Лента новостей
Все новости Спорт
В ЦБ не исключили запрета на привлечение известных лиц к рекламе банков 18:27, Бизнес Во Франции протестующий лишился руки при попытке поднять гранату 18:21, Общество Кудрин пообещал сотрудникам Счетной палаты «не ронять планку» 18:16, Политика В МВД Украины заявили об участии 35 футбольных команд в договорных матчах 18:14, Футбол Интернет-омбудсмен предложил Генпрокуратуре проверить Роскомнадзор 18:12, Технологии и медиа В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 18:07, Футбол На Кутузовском столкнулись семь автомобилей 18:05, Общество В Совфеде ответили на призыв депутата Рады уничтожить Крымский мост 17:54, Политика Король Норвегии вручил Абелевскую премию канадскому математику 17:52, Общество Курс биткоина опустился ниже отметки в $8,2 тыс.: стоит ли инвестировать 17:50, Крипто В Харькове госпитализировали 37 школьников из-за отравления газом 17:45, Общество ФСБ пришла с проверкой в комитет по молодежной политике Петербурга 17:34, Политика Санируемые ЦБ банки пожаловались силовикам на вывод 239 млрд руб. 17:30, Финансы Владелец «Печоры» прокомментировал заочный арест судна на Украине 17:28, Политика В МВД Украины заявили об участии 35 футбольных команд в договорных матчах 17:21, Общество МВД ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018 17:17, Общество В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе 17:09, Общество МЧС отчиталось о доходе своего сотрудника в 2,5 млрд руб. 16:59, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:54, РБК и Билайн В Индии 9 человек погибли после столкновений с полицией 16:52, Общество В Думе сообщили о планах правительства по снижению акцизов на топливо 16:52, Экономика Команда Bytecoin опровергла слухи о манипуляциях с ценой криптовалюты 16:48, Крипто Аксенов пообещал помочь сокращенным сотрудникам Керченской переправы 16:34, Общество Путин распорядился создать организацию «Россия — страна возможностей» 16:29, Общество В Кремле прокомментировали условия США по новой ядерной сделке с Ираном 16:29, Политика Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 16:24, Спецпроект РБК Спорт В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 16:22, Общество ВЦИОМ составил рейтинг доверия россиян к силовым структурам 16:17, Общество
Империя Кинга против братьев Кличко
04 ноя 2005, 07:33
0
Империя Кинга против братьев Кличко
"Это тот самый бой. Главное событие современного спорта. Это важнейшая битва в противостоянии империи Дона Кинга и братьев Кличко. Бой Виталия Кличко против Хасима Рахмана – это тот самый бой тяжеловесов, которого мы все ждали".
Это тот самый бой. Главное событие современного спорта. Это важнейшая битва в противостоянии империи Дона Кинга и братьев Кличко. Бой Виталия Кличко против Хасима Рахмана – это тот самый бой тяжеловесов, которого мы все ждали.

Несмотря на то, что говорят Дон Кинг и большая часть американских обозревателей бокса, на сегодняшний день Виталий – лучший боксер в мире.

Многие уважаемые обозреватели бокса отрицают этот факт. Но огромный опыт и отличные выступления доказывают обратное, Виталий не только лучший, он продолжает совершенствоваться.

После боя с Ленноксом Льюисом последовало полное уничтожение Кирка Джонсона. Пресса США свела эту победу к тому, что Джонсон был в плохой форме. Но я уверен, что аура Виталия парализовала Джонсона, то же самое произошло в боя Тайсона против Майкла Спинкса. Казалось канадец и сам не верил в то что он может победить Виталия, и поэтому он не тренировался как мог бы и выбрал самую плохую из возможных стратегий – если повезет одним ударом нокаутировать противника в начале боя, но Виталий слишком силен и умен чтобы стать жертвой таких действий.

Победа в бою за титул WBC над Корри Сандерсом, так же ваставляется многими экспертами как победа над вышедшим из формы бойцом. Но Сандерс представлял огромную опасность в этом бою. Как позже стало известно, Леннокс Льюис был абсолютно уверен, что Сандерс выиграет этот бой нокаутом. Сандерс был очень опасным противником для Виталия – сильным и настроенным на победу. Вспомните те напряженные 8 раундов, которые он выстоял против Виталия, он держался до последнего, надеясь достать Виталия своим знаменитым быстрым прямым слева. Это была фантастическая победа, которая спасла карьеры и надежды обоих братьев.

После более чем убедительной победы Виталия над Дэнни Вильямсом, даже Рой Джонс, заядлый критик Кличко, признался что был очень впечатлен выступлением Кличко.

В данный момент бывший чемпион Хассим Рахман – это единственная надежда остановить наступление Кличко и вернуть чемпионский титул в Америку. И как и в случае с прошлыми боями Рахману предвещают победу нокаутом. Но дело в том что Рахман не очень убедительно выглядел в последних боях, несмотря на то что он побеждал в них. Несмотря на активную карьеру, Рахман объявил себя банкротом и сейчас должен Дону Кингу и IRS весьма солидную часть своего гонорара за предстоящий бой. Этот бой может стать его последним шансом.

Рахман и вся его команда кажется уверены в том, что Кличко его боится. Это суждение абсолютно неверно и просто смешно. Виталий никого не боится. К сожалению для Рахмана, он кажется не понимает против кого ему предстоит выйти на ринг.

Я уверен, что Виталий выиграет этот бой, причем так, что даже Леннокс Льюис восхится и будет аплодировать.

Скуп Малиновски, boxinginsider.com

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.