Лента новостей
Все новости Спорт
Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» 14:22, Футбол Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей 14:20, Общество Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу 14:18, Политика Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера 14:10, Спорт Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии 14:09, Бизнес В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика 14:08, Политика В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов 14:08, Общество СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом 14:06, Общество Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав 14:03, Авто Как не ошибиться при выборе транспортной компании 14:01, PRO Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн 14:00, Бизнес Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке 13:47, Политика В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи 13:38, Общество Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм 13:37, Экономика Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника 13:34, Общество Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» 13:31, Спорт Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг 13:30, Партнерский материал Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов 13:28, Общество Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь 13:27, Крипто Малышева дала советы на случай гипертонического криза 13:24, Общество Зачем мозг внушает нам нереальность смерти 13:24, Стиль 7 приложений для медитации и сна 13:21, Pink На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями 13:20, Quote Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж 13:16, Фотогалерея  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы 13:15, Экономика Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова 13:00, Стиль В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды 12:57, Общество Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» 12:54, Спорт
На пост главного "машиниста" претендуют Оборин и Долматов
0
На пост главного "машиниста" претендуют Оборин и Долматов
На пост главного тренера "Локомотива" в следующем сезоне претендуют Олег Долматов из "Шинника" и Сергей Оборин из "Амкара". Шансы на то, что в "Локо" вернется Юрий Семин, близки к нулю, сообщает "Спорт-Экспресс".

На пост главного тренера "Локомотива" в следующем сезоне претендуют Олег Долматов из "Шинника" и Сергей Оборин из "Амкара". Шансы на то, что в "Локо" вернется Юрий Семин, близки к нулю, сообщает "Спорт-Экспресс".

Скорее всего, Семин, завершивший свой неудачный опыт по работе со сборной, уже в пятницу объявит о том, что в следующем сезоне он возглавит "Динамо". Ближайшим помощником Семин хочет видеть Бориса Игнатьева. Известно, что в тренерский штаб бело-голубых войдут Александр Бородюк, Андрей Кобелев, Николай Гонтарь, а также португальский специалист по физподготовке Мариану Баррету, работавший у Семина в "Локомотиве". Во всяком случае, слухи об этом ходят более чем упорные. Так что, похоже, в "Локомотив" он не вернется.

Кандидатура Долматова кажется наиболее вероятной, так как этот тренер (в отличие от того же Оборина) добивался успеха в высшем дивизионе чемпионата России: его впечатляющая победная серия с ЦСКА до сих пор вспоминается всем.

Успехи же Оборина ограничиваются пока тем, что он вывел "Амкар" в премьер-лигу и не вылетел с ним. Впрочем, это удавалось далеко не каждому тренер.

Как бы там ни было, ясно одно: Эштреков руководить "Локомотивом" в следующем сезоне не будет, слишком уж очевидно развалилась команда после того, как он стал ее главным тренером.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть