Лента новостей
«Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России 16:16, Футбол ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России 16:02, Футбол Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» 15:50, Футбол «Химки» обыграли «Зенит» в матче открытия Единой лиги ВТБ 15:48, Баскетбол СМИ сообщили об интересе «Зенита» к футболисту «Манчестер Юнайтед» 15:27, Футбол Ученик Плющенко выиграл первый этап Кубка России по фигурному катанию 15:25, Фигурное катание Как прошел крупнейший марафон в Москве. Фоторепортаж 14:43, Фотогалерея  «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани 14:27, Футбол На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд 13:39, Другие Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter 13:14, Единоборства Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца 12:42, Футбол Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России 12:06, Футбол Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» 11:42, Футбол Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара 11:15, Единоборства Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе 10:40, Единоборства Видео нокаута из 17-секундного боя Чимаева с Миршертом 10:03, Единоборства Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC 08:05, Единоборства «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли 07:17, Хоккей Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии 19 сен, 21:59, Футбол «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона 19 сен, 21:43, Футбол «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций 19 сен, 21:21, Футбол «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ 19 сен, 20:54, Хоккей Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» 19 сен, 20:34, Футбол Отец Черышева сообщил об отказе футболиста перейти в «Краснодар» 19 сен, 20:14, Футбол Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона 19 сен, 19:42, Футбол «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» 19 сен, 19:03, Футбол Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое 19 сен, 18:48, Футбол В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 19 сен, 18:28, Хоккей
И Туркан не помог
0
И Туркан не помог
К матчу в Турции с местным "Улкером" ЦСКА подошел в мажорном настроении: в Евролиге после двух стартовых поражений одержаны три победы подряд. Хозяева же идут по главному клубному турниру Европы ни шатко ни валко, одержав всего лишь одну победу. Не прибавилось радостного настроения у турецких болельщиков и по завершении встречи с красно-синими.
К матчу в Турции с местным "Улкером" ЦСКА подошел в мажорном настроении: в Евролиге после двух стартовых поражений одержаны три победы подряд. Хозяева же идут по главному клубному турниру Европы ни шатко ни валко, одержав всего лишь одну победу. Не прибавилось радостного настроения у турецких болельщиков и по завершении встречи с красно-синими.

Турки решили обороняться против ЦСКА "зоной", но это привело к тому, что ЦСКА с первой же минуты вышел вперед, так и не позволив сопернику к себе приблизиться на протяжении всего матча. На правах капитана счет в матче броском из-за трехочковой дуги открыл Панов, затем его дальнобойный почин поддержал Лэнгдон. У турок за всех отдувался Туркан, набравший в первой четверти восемь очков из двенадцати у всей команды. Мирсад мог бы забить и больше, но в середине четверти обороняться против него вышел Смодиш, и пыл турка приумерил. ЦСКА за десять минут набрал 20 очков, и с комфортным перевесом ушел на первый перерыв.

Вторая четверть началась с рывка гостей. Стефанов и Кутлуай поразили кольцо гостей издали. Это был единственный момент, когда "Улкеру" удалось близко подобраться к ЦСКА. Подопечные Мессины сразу же восстановили статус-кво, и разрыв достиг уже одиннадцати очков к середине четверти. Причем бросалась в глаза строгая дисциплина армейцев в защите, турки попросту вязли на чужой половине поля, особенно усердствовали Смодиш, обретающий те кондиции и игровую форму, которая позволит ему называться лидером команды, как декларировалось в межсезонье, и Андерсен, привычно царствовавший под щитами. В результате к большому перерыву преимущество ЦСКА достигло уже двадцати очков, армейцы набрали почти в два раза больше очков, чем соперник: 44-24.

Показалось, что большой перерыв пошел на пользу хозяевам. Они стали двигаться быстрее и за счет этого несколько подсократили разрыв. Впрочем, меньше семнадцати очков он не становился. Ну а когда хозяева начинали чувствовать себя слишком вольготно, игру брал на себя Смодиш, реализовавший в этой встречи четыре из пяти трехочковых бросков, а также вовремя взявший пару подборов на чужом щите.

Туркан совсем расстроился, за всех в "Улкере" отдувался Стефанов. Один, как известно, в поле не воин, и к последней четверти ЦСКА подошел с запасом в 22 очка. В заключительной десятиминутке команды расслабились и играли в свое удовольствие. У армейцев на площадке появилась молодежь. Курбанов даже сумел пополнить свой лицевой счет в Евролиге двумя очками, а Заворуев и Каширов этим похвастаться не смогли. В один из моментов на площадке находилось пять россиян, к юниорам прибавились ветеран Пашутин и центровой Саврасенко.

Команда Мессины постепенно находит свою игру, особенно это касается защитных действий. Главный тренер еще в начале сезона отмечал, что ЦСКА будет плясать от обороны. Армейцам теперь предстоит очное противостояние Ивковичу в ближайшем туре ЧР. Серб еще в прошлом году был главным тренером ЦСКА.

"Улкер" (Турция) - ЦСКА (Москва) 49-82

ЦСКА: Вантерпул, 4, Андерсен, 16, Лэнгдон, 12, Панов, 7, Саврасенко, 8, Холден, 6, Смодиш, 18, Папалукас, 5, Пашутин, 4, Курбанов, 2

"Улкер": Хейслип, 11, Туркан, 10, Стефанович, 9, Кутлуай, 8, Саваш, 4, Трепанье, 3, Ярангум, 2, Онан, 2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть