Лента новостей
Все новости Спорт
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика В Кремле поддержали ограничение доли иностранцев в новостных агрегаторах 12:46, Политика Кремль отверг возможность санкций против рядовых украинцев 12:45, Политика Иски родственников погибших при крушении Ту-154 в Адлере передадут в суд 12:33, Общество Макгрегор рассказал о своих ошибках в бою против Нурмагомедова 12:29, Спорт В Киеве автокран протаранил 18 автомобилей 12:25, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 12:21, РБК и Lenovo Власти Москвы разрешили акцию в память о жертвах репрессий на Лубянке 12:16, Общество Турецкий политик заявил об обнаружении тела саудовского журналиста 12:13, Политика Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen
Кубок чемпионов – лучшим игрокам в корпоративный боулинг
19 дек 2005, 13:28
0
Кубок чемпионов – лучшим игрокам в корпоративный боулинг
У сотрудников российских компаний, которые любят боулинг, в январе появится шанс побороться за Кубок чемпионов.
У сотрудников российских компаний, которые любят боулинг, в январе появится шанс побороться за Кубок чемпионов.

На главный турнир по боулингу выйдут лучшие из лучших. Все они в 2005 году принимали участие в одном из крупных корпоративных чемпионатов, проводимых Клубом любителей боулинга. Всего на дорожки вышло более 80 команд и почти 500 игроков!

В Кубке чемпионов примут участие представители It-компаний; сотрудники продуктовых предприятий; фирм, специализирующихся в области недвижимости и строительства; все, кто имеет отношение к страховому бизнесу, а также работники «Билайна» и дилеры компании «Консультант-Плюс». Корпоративные чемпионаты постоянно открыты для новых участников.

Представляем сильнейшие команды в корпоративном боулинге. В «Дивизионе недвижимости и строительства» - это команда «Миэль-Недвижимость». В коллективе «зажигают» такие звезды корпоративного боулинга, как помощник эксперта компании «Миэль» Игорь Литвинов и эксперт «Миэля» Артур Кациев. «Миэлевцы» признаны одними из фаворитов предстоящего розыгрыша Кубка чемпионов. Это и не удивительно, ведь в компании очень серьезно относятся к спорту, о чем свидетельствуют слова Директора управления коммерческой недвижимостью и развития Сергея Модестова: «Такова политика компании. Мы уделяем большое внимание социальной сфере, а спорт – одна из составляющих нашего соцпакета. То, почему очень многие «миэлевцы» выбирают боулинг, объясняется с одной стороны массовостью и доступностью этого вида спорта и досуга, с другой – его, если можно так выразиться, «командностью».

В «IT-дивизионе» чемпионом стали боулеры из «ISM Computers». А игрок этой команды установил индивидуальный рекорд в последнем туре корпоративного чемпионата. Менеджер по работе с корпоративными клиентами «ISM Computers» Сергей Воронкин записал на свой счет лучшую серию! Сам Сергей с упоением говорит о своем увлечении боулингом. Он – настоящий фанат. Залогом успеха считает постоянные тренировки. «Как только есть возможность, играю по четыре часа в день», - сообщил рекордсмен.

Страховщики будут болеть на Кубке чемпионов за своего сильнейшего представителя – чемпиона «Российского страхового дивизиона» - команду «Шаровая молния», участники которой трудятся в компании «Ингосстрах». У боулеров разработана даже целая система подготовки к корпоративным соревнованиям. Перед турнирами в обязательном порядке проходит две-три общекомандных тренировки. Один из лидеров «Шаровой молнии» Константин Аксенов отметил, что сейчас в «Ингосстрахе» боулинг бьет рекорды по популярности. «По количеству наших команд, играющих в «Российском страховом дивизионе» мы превзошли все другие корпоративные турниры, в которых участвует «Ингосстрах». На внутреннем сайте нашей компании всегда появляется информация об играх», - сказал боулер.

Ну, а все гурманы, без сомнения, на Кубке чемпионов будут скандировать «кричалки» болельщиков в пользу победителя «Продуктового дивизиона». Лучшей командой самого вкусного чемпионата стало ООО «Мулкум». В этом дивизионе сами игроки оправдывают название своего дивизиона. Что ни игра, то боулеры дарят друг другу огромные фирменные шоколадки. А в декабрьском туре угощали всех шоколадными Дедами Морозами. Где, как ни в «Продуктовом дивизионе», участники так хорошо знают, что путь к сердцу болельщика лежит через его желудок!

Среди сотрудников «Билайна» не было равных команде «S.o.S.». Игрок этого коллектива Валерий Родионов стал лучшим игроком компании. В «Билайне» умеют делать масштабные проекты, и когда речь зашла о боулинге, то здесь сразу же создали свой большой чемпионат. В турнире приняли участие больше чем полторы сотни сотрудников!

Победу в чемпионате среди дилеров компании «Консультант Плюс» праздновали боулеры из «Ю-Софт». В составе команде вместе со своими сотрудниками выходит и руководитель компании «Ю-Софт» Николай Петраков, что очень вдохновляет всех его одноклубников. “С нами шеф! С ним дело ладится, - говорят боулеры. – А еще секрет нашего успеха в стабильности и командном духе».

Всего на Кубке чемпионов выступят 11 команд. Кроме 6 победителей корпоративных дивизионов, будут отобраны еще 5 участников, согласно Рейтингу корпоративных команд. Сильнейшим командам и игрокам-рекордсменам вручат фирменные именные призы.

Кубок чемпионов состоится 31 января, и, конечно же, соберет вместе не только сотрудников разных компаний, но и лучшие группы поддержки. Уже стало традицией, что на корпоративных турнирах, организованных Клубом любителей боулинга, много болельщиков. У всех у них флаги и плакаты в поддержку своих коллег.

Получить дополнительную информацию, а также стать участником корпоративного боулинг-движения можно на сайте BowlClub.ru. Телефон для справок: (095) 774-47-75.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть