Лента новостей
Все новости Спорт
Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Канадский хоккеист назвал 30 дней в Омске худшими в жизни 12:22, Хоккей Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество Какие разрекламированные функции в автомобилях разочаровали водителей 12:17, Авто Третий губернатор на Украине после выборов решил уйти в отставку 12:15, Политика В Москве с 24 апреля начнут перекрывать улицы для репетиций парада Победы 12:08, Общество Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 11:54, РБК и ВТБ Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 11:46, Экономика Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной 11:44, Политика Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле 11:43, PRO После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности 11:37, Общество Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году 11:36, Quote Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 11:33, РБК и ГАЗ Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы 11:26, Спецпроект РБК PINK Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады 11:26, Политика
Кто сказал, что деньги – это главное? (обзор 24-го тура ЧР)
0
Кто сказал, что деньги – это главное? (обзор 24-го тура ЧР)
Чрезвычайно интересным выдался 24-й тур чемпионата России по хоккею в Суперлиге. Сразу два клуба, входящие в лидирующую группу первенства, потерпели гостевые поражения. Произошло это в Тольятти и Уфе.

Чрезвычайно интересным выдался 24-й тур чемпионата России по хоккею в Суперлиге. Сразу два клуба, входящие в лидирующую группу первенства, потерпели гостевые поражения. Произошло это в Тольятти и Уфе.

Московское "Динамо" не выглядит в нынешнем сезоне так же сокрушительно, как год назад, хотя и находится в верхней части турнирной таблицы. На матч с "Ладой" столичные хоккеисты ехали в роли если не безусловного фаворита, то хотя бы команды, четко намеревающейся завоевать три очка в борьбе с клубом, испытывающим серьезные финансовые трудности. Однако хозяева площадки расстроили все планы гостей, забросив в их ворота две безответные шайбы.

Этот поединок стал, по сути, прощальным матчем нынешнего состава тольяттинского клуба. Как известно, руководство "АвтоВАЗа", главного спонсора клуба, решило существенно сократить финансирование команды, что в ближайший период дозаявок неизбежно приведет к массовому истоку игроку. Свой следующий домашний матч "Лада" сыграет только 26 ноября (с ЦСКА), и вполне очевидно, что на площадку в этой встрече выйдут совсем другие хоккеисты. Ну а вчера тольяттинцы наглядно показали, что прощаться со своей публикой надо так, чтобы вас помнили всегда. Дай Бог, чтобы новый коллектив Петра Воробьева оказался таким же ярким и самобытным, как и уходящий в историю серебряный призер-2005.

Магнитогорский "Металлург" уступил "Салавату Юлаеву" в Уфе. На две шайбы гостей, башкирцы ответили четырьмя точными выстрелами. Несмотря на это, подопечные Дэйва Кинга сохранили за собой первую строчку в турнирной таблице, опережая при этом омский "Авангард" на три очка.

Московские армейцы одержали очередную победу на своем льду. На этот раз поверженными оказались хоккеисты чеховского "Витязя". Кстати, именно гости открыли счет в этом матче, но удержать приемлемый для себя счет не смогли. Итог – 3:2 в пользу команды Вячеслава Быкова

В Казани и Нижнекамске хозяева смогли добиться столь важных для себя побед. Но если "Нефтехимик" достаточно уверенно разобрался с "Северсталью", которую в нынешнем сезоне под руководством Владимира Плющева сильно лихорадит, то вот "Ак Барс" с трудом вырвал победу в поединке с армейцами Питера. Забив три шайбы в первом периоде, казанцы расслабились и чуть было не поплатились за это. Окончательный счет этой встречи – 4:3.

"Спартак" и "Локомотив" не смогли забить ни одной шайбы в матчах с "Авангардом" и "Химиком", соответственно. В свою очередь, экс-воскресенцы слегка поправили свои дела в чемпионате, обогнав как раз "Спартак", а омичи не дали уйти в отрыв "Магнитке".

Во встрече аутсайдера нынешнего первенства, пермского "Молота" и новичков элитного дивизиона, тверского ХК МВД, сильнее оказались "милиционеры". Победную шайбу в овертайме забил Буцаев. Отставание в шесть очков пермяков от идущего 16-м новокузнецкого "Металлурга" сохранилось. Правда у "металлургов" есть игра в запасе.

Чемпионат России. Суперлига. 24-й тур. Все результаты

ЦСКА (Москва) - "Витязь" (Чехов) - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)

Шайбы: Немировски-2, Широков - Козырев, Тимаков

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Металлург" (Магнитогорск) - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)

Шайбы: Макаров, Волков-2, Беляев - Кудерметов, Гусманов

"Молот-Прикамье" (Пермь) - ХК МВД (Тверь) - 2:3 ОТ (2:0, 0:1, 0:1, 0:1)

Шайбы: Севастьянов, Земин - Лучинкин, Бабенко, Буцаев

"Лада" (Тольятти) - "Динамо" (Москва) - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: Севостьянов, Бойков

"Ак Барс" (Казань) - СКА (Санкт-Петербург) - 4:3 (3:0, 0:1, 1:2)

Шайбы: Обухов, Зарипов, Первышин, Дударев - Москалев, Емелеев, Александров

"Спартак" (Москва) - "Авангард" (Омск) - 0:2 (0:0, 0:1. 0:1)

Шайбы: Никитин, Кольцов

"Локомотив" (Ярославль) - "Химик" (Московская область) - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Шайбы: Лещев, Пронин, Берников

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Северсталь" (Череповец) - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: Краев, Касьянов

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть