Лента новостей
Все новости Спорт
Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 14 авг, 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 14 авг, 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 14 авг, 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 14 авг, 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 14 авг, 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 14 авг, 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 14 авг, 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 14 авг, 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 14 авг, 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 14 авг, 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 14 авг, 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 14 авг, 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 14 авг, 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 14 авг, 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 14 авг, 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 14 авг, 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 14 авг, 19:31, Общество
Представление началось
22 фев 2006, 11:03
0
Представление началось
Первое из анонсируемых суперпротивостояний открылось во вторник в Мюнхене, где местная «Бавария» в очередной раз не смогла переиграть итальянский «Милан».
Первое из анонсируемых суперпротивостояний открылось во вторник в Мюнхене, где местная «Бавария» в очередной раз не смогла переиграть итальянский «Милан».

Немцы, которые в отличие от своего соперника являются лидерами национального чемпионата, никак не могут преодолеть миланское проклятие. Еще ни разу по сумме двух встреч «Бавария» не оказывалась сильнее итальянской команды. К этому все идет и на этот раз.

Хозяева всю игру владели инициативой, позволив сопернику создать ровно один опасный момент. Впрочем, и Дида не то чтобы каждую минуту спасал команду. Кстати, самым большим отрицательным моментом для Карло Анчелотти стала потеря бразильца, который практически на ровном месте получил травму. Бразилец в одном из эпизодов во втором тайме выпрыгивал за мячом, и неловко приземлился не левую ногу. Даже на картинке было видно, как ступня пошла не в ту сторону, в которую ей следовало бы согласно законам природы.

Вместо первого номера команды и бразильской сборной на поле вышел молодой высокий и здоровый австралиец Калач. Надо сказать, что дебют в таком матче ничуть не смутил второго вратаря гостей, особенно если учесть, что за отведенные ему 30 минут Калач вступал в игру исключительно для того, чтобы ввести мяч в игру от ворот. В связи с этим не могу не вспомнить фразу гениального Владимира Маслаченко по поводу травмы Диды: «для «Милана» это потеря… это потеря, я говорю вам это не просто так, запомните эти слова…». Понятно, что если бы Калач пропустил, то Владимир Никитич оказался бы на высоте, а так ему остается надеяться, что Дида не выйдет на ответный матч.

Что касается первого тайма, то «Бавария», поначалу владея инициативой, мяч забила все-таки нелогичный. Баллак, находясь далеко за пределами штрафной, поймал мяч на лету и можно пробил в одно касание, мяч по хитрой траектории улетел от бросившегося за ним Диды и угодил в дальний угол ворот «Милана». Баллак, он конечно, гений, но больше так в ближайшие лет пять ему забить вряд ли удастся.

Миланцев в принципе и поражение с минимальным счетом на чужом поле устроило бы. Но гости решили попробовать отыграться. В первом тайме это не удалось, хотя концовка его прошла на половине поля хозяев.

Практически незаметен был на поле Шевченко. Его напарник по нападению Джилардино чаще цеплялся за мяч, и был более активен на поле. Но именно капитан миланцев ( в отсутствие на поле Мальдини им стал украинский легионер) забил ответный мяч, который позволил итальянцам с большим оптимизмом смотреть в будущее. Можно спорить о назначении пенальти, но очевидно одно – Исмаил сыграл рукой в своей штрафной, приджана она была или нет, это никого не волнует, атака гостей была сорвана. Шева хладнокровно реализовал пенальти.

Ну а потом случился единственный опасный момент у ворот сменщика Канна Рензинга. Баварцы побежали отыгрываться и пропустили атаку три в два. Как прошел по правому краю и сделал пас в штрафную на Шевченко, тот по мчу не попал, но дальше набегал Джилардино, который замыкал уже в пустые ворота, но пробил выше. На этом игра практически закончилась. «Бавария» так и не смогла взломать оборону «Милана».

«Бавария» - «Милан» 1-1

голы: Балак, 23 - Шевченко, 57 (пен)

СОСТАВЫ КОМАНД:

«Бавария»: Рензинг, Саньоль, Лусио, Демичелис, Макай (Герреро, 80), Зе Роберто, Баллак, Писарро, Салихамиджич (Карими, 58), Лам, Исмаил


«Милан»:Дида (Калач, 69), Каладзе, Шевченко, Гаттузо (Фогель, 85), Джилардино, Неста, Зеедорф (Янкуловски, 90), Пирло, Сержиньо, Стам

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть