Лента новостей
Все новости Спорт
«Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт
Биатлонисты пошли по дороге хоккеистов
22 янв 2006, 22:01
0
Биатлонисты пошли по дороге хоккеистов
Как известно, первыми из россиян, кто назвал состав на предстоящую Олимпиаду, стали хоккеисты. Правда, они еще могут внести какие-то коррективы в свои списки. Теперь этими коррективами могут воспользоваться и наши биатлонисты, представившие сегодня свой вариант олимпийского состава.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как известно, первыми из россиян, кто назвал состав на предстоящую Олимпиаду, стали хоккеисты. Правда, они еще могут внести какие-то коррективы в свои списки. Теперь этими коррективами могут воспользоваться и наши биатлонисты, представившие сегодня свой вариант олимпийского состава.

По окончании мужской гонки с общим стартом в итальянском местечке Анхольц (Антерсельва) главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский объявил состав нашей команды в Турине. В ее состав вошли:

Мужчины

Сергей Чепиков

Павел Ростовцев

Николай Круглов

Иван Черезов

Сергей Рожков

Максим Чудов

Женщины

Ольга Пылева

Ольга Зайцева

Светлана Ишмуратова

Альбина Ахатова

Наталья Гусева

Анна Богалий-Титовец

Выбор сделан. Впрочем, тренировочный процесс может внести в него какие-то изменения, ведь от травм никто не застрахован. Но лучше бы этих самых изменений не происходило. И вот почему.

Те двенадцать человек, на который пал выбор Польховского, по сути, являются единственным выбором нашего главного тренера. Ситуация в российской сборной сегодня такова, что кроме этих спортсменов у нас нет никого, кто мог бы их заменить. А между тем, для Чепикова, Ростовцева, Пылевой, возможно Ахатовой, эта Олимпиада вполне может стать последней. Другими словами, резерва у нынешней сборной России попросту нет.

Но не стоит посыпать голову пеплом. Впереди у наших биатлонистов три недели подготовки, за которые тренеры попытаются сделать все, чтобы из Турина их подопечные увезли как можно больше наград. Особенно высшего достоинства. А уж летом можно будет подумать и о подготовке кадров к Ванкуверу-2012.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты