Лента новостей
Все новости Спорт
«Норникель» опубликовал хронологию аварии с разливом топлива 21:01, Общество Активистов «Левого блока» задержали у посольства США 20:48, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июня 20:36, Общество Бывший капитан баскетбольного ЦСКА подписал контракт с новым клубом 20:30, Спорт Воробьев назвал условия открытия школ и торговых центров в Подмосковье 20:29, Общество Глава МЧС вылетит в Норильск после аварии с разливом топлива на ТЭЦ-3 20:07, Общество «Тоттенхэм» объявил о заражении своего представителя COVID-19 20:03, Спорт Журналист узнал об отказе нападающего «Барселоны» перейти в «Ливерпуль» 19:54, Спорт США решили запретить полеты китайским авиакомпаниям 19:53, Политика Дело о разливе топлива в Норильске передали центральному аппарату СК 19:48, Общество ЦИК обсудит электронное голосование по Конституции в пяти регионах 19:48, Политика Акции Warner Music Леонарда Блаватника подскочили на 15% в ходе IPO 19:44, Quote «Гознак» купит своего поставщика для производства банкнот 19:34, Финансы Трамп потребовал догнать протестную волну 19:19, Политика Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку 19:14, Политика Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 19:06, РБК и Porsche Путин поддержал решение губернатора ХМАО идти на новый срок 19:02, Политика В Минздраве назвали атипичные симптомы COVID-19 у пожилых людей 19:01, Общество Риск оттока ИТ-специалистов усилился. Почему закон «О ЦФА» сделает хуже 18:56, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 18:56, Общество Последствия разлива топлива в Норильске. Фоторепортаж 18:55, Фотогалерея  «Арсенал» продлил контракт с тренером после статьи о приходе Семина 18:50, Спорт Где взять деньги на систему обращения с отходами 18:45, Зеленая экономика  После разлива топлива в Норильске возбудили три уголовных дела 18:43, Общество Игра наоборот. Дневник трейдера #24 18:35, Крипто Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео 18:34, РБК Стиль и Huawei Из-за пандемии впервые в истории отменили Ралли Финляндии 18:33, Спорт Аналитики допустили доллар по ₽90 в случае второй волны коронавируса 18:33, Финансы
Олег Романцев возвращается к истокам
0
Олег Романцев возвращается к истокам
"Великий и ужасный" Олег Романцев, чей "Спартак" середины девяностых громил всех и вся, может оказаться в следующем сезоне тренером клуба первого дивизиона. "Алания", которая десять лет назад смогла прервать гегемонию красно-белых, руководимых Романцевым, на один сезон, сделала специалисту недвусмысленное предложение.
"Великий и ужасный" Олег Романцев, чей "Спартак" середины девяностых громил всех и вся, может оказаться в следующем сезоне тренером клуба первого дивизиона. "Алания", которая десять лет назад смогла прервать гегемонию красно-белых, руководимых Романцевым, на один сезон, сделала специалисту недвусмысленное предложение.

Сам тренер якобы уже дал свое предварительное согласие, сообщает еженедельник "Футбол-Хоккей", и обещал, что "Алания" проведет вне элиты российского футбола не больше одного сезона. Теперь слово за руководством команды. Окончательное решение должно быть принято 15 декабря на заседании парламента южной республики, где речь пойдет о бюджете осетинского клуба на следующий год. Видимо, если финансовые условия, выдвинутые претендентом на "спасение отечества", устроят законодателей, то контракт будет подписан.

В том случае если сделка состоится, команду должно ожидать пополнение в виде квалифицированных игроков. Олег Иванович наверняка поставит условие, согласно которому именно он будет определять трансферную политику клуба.

Романцев практически возвращается в родные пенаты, ведь перед тем, как на много лет возглавить "Спартак", он работал в Орджоникидзе (ныне Владикавказ) в качестве наставника местной команды. Источники в клубе утверждают, что увешанный золотыми медалями чемпионатов России тренер мог оказаться в Северной Осетии и раньше, во время летнего перерыва, но руководство сделало выбор в пользу иностранного специалиста – израилетянина Ицхака Шума.

Напомним, что Романцев примерно полгода находится без тренерской практики. По его словам, после ухода из "Динамо", он отдыхал от футбола, параллельно рассматривая поступающие ему предложения. Причем в немногочисленных интервью он утверждал, что тренерская практика в России ему больше не интересна, и не исключал своего переезда в азиатский регион. Кроме того, Романцев утверждал, что он привык бороться только за первые места, правда, не уточнил, в каком дивизионе…

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть