Лента новостей
Все новости Спорт
Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество
В «Высотке» точнее всех оказалась «Ward Howell International»
07 дек 2005, 13:46
0
В «Высотке» точнее всех оказалась «Ward Howell International»
Корпоративный спорт в России сейчас развивается ускоренными темпами. На российском рынке появились компании, специализирующиеся на проведении такого рода турниров. Один из таких проектов - «Business Sport», при непосредственной поддержке которого 02 декабря в клубе "Высотка" состоялся финальный турнир по боулингу высшей лиги игр "Business Sport" сезона 2005 года.
Корпоративный спорт в России сейчас развивается ускоренными темпами. На российском рынке появились компании, специализирующиеся на проведении такого рода турниров. Один из таких проектов - «Business Sport», при непосредственной поддержке которого 02 декабря в клубе "Высотка" состоялся финальный турнир по боулингу высшей лиги игр "Business Sport" сезона 2005 года.

В соревновании приняли участие восемь команд, которые в ходе отборочных игр сумели занять первые места в своих подгруппах. Этими счастливчиками оказались: Ward Howell International", группа компаний "Интер Почта", «Старик Хоттабыч», группы компаний «МАК-ДАК», компания «Центел», компания «ХИРШ», ЗАО «Триада-Холдинг» и «РосБизнесКонсалтинг».

Борьба на дорожках развернулась нешуточная, но при этом турнир прошел в доброжелательной атмосфере, которая подогревалась пивом «Балтика», предоставленным одноименной компанией. На каждую дорожку вышли по трое участников от команды. Шумовой фон создавали горячо поддерживающие своих любимцев болельщики. Кстати, самая активная группа поддержки была отмечена организаторами особо, и приз достался сотрудникам компании «ХИРШ».

Перед началом турнира в прогнозах не было недостатка. Большинство участников сходились в том, что фаворитом финала является "Ward Howell International", бойлеры которой показали в отборочных играх лучший результат, намного опередив своих конкурентов. Так получилось и в этот раз. "Ward Howell International" без особых проблем стал победителем соревнований. А вот за призовые места борьба развернулась более напряженная.

В итоге серебряные медали достались группе компаний «Интер Почта». Всего несколько кегель разделили «РосБизнесКонсалтинг», занявших третье место и компанию «Старик Хоттабыч», чуть-чуть не дотянувшую до призов. Надо отметить, что во всех командах не было ни одного профессионального боулера, играли только сотрудники представленных компаний, в обычной жизни – в основном генеральные директора и успешные управляющие менеджеры, начальники отделов и департаментов. Лучшим игроком турнира в итоге стал Юрий Лествиг результатом 225 баллов, набранными в одной партии.

После окончания турнира его участники стали обмениваться призами и подарками. В этом больше всех преуспела компания «ХИРШ». «Мак Дак» задарил всех вкусными апельсинами, «Центел» и «Триада-холдинг» также не остались в стороне. В общем, подтвердился основной принцип проведение корпоративных турниров: главное - это общение, налаживание новых контактов и заведение интересных знакомств. А если все это проходит под знаком спорта – тем лучше. Турнир проводился первый год, но все участники выразили надежду, что он станет регулярным.

Результаты турнира:

1 место - "Ward Howell International"
2 место - Группа компаний "Интер Почта"
3 место - "РосБизнесКонсалтинг"
4 место - «Старик Хоттабыч»
5 место – Группы компаний «МАК-ДАК»
6 место - Компания «Центел»
7 место – Компания «ХИРШ»
8 место – ЗАО «Триада-Холдинг»

Информационная поддержка турнира: спортивный портал «Sport.rbc.ru»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть