Лента новостей
Все новости Спорт
Китай признал убыточной скоростную железную дорогу через Россию в Европу 12:34, Бизнес Эксперты Кудрина заявили о снижении числа протестов из-за роста экономики 12:30, Политика Из-за жестокого обращения с детьми в саду Барнаула возбудили дело 12:24, Общество Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 12:23, РБК и Сбербанк Минэкономразвития оценило стоимость ответа на пошлины США 12:15, Экономика Capital Group отдаст под реновацию 105 тыс. кв. м жилья в Москве 12:13, Строительство Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» вышла из гражданства Молдавии 12:12, Политика Два человека пострадали при взрыве газа в Челябинске 12:08, Общество Матч с Египтом по популярности на ТВ в Москве обошел игру с саудовцами 12:04, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:59, РБК и Schneider Electric Суд оштрафовал выбежавшего на поле во время матча открытия ЧМ украинца 11:47, Общество Московские дороги в жару будут поливать каждые два часа 11:40, Общество Крис Конканнон, CBOE: большая часть ICO-токенов обесценится 11:35, Крипто Объем рынка банковских гарантий превывсит 1 трлн руб. в этом году 11:32, Партнерский материал Совет Федерации назначил Меня аудитором Счетной палаты 11:28, Политика 10 самых красивых и дорогих домов на Рублевке 11:23, Недвижимость Врио губернатора Кемеровской области выдвинули на выборы главы Кузбасса 11:19, Политика «Победа» взыскала с курильщиков 700 тыс. руб. из-за вынужденных посадок 11:04, Общество Победный рецепт Черчесова: четыре ингредиента успеха 11:04, Спорт Президент Южной Кореи рассказал об общей цели с Путиным 10:50, Политика В Индии мыши сгрызли в банкомате более 1,2 млн рупий 10:49, Общество СМИ узнали о переходе в «Реал» 19-летнего украинского вратаря 10:41, Спорт Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 10:40, Спецпроект РБК Спорт Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал
Ну наконец-то!
13 ноя 2005, 22:07
0
Ну наконец-то!
Все-таки нашу команду прорвало. И действительно не может же сборная России проиграть все игры. Итак сегодня 13 ноября на финском этапе Евротура - Кубке "Карьяла" российская команда одержала уверенную победу над сборной Чехии.
Все-таки нашу команду прорвало. И действительно не может же сборная России проиграть все игры. Итак сегодня 13 ноября на финском этапе Евротура - Кубке "Карьяла" российская команда одержала уверенную победу над сборной Чехии.

Начали россияне, получившие за последнюю неделю в свой адрес море критики, сразу мощно. Казалось, что нашим спортсменам удалось справится в первую очередь с собой. Первые минут пятнадцать чехи просто не могли понять, что происходит. Сначала Емелеев на девятой минуте открыл счет, а потом на двенадцатой Таратухин и спустя минуту Мозякин утроили преимущество.

Но чехи не были бы великой хоккейной сборной, если бы так просто сдались. За минуту до конца первого периода им удалось отыграть одну шайбу. Действуя в большинстве Кантор, прошел к воротам нашей сборной и мощно пробил 1:3!

Второй и третий период развивались по абсолютно одинаковому сценарию. В начале чехам удавалось забить быструю шайбу, но не проходило и пяти минут и российские хоккеисты тут же сохраняли отрыв в два очка.

Таким образом со счетом 3:5 россиянам удалось одержать свою первую победу в рамках финского этапа Евротура - Кубка "Карьяла". А ведь если бы не возмутительное судейство в прошлой игре против команды Швеции, то первая победа состоялась на день раньше.

Напомним, что в той игре сборная России вела со счетом два ноль и уверенно проводила концовку встречи, когда арбитр встречи взял и засчитал шайбу в пользу шведов в обход всех хоккейных правил. Это не могло не подкосить наших ребят, и до конца периода они снова пропустили. На этот раз честно. А потом уже и овертайме россиянам не удалось ничего противопоставить воспрявшим духом шведам.

Тем приятней, что спустя всего сутки российской сборной удалось преодолеть психологический барьер и на радость российским болельщикам уверенно переиграть одну из сильнейших европейских сборных – сборную Чехии.

Чехия – Россия 3:5
Шайбы:
Кантор, 19 (бол.). Тенкрат, 39. Когн, 52 - Емелеев, 9. Таратухин, 12. Мозякин, 13. Михнов, 37. Жуков, 48

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты