Лента новостей
Все новости Спорт
Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения 13:58, PRO Как компании могут экономить на деловых поездках 13:49, Партнерский материал Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме 13:48, Общество Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб 13:36, Спорт Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд 13:33, Бизнес ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% 13:30, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 13:21, РБК и ВТБ Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова 13:20, Общество Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 13:12, Бизнес В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» 13:10, Политика Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая 13:07, Политика Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне 13:03, Общество Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа 13:00, Спорт Renault представила новый кроссовер Arkana для России 13:00, Авто Шкатулка Сатоши: что происходит с криптовалютами в мире 13:00, Крипто Cамоокупаемость бизнеса: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» 12:57 Самые богатые наследники российских бизнесменов 2019 года: список Forbes 12:55, Фотогалерея  Пообедать со вкусом: 6 кафе, открытых модными брендами 12:51, Стиль Прокуратура назвала причину смерти пациентки в воронежском онкодиспансере 12:51, Общество Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю 12:40, Политика Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом 12:38, Общество В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» 12:31, Общество Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году 12:30, Общество Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика
Слет Дедов Морозов на "Астероиде"
0
Слет Дедов Морозов на "Астероиде"
Второй год гандикапного турнира по боулингу "Астероид OPEN" завершился массовым заплывом – все 48 вакантных мест в турнире были заняты.
Второй год гандикапного турнира по боулингу "Астероид OPEN" завершился массовым заплывом – все 48 вакантных мест в турнире были заняты.

Воспользовавшись любовью участников к дополнительным бонусам в игре, устроители турнира на этот раз каждому играющему в маскарадном костюме пообещали очки, добавленные к основному результату. Костюмами, конечно, никто особо увлекаться не стал, а легендарные красные шапки надели почти все. Со стороны это смотрелось любопытно.

Помимо этого нововведения, был также увеличен список полуфиналистов. Вместо обычных 8 их в этот раз было 12. И с этого момента так будет всякий раз, когда число участников будет превышать 35.

Турнир почтила своим вниманием молодая команда ВИЗА во главе с тренером Александром Гурковым. Ребята приехали не просто поучаствовать – вооружившись свистками, пищалками и прочими атрибутами болельщиков они сначала взбудоражили весь клуб, а потом почти все дружно "порвали" соперников в отборочной квалификации, выйдя в полуфинал. Из 10 "визовцев" 8 были в полуфинале. Александр Гурков опять, как и в другие разы своего участия, забрал почти все призы. Точнее, все, кроме специального - женского - за лучший результат. Лучшая серия за вечер (средний 218,25), лучший результат в одной игре (257). Кроме этого, никто так и не смог перебить Александра в течение года в этих зачетах, поэтому за серию 250 по среднему и 279 в одной игре Александр забрал и эти призы.

Анна Еронина была награждена за лучший женский результат в одной игре и за этот вечер (194) и по итогам года (279).

Что касается претендентов на победу в последнем турнире 2005 года, все стало понятно уже тогда, когда выяснилось что самый частый победитель А-OPEN этого года Александр Соколов пригласил своего личного тренера понаблюдать за его игрой. Пожалуй, это упущение со стороны организаторов – за личного тренера надо и гандикап давать как средний между ними. Александр в этот вечер играл как никогда, результаты буквально зашкаливали.

Конечно, просто так победу ему никто отдавать не собирался. Олег Кошелев в полуфинале показал чистый средний 255 по 2 играм и обеспечил себе "место в призах". А Антон Милованов - кстати, один из старейших участников А-OPEN - стал делегатом от ВИЗЫ в финале. Четвертым участником финала стал молодой спортсмен Андрей Киселев.

Не буду вас мучить подробным описанием финальных стыков – все старались, все боролись за 1 место, но лучшим стал Александр Соколов. Это его 6 победа в этом году – рекорд турнира! Поздравляем!

На соседних дорожках 5 пар, составленных из игроков, не прошедших в полуфинал, шла увлекательная борьба за ящик шампанского – по случаю новогодней окраски турнира был организован парный зачет по беккеру в формате "мизер". Как и было обещано организаторами, участники этого мини-турнира очень быстро выяснили, что для того, чтобы закрывать самые фантастические комбинации и выбивать чистые страйки, достаточно просто стараться этого не делать. Лучшим в этом зачете стали Анна и Алексей Соколовы, набравшие за 4 игры всего 405 очков.

Что сказать в завершение? Большое спасибо всем участникам в 2005 году. Без их энтузиазма этот турнир не был бы таким живым и интересным. Спасибо за хорошую атмосферу на турнире. Ведь, кроме спорта, хочется еще и отдохнуть вечером после работы. За этот год мы могли наблюдать воочию, как некоторые, начав со среднего около 100 очков, вышли на уровень игры 170-180, а отдельные игроки даже перешагнули рубеж 200, начав в районе 150-160. Спасибо всем, кто перейдя из простых любителей в серьезные спортсмены, все же не забывает старую тусовку и регулярно заезжает "катнуть шарики".

Отдельное спасибо спонсорам турнира – в этом году турнир поддерживали "Лига Боулинга", "Издательский дом Мещерякова" и некоторые частные лица. Спасибо за бескорыстную помощь! От лица организаторов турнира желаем всем много счастья и удачи в новом году и напоминаем – мы ждем всех на первый этап 2006 года в понедельник 16 января!

Информация Федерации спортивного боулинга России

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40