Лента новостей
Все новости Спорт
Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней 15:54, Общество Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 15:53, Партнерский материал Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ 15:44, Спорт Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком 15:42, Спорт РЖД отменили поезда в Белоруссию и Калининград из-за коронавируса 15:25, Общество Песков заявил о необходимости быть готовыми к мировому кризису 15:23, Экономика В Санкт-Петербурге умер третий заболевший коронавирусом 15:21, Общество Минобороны перевело сотрудников военкоматов на удаленную работу 15:12, Общество Беглов попросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками 15:11, Общество В Роспотребнадзоре не увидели взрывного роста заражения коронавирусом 15:07, Общество
Зря "Челси" уступил первое место в группе
0
Зря "Челси" уступил первое место в группе
Жребий уже второй год подряд сводит в плей-офф Лиги чемпионов "Челси" и "Барселону". Но если год назад и без этих команд претендентов на победу в турнире хватало, то теперь очень многие считают, что именно "Барса" и "Челси" – сильнейшие команды Лиги чемпионов.
Жребий уже второй год подряд сводит в плей-офф Лиги чемпионов "Челси" и "Барселону". Но если год назад и без этих команд претендентов на победу в турнире хватало, то теперь очень многие считают, что именно "Барса" и "Челси" – сильнейшие команды Лиги чемпионов.

"Челси", конечно, мог бы встречи с каталонцами и избежать. Для этого надо было всего лишь занять первое место в группе. Да, у лондонцев благодаря присутствию несеянного "Ливерпуля" была самая сложная группа, но все равно нет сомнений в том, что "Челси" по силам было эту группу выиграть. Теперь же запросто может получиться, что самый богатый клуб Европы вылетит из Лиги чемпионов уже после первого же раунда Лиги чемпионов.

Из остальных пар стоит выделить "Реал"–"Арсенал" и "Бавария"-"Милан". Предпочтение здесь нельзя отдать ни одной из команд, их силы примерно равны. Немцам вообще в этом сезоне везет на итальянцев: в групповом турнире "Бавария" играла с "Ювентусом", а "Вердер" – с "Удинезе". Теперь "Бавария" будет играть с "Миланом", а "Вердер" – с "Ювентусом".

Самой же скучной обещает стать пара "Вильяреал" – "Рейнджерс". Эти команды и на групповом этапе никого ничем не удивили с точки зрения качества игры, и вряд ли к весне что-то сильно поменяется.

Определенно повезло с жеребьевкой "Интеру" и "Лиону", которым в соперники достались "Эйндховен" и "Аякс", соответственно. Вряд ли у итальянцев и французов возникнут какие-то проблемы.

Челси (Англия) - Барселона (Испания)
Реал (Мадрид, Испания) - Арсенал (Англия)
Вердер (Германия) - Ювентус (Италия)
Бавария (Германия) - Милан (Италия)
ПСВ (Нидерланды) - Лион (Франция)
Аякс (Нидерланды) - Интер (Италия)
Вильяреал (Испания) - Рейнджерс (Шотландия)
Бенфика (Португалия) - Ливерпуль (Англия).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть