Лента новостей
Все новости Спорт
Уоррен Баффет отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество В Совете Европы призвали освободить Оюба Титиева 13:07, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 13:07, РБК Стиль и Roberto Cavalli Член совдира Adidas Аушел — РБК: «Москва более удачное место для нас» 12:59, Бизнес Отели Крыма пожаловались на новые правила работы Booking.com 12:53, Бизнес Международный уголовный суд получил право рассматривать дела о вторжении 12:48, Политика Оборудование для майнига биткоина от Kodak оказалось мошенничеством 12:34, Крипто Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 12:33, РБК Стиль и ASUS Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество Телеканал назвал Путина «президентом Украины» 12:26, Политика Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Прогнозы дня: новости из Ливии стали угрозой для рубля и акций 12:18, Quote Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор назвал регионы с самым острым дефицитом хорошей воды 11:54, Общество В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика
Им не страшен птичий грипп
17 янв 2006, 10:51
0
Им не страшен птичий грипп
Не убоявшийся птичьего гриппа московский «Спартак» провел свой очередной контрольный матч в Турции, откуда десятками бегут наши соотечественники. Только футболистам все нипочем. Раз доктор сказал, что все нормально - значит, все нормально.
Не убоявшийся птичьего гриппа московский «Спартак» провел свой очередной контрольный матч в Турции, откуда десятками бегут наши соотечественники. Только футболистам все нипочем. Раз доктор сказал, что все нормально - значит, все нормально.

Очередным спарринг–партнером вице-чемпиона России стал немецкий «Дусбург». Немцы - они тоже люди нормальные и уже месяц от футбола отдыхают, в отличие от англичан, для которых вообще праздников не существует. «Дуйсбург», напомним, плетется в хвосте бундеслиги.

«Спартак» предыдущий поединок проиграл местному «Генчлербирлиги». И тут не обошлось без скандальчика. Старков заявил, что его команду "сплавил" судья. Интересно, зачем? Но в понедельник никакой арбитр не смог бы помешать красно–белым победить.

В течение матча главный тренер москвичей произвел всего лишь одну замену, что может говорить о том, что Старков помаленьку определяется с основным составом на грядущий сезон. На 70-й минуте бразилец Моцарт сменил на поле украинца Калиниченко. Максим, к слову, стал автором первого гола красно-белых. Возле штрафной недозволенным приемом остановили Бояринцева, за что и последовала расплата в виде точного удара полузащитника «Спартака».

Из тех, кто может поспорить за место в стартовом составе, отсутствовал Кавенаги, который приболел. Без аргентинца Павлюченко оказался единственным ярко выраженным нападающим. И свою работу Роман выполнил на отлично». Уже во втором тайме форвард сборной России оформил дубль.

Сначала Бояринцев, который был самым активным среди полузащитников красно-белых, отдал пас Павлюченко, и тот с близкого расстояния не промахнулся. А уже в конце встречи Роман сумел отличиться во второй раз, добив мяч в сетку после своего же удара. Между двумя этими голами могли бы вместиться еще несколько, но за немцев играли то штанги, то невезение россиян.

После матча Александр Старков отметил, что вполне доволен и игрой, и результатом. Особенно наставник «Спартака» отметил игру в середине поля, где умело дирижировали Титов, Аленичев и Ковальчук в центре, Калиниченко с Бояринцевым – по краям, причем Денис на сей раз играл справа.

Турция. Контрольный матч.

«Спартак» (Москва) – «Дуйсбург» (Германия) 3-0

голы: Калиниченко, 38, Павлюченко, 49, 90

«Спартак» (Москва): Ковалевски, Дедура, Ковач, Родригес, Йиранек, Аленичев, Ковальчук, Калиниченко (Моцарт, 70), Бояринцев, Титов, Павлюченко.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты