Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика
Россиян вновь обделили!
05 ноя 2005, 13:59
0
Россиян вновь обделили!
Поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом не будет на следующей неделе показан ни одним общедоступным телеканалом в России. Вместо него в воскресенье, 13 ноября, российские телезрители увидят трансляции матчей реваншей Хосе Луис Кастильо — Диего Корралес и Хорхе Арсе — Хуссейн Хуссейн.
Поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом не будет на следующей неделе показан ни одним общедоступным телеканалом в России. Вместо него в воскресенье, 13 ноября, российские телезрители увидят трансляции матчей реваншей Хосе Луис Кастильо — Диего Корралес и Хорхе Арсе — Хуссейн Хуссейн.

За последние несколько лет это первый случай, когда бой одного из братьев Кличко не показывается через несколько часов после его завершения. Напомним, что чемпионские бои Владимира и Виталия, прошедшие в прошлом году, транслировались даже дважды: сначала практически в прямом эфире, а затем повторялись вечером, причем, поединки Кличко-Брюстер и Кличко-Сандерс транслировали и «Первый канал», и «РТР-Спорт». Как стало известно AllBoxing.Ru, причиной отказа от трансляции на этот раз могла стать слишком высокая стоимость телевизионных прав, обусловленная высокой ценой, установленной промоутером поединка Бобом Арумом, и большим количеством посредников.

Свою роль могло сыграть и некоторое снижение рейтингов трансляций боксерских поединков, наблюдающееся в последнее время. Так, рейтинг боя Владимира Кличко с Сэмюэлом Питером составил всего 3,1% (ровно на 1% меньше, чем собрал поединок того же Владимира Кличко против Элизео Кастильо в марте этого года), что не позволило ему войти даже в сотню самых популярных передач недели (данные TNS Gallup Media для российских городов с численностью населения свыше 100 тысяч человек).

Отметим, что украинские телезрители, в отличие от российских, смогут увидеть бой Кличко-Рахман в прямой трансляции на общедоступном телеканале "1+1". Не исключено, что в России поединок будет показан через несколько недель, однако прямую его трансляцию можно будет посмотреть только по спутниковым каналам.

Информция портала AllBoxing.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты