Лента новостей
Все новости Спорт
Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин назначил Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета 17:36, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:30, РБК и Thomson Reuters Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» 17:30, Политика Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество
Стоит ли игра свеч?
12 янв 2006, 18:53
0
Стоит ли игра свеч?
Бразильский нападающий Марсио Аморозо прибыл сегодня в Милан для подписания контракта с одноименным клубом, возглавляемым Карло Анчелотти. В составе красно-черных форвард "Сан-Паулу" призван заменить перешедшего в "Монако" Кристиана Вьери.
Бразильский нападающий Марсио Аморозо прибыл сегодня в Милан для подписания контракта с одноименным клубом, возглавляемым Карло Анчелотти. В составе красно-черных форвард "Сан-Паулу" призван заменить перешедшего в "Монако" Кристиана Вьери.

Известный по выступлениям за "Удинезе" и дортмундскую "Боруссию" Аморозо, по всей видимости, уже в ближайшие дни присоединится к своей новой команде в качестве полноправного ее члена. К "Милану" форвард переходит в качестве свободного агента.

Последние несколько сезонов бразилец провел у себя на родине, выступая за "Сан-Паулу". Самым громким достижением футболиста на этом периоде карьеры стало завоевание Кубка Либертадорес и недавний выигрыш Клубного чемпионата мира в Японии.

Однако, несмотря на все вышесказанное, Аморозо отказался от подписания нового трехлетнего контракта с бразильским клубом и предпочел вновь вернуться в Европу. "В данный момент я могу сказать только одно – я счастлив вернуться в Италию спустя пять лет. Я с нетерпением жду медобледования, чтобы как можно скорее почувствовать себя частью "Милана", - заявил будущий новичок "россонери".

Если же возвращаться к тому, что Аморозо заменит в команде Вьери, то тут ответ может быть не совсем однозначным. С одной стороны, несмотря на весь свой талант, Кристиан так и не нашел себя в "Милане", и в новом клубе у него все может сложиться куда как лучше. С другой же, Аморозо уже достаточно долго не играл в Европе, и как он сможет себя здесь вновь почувствовать – еще большой вопрос. В общем, уже в самое ближайшее время мы узнаем, стоила ли игра "россонери", затеяших такую перестановку, свеч.

Материал подготовлен по сообщениям пресс-службы УЕФА и АР

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть