за всеми этими видами, как, впрочем, и за сноубордом, шорт-треком, санями и горными лыжами, и желаю всем нашим спортсменам достичь максимально возможного результата на Играх в Турине!

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть