Лента новостей
Все новости Спорт
Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика
Яковенко будет поднимать "Кубань" в премьер-лигу
13 дек 2005, 14:04
0
Яковенко будет поднимать "Кубань" в премьер-лигу
Павел Яковенко, известнейший в прошлом футболист киевского "Динамо", подписал контракт с клубом первого дивизиона - краснодарской "Кубанью". В завершившемся сезоне известный специалист тренировал "Химки", но не смог выполнить поставленную задачу – повышение класса подмосковной команды.
Павел Яковенко, известнейший в прошлом футболист киевского "Динамо", подписал контракт с клубом первого дивизиона - краснодарской "Кубанью". В завершившемся сезоне известный специалист тренировал "Химки", но не смог выполнить поставленную задачу – повышение класса подмосковной команды.

Напомним, что в межсезонье "Химки" покинула большая часть игроков основного состава, не стали продлевать контракт и с украинским специалистом. Тут же на него вышли представители краснодарского клуба, и Яковенко дал свое согласие.

Комментируя подписание контракта с Павлом Яковенко, генеральный директор ФК «Кубань» Максим Ремчуков подчеркнул, что именно эта кандидатура на пост главного тренера «Кубани» рассматривалась изначально, но претендент был связан контрактными обязательствами с другим клубом.

Ремчуков подчеркнул, что "Яковенко уже побывал в Краснодаре, познакомился с инфраструктурой футбольного клуба. Все его устроило. Мы же в свою очередь рассчитываем на умение наставника работать с молодыми игроками, что он подтвердил, возглавляя юношеские сборные Украины. Да и как тренер команд мастеров Яковенко зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Под его руководством элистинский «Уралан» вышел в элиту российского футбола, а в минувшем сезоне «Химки» играли в финале Кубка России и до последних туров претендовали на одну из путевок в премьер-лигу".

На первый свой сбор для подготовки к будущему сезону «Кубань» соберется в Краснодаре, предположительно, 20-го декабря. Рассчитан он на 10 дней. После Нового года команда вылетит на первый зарубежный сбор в Турцию. Дальнейший план подготовки тренеры клуба определят позже.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты