Лента новостей
Все новости Спорт
Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа
Империя Кинга против братьев Кличко
04 ноя 2005, 07:33
0
Империя Кинга против братьев Кличко
"Это тот самый бой. Главное событие современного спорта. Это важнейшая битва в противостоянии империи Дона Кинга и братьев Кличко. Бой Виталия Кличко против Хасима Рахмана – это тот самый бой тяжеловесов, которого мы все ждали".
Это тот самый бой. Главное событие современного спорта. Это важнейшая битва в противостоянии империи Дона Кинга и братьев Кличко. Бой Виталия Кличко против Хасима Рахмана – это тот самый бой тяжеловесов, которого мы все ждали.

Несмотря на то, что говорят Дон Кинг и большая часть американских обозревателей бокса, на сегодняшний день Виталий – лучший боксер в мире.

Многие уважаемые обозреватели бокса отрицают этот факт. Но огромный опыт и отличные выступления доказывают обратное, Виталий не только лучший, он продолжает совершенствоваться.

После боя с Ленноксом Льюисом последовало полное уничтожение Кирка Джонсона. Пресса США свела эту победу к тому, что Джонсон был в плохой форме. Но я уверен, что аура Виталия парализовала Джонсона, то же самое произошло в боя Тайсона против Майкла Спинкса. Казалось канадец и сам не верил в то что он может победить Виталия, и поэтому он не тренировался как мог бы и выбрал самую плохую из возможных стратегий – если повезет одним ударом нокаутировать противника в начале боя, но Виталий слишком силен и умен чтобы стать жертвой таких действий.

Победа в бою за титул WBC над Корри Сандерсом, так же ваставляется многими экспертами как победа над вышедшим из формы бойцом. Но Сандерс представлял огромную опасность в этом бою. Как позже стало известно, Леннокс Льюис был абсолютно уверен, что Сандерс выиграет этот бой нокаутом. Сандерс был очень опасным противником для Виталия – сильным и настроенным на победу. Вспомните те напряженные 8 раундов, которые он выстоял против Виталия, он держался до последнего, надеясь достать Виталия своим знаменитым быстрым прямым слева. Это была фантастическая победа, которая спасла карьеры и надежды обоих братьев.

После более чем убедительной победы Виталия над Дэнни Вильямсом, даже Рой Джонс, заядлый критик Кличко, признался что был очень впечатлен выступлением Кличко.

В данный момент бывший чемпион Хассим Рахман – это единственная надежда остановить наступление Кличко и вернуть чемпионский титул в Америку. И как и в случае с прошлыми боями Рахману предвещают победу нокаутом. Но дело в том что Рахман не очень убедительно выглядел в последних боях, несмотря на то что он побеждал в них. Несмотря на активную карьеру, Рахман объявил себя банкротом и сейчас должен Дону Кингу и IRS весьма солидную часть своего гонорара за предстоящий бой. Этот бой может стать его последним шансом.

Рахман и вся его команда кажется уверены в том, что Кличко его боится. Это суждение абсолютно неверно и просто смешно. Виталий никого не боится. К сожалению для Рахмана, он кажется не понимает против кого ему предстоит выйти на ринг.

Я уверен, что Виталий выиграет этот бой, причем так, что даже Леннокс Льюис восхится и будет аплодировать.

Скуп Малиновски, boxinginsider.com

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть