Лента новостей
Все новости Спорт
После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека 18:08, Общество В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября 17:55, Спорт Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17:53, Партнерский материал СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии 17:05, Общество Три мифа о замещении человека роботами. Видео 17:03, Экономика инноваций  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи 16:57, Финансы ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 16:22, РБК и Philips Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая 16:21, Политика ООН сообщила о сокращении смертности от СПИДа в мире на треть за 8 лет 16:17, Общество «Мы пришли с миром от всего человечества»: как США стали первыми на Луне 16:16, Фотогалерея  Минобороны приравняет использование смартфона к дедовщине 16:14, Политика
«Партизан» закидали «горшками»
0
«Партизан» закидали «горшками»
Очередной матч ЦСКА в Евролиге комментировать довольно сложно. Дело в том, что армейцам так легко выигрывать не дают даже в чемпионате России. Вот и думай после этого, почему наша страна имеет только одного представителя в Евролиге ULEB. Первый круг армейцы завершили на втором месте в своей группе, но уже в следующей игре ЦСКА может потеснить «Панатинаикос» с вершины, если победит в очном противостоянии.
Очередной матч ЦСКА в Евролиге комментировать довольно сложно. Дело в том, что армейцам так легко выигрывать не дают даже в чемпионате России. Вот и думай после этого, почему наша страна имеет только одного представителя в Евролиге ULEB. Первый круг армейцы завершили на втором месте в своей группе, но уже в следующей игре ЦСКА может потеснить «Панатинаикос» с вершины, если победит в очном противостоянии.

Красно-синие сразу дали понять «Партизану», кто в УСК хозяин. 5-0 и четко обозначенное преимущество. Впрочем, в первой четверти сербы для порядка сопротивлялись. Однако команда Мессины сейчас явно на подъеме, особенно это касается игры в защите. 10-2 в середине четверти и плюс пять по ее окончании. Причем подумалось, что игра получится результативной, все-таки 35 выигранных очков за первые 10 минут. Вышло не совсем так.

ЦСКА действительно в результате накидал немало, а вот «Партизав» вполне мог и не перескочить рубеж 50-ти очков за матч. Во второй четверти в отрыв армейцев повел Вантерпул, который за первую половину матча набрал 14 очков. Затем американец ушел в тень, но на посту главного забивалы его сменил Папалукас. Причем грек забрасывал исключительно красивые мячи.

Разыгрывающий ЦСКА вместе со своими партнерами просто задушили соперника, сделав неимоверное количество перехватов, 23 за матч против шести у сербов! Завершая один из быстрых отрывов, Папалукас эффектно в прыжке с разворота вколотил мяч сверху в лучших традициях НБА. И так несколько раз. Зрители на трибунах ревели от восторга. Кроме всего прочего, сказалось и то, что у «Партизана» короткая скамейка. Матч гости заканчивали не имея замен после того, как один за одним из-за перебора фолов площадку покинули Браун, Бакич и Богданович - все игроки стартовой пятерки. У хозяев досрочно покинул поле битвы лишь Смодиш, что на игре ЦСКА совершенно не сказалось.

«Партизан» сумел выиграть последнюю четверть с преимуществом в два очка. Но этому есть логичное объяснение. 16 с половиной минут Никиты Курбанова пришлись в основном именно на этот отрезок матча, Заворуев и Каширов провели на площадке последнюю треть заключительной четверти. Видно, что Мессина доверяет молодым, рассматривает их как ближайший резерв. Не исключено, что уже в следующем сезоне они вплотную подберутся к стартовой пятерке. А пока Курбанов проводит свой самый результативный матч в Евролиге, набирая пять очков.

ЦСКА – «Партизан» 89-58
ЦСКА: Вантерпул, 17, Паплукас, 15, Холден, 10, Саврасенко, 9, Лэнгдон, 9, Пашутин, 6, Саврасенко, 6, Смодиш, 6, Курбанов, 5, Панов, 3, Заворуев, 3
«Партизан»: Пекович, 11, Шупут, 10, Богданович, 9, Лончар, 8, Перович, 6, Милоевич,6, Браун, 5, Стефанович, 2, Величкович, 1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть