Лента новостей
Все новости Спорт
Платформу Мастерчейн запустили в промышленную эксплуатацию 12:38, Партнерский материал Эрдоган заявил о согласии России на расширение турецкой операции в Сирии 12:30, Политика Украинский премьер сходил на концерт неонацистской группы 12:27, Общество В Крыму ответили преемнице Меркель на слова о присоединении к России 12:22, Политика Последствия тайфуна «Хагибис» в Японии. Фоторепортаж 12:21, Фотогалерея  Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 12:08, РБК и Audi Что будет с курсом Bitcoin 12:00, Крипто Крафт-ренессанс: как ручной труд вернулся в дизайн-индустрию 12:00, Стиль В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки 11:59, Общество СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова 11:58, Спорт Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» 11:53, Финансы Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы 11:52, Общество Без прав, машины и свободы: нетрезвых водителей ждут крайние меры 11:51, Авто Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке 10:57, Общество
Грузия предлагает Армении и Азербайджану сыграть в Тбилиси
0
Грузия предлагает Армении и Азербайджану сыграть в Тбилиси
Федерация футбола Грузии предлагает сборным Азербайджана и Армении провести матчи чемпионата Европы 2008 года между собой на нейтральной территории, в Тбилиси. Об этом сообщает ИА "Арминфо" со ссылкой на агентство "Тренд". Как сказал вице-президент федерации Гоги Кавтарадзе, это предложение в ближайшие дни будет отправлено в Баку и Ереван.
Федерация футбола Грузии предлагает сборным Азербайджана и Армении провести матчи чемпионата Европы 2008 года между собой на нейтральной территории в Тбилиси. Об этом сообщает ИА "Арминфо" со ссылкой на агентство "Тренд". Как сказал вице-президент федерации Гоги Кавтарадзе, это предложение в ближайшие дни будет отправлено в Баку и Ереван.

Армения и Азербайджан попали в одну группу отборочного турнира чемпионата Европы. Учитывая напряженные отношения между этими странами, есть опасность, что команды откажутся играть на своих стадионах. В связи с этим было высказано предложение провести встречи на нейтральной территории. Федерация футбола Грузии считает, что такой территорией может стать Тбилиси.

Hапомним, что в конце января на Кубке СHГ в Москве армянский "Пюник" отказался играть с бакинским "Hефтчи" по политическим соображениям. Как заявила армянская делегация, они не хотели вносить дополнительную напряженность в армяно-азербайджанские отношения, помня, как год назад матч между армянскими и азербайджанскими футболистами в Москве закончился столкновением их болельщиков.

Матчи между сборными Армении и Азербайджана могут быть перенесены на нейтральное поле даже в том случае, если обе федерации откажутся играть в Тбилиси. УЕФА проверяет условия безопасности перед каждым матчем, и в случае возникновения сомнений либо переносит матчи на другой срок, либо проводит их на нейтральном поле.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть