Лента новостей
Все новости Спорт
Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник вышел на работу после больничного 19:45, Футбол Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы
Непропускная способность
17 фев 2006, 16:30
0
Непропускная способность
Джимми Флойд Хассельбайнк и Стюарт Парнаби забили по голу в каждом тайме и принесли "Мидлсбро" победу, хотя точный удар Даниэля Любои со штрафного оставил "Штутгарту" неплохие шансы отыграться.
Джимми Флойд Хассельбайнк и Стюарт Парнаби забили по голу в каждом тайме и принесли "Мидлсбро" победу, хотя точный удар Даниэля Любои со штрафного оставил "Штутгарту" неплохие шансы отыграться.

Англичанам пришлось выдержать стартовый натиск хозяев стадиона "Готтлиб-Даймлер", после чего Хассельбайнк протаранил оборону "Штутгарта" и вывел "Боро" вперед. Счет удвоился на пятой минуте второго тайма, когда Парнаби переправил мяч в сетку после навеса Джорджа Боатенга. Любоя за две минуты до финального свистка сократил дефицит до минимума отличным ударом со штрафного.

Перед поединком новый тренер "Штутгарта" Армин Фех говорил, что его подопечным не хватает веры в себя. Однако напор, с которым немцы начали матч, никак не соответствовал ни его словам, ни серии из четырех игр без побед. Уже на второй минуте Любоя обокрал Боатенга и опасно пробил - Марк Шварцер в броске парировал удар. "Штутгарт" продолжал наседать, а самыми активными игроками в его составе были двое датчан. Йеспер Гронкьяр терзал оборону гостей на правом фланге, тогда как Йон-Даль Томассон едва не "распечатал" ворота "Боро", послав мяч рядом со штангой после прострела Любои.

Затем сам Любоя совсем чуть-чуть не успел на навес Гронкьяра справа, а мгновениями позже гости уже вели в счете. Фернанду Мейра попытался вынести мяч из штрафной, но попал в спину Боатенгу. Снаряд отскочил к Хассельбайнку, который продвинулся вперед и нанес удар с левой ноги. Мяч прошел между ног у Тимо Хильдебранда и влетел в сетку - 1:0. Как и опасался Фех, гол ощутимо поколебал уверенность его команды. Остроты в ее действиях заметно поубавилось, хотя забить "Штутгарт" все же мог - Звонимир Сольдо с лета ударил впритирку со штангой.

Не прошло и пяти минут во втором тайме, как дела хозяев стали еще хуже. Боатенг прорвался по правому краю и прострелил на Парнаби, который метко пробил мимо Хильдебранда. "Штутгарт" все-таки нашел в себе силы пойти вперед и стал угрожать воротам дерзких гостей. Любоя вынудил Шварцера вступить в игру, остро сыграв на "втором этаже", а затем наконец заставил австралийского вратаря капитулировать, со штрафного закрутив мяч точно в угол. Это был первый мяч, который английская команда пропустила в текущем Кубке УЕФА. Оба клуба в ответной встрече недосчитаются по одному игроку, так как Эмануэль Погатетц и Мейра сегодня получили по желтой карточке.

Штутгарт (Германия) - Мидлсбро (Англия) - 1:2
Голы: Любоя, 88 - Хассельбайнк, 20; Пэрнаби, 49

Отчет официального сайта УЕФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть