Лента новостей
Все новости Спорт
Фигуристка Косторная выиграла короткую программу на чемпионате Европы 19:26, Спорт Лукашенко заявил о «поставленной раком» Белоруссии в споре из-за нефти 19:25, Экономика Орешкин допустил увеличение инвестиций после смены правительства в России 19:19, Бизнес Суд в Москве арестовал главу «Объединенной транспортной корпорации» 19:18, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:04, Общество СК завел дело после отравления младенца наркотиками в Подмосковье 18:56, Общество Рейтинг доверия Путину после послания достиг максимума за три месяца 18:44, Политика Гол Мамаева помог «Ростову» одержать победу в товарищеском матче 18:43, Спорт Нетаньяху на русском языке обратился к Путину после визита в Израиль 18:38, Политика Серверы разработчика World of Tanks подверглись массовой DDoS-атаке 18:37, Технологии и медиа Биатлонистка Херрманн выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира 18:29, Спорт Тарифы на вывоз бытового мусора в Москве в 2020 году выросли вдвое 18:25, Бизнес «Аэрофлот» предложил пересмотреть правила о животных после гибели кошек 18:20, Общество Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж 18:05, Крипто Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год 18:01, Стиль Воспитание вспять: какие установки детства мешают достичь успеха 17:57, PRO Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже 17:57, Политика Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае 17:56, Общество Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру 17:54, Спорт Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» 17:52, Общество Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании 17:39, Общество «Единая Россия» допустила исключение главы Чувашии за видео с МЧСником 17:38, Общество Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе 17:38, Общество Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам 17:30, Общество Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии 17:25, Общество «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе 17:17, Общество В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина 17:11, Общество «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева 17:08, Спорт
"Авангард" провалил домашнюю встречу
0
"Авангард" провалил домашнюю встречу
Центральным матчем 23-го тура российской хоккейной супер-лиги стал несомненно поединок между омским "Авангардом" и казанским "Ак Барсом". "Авангарду, который буквально в спину дышит магнитогорскому "Металлургу" с учетом игры на своем поле была нужна только победа. Но и "Ак Барс" идущий на седьмом месте далеко не подарок.
Центральным матчем 23-го тура российской хоккейной супер-лиги стал несомненно поединок между омским "Авангардом" и казанским "Ак Барсом". "Авангарду, который буквально в спину дышит магнитогорскому "Металлургу" с учетом игры на своем поле была нужна только победа. Но и "Ак Барс" идущий на седьмом месте далеко не подарок.

Тем не менее, встреча началась крайне вяло. Команды бесцельно перекидывали шайбу с одной стороны площадки на другую, не показывая при этом никакой созидательной игры. Даже зрители, пришедшие поддержать свою команду, притихли.

Второй период начался, а игра не изменилась. На стадионе стали слышны неодобрительные свистки. И все-таки не прошло и двух минут, а гол, пусть и неожиданный, но состоялся. Дмитрий Обухов, получив точную передачу от Константина Корнеева, пробил по воротам хозяев! 0:1 и "Ак Барс" повел.

В ту же секунду команды будто подменили. "Авангард", встрепенувшись, полетел отыгрываться, но и гости после забитой шайбы поймали кураж. По такой игре забить мог кто угодно, но забили снова гости.

Алексей Морозов с подачи Сергея Зиновьева мощно пробил, и счет стал 0:2! Подгоняемые трибунами хозяева, рискуя, рванули вперед, но напоролись на встречную контратаку. Энвер Лисин ушел от преследователей и красиво переиграл вратаря 0:3! Кто бы, кроме казанских болельщиков, мог предположить перед игрой такое развитие событий.

Последний период запомнился в основном многочисленными удалениями, причем в составе обеих команд. Поняв, что организовать свою игру у них не получается, игроки "Авангарда" стали откровенно грубить, но и гости, не стушевавшись, отвечали им точно тем же. Счет же до конца встречи так и не изменился.

В спортивном мире принято говорить, что побеждает тот, кто больше мотивирован, однако сегодня эта аксиома явно не сработала. Казалось – "Авангард" играет на своем поле, до лидера чемпионата рукой подать, и вдруг такая безвольная игра. Хочется посочувствовать многочисленным казанским болельщикам, пришедшим в будний день поддержать свою команду, а вместо праздника получившим, то, что получили.

Химик – Нефтехимик 4:2
Шайбы: Крикунов, Бойков, Лещев, Архипов – Осипов, Коньков

ХК МВД – Локомотив 3:3
Шайбы: Грибко, Лучинкин, Давыдов – Горохов, Власенков, Счастливый

Динамо – ЦСКА 3:6
Шайбы: Куляш, Спиридонов, Романов – Лемтюгов, Кудашов, Хомицкий, Штрбак, Башкатов, Мозякин

Витязь – Спартак 2:1
Шайбы: Кривченков, Истомин – Копейкин

Металлург Мг – Молот-Прикамье 4:0
Шайбы: Нуртдинов (2). Селуянов, Кулемин

Сибирь – Лада 2:0
Шайбы: Акимов, Гурень

Металлург Нк – Салават Юлаев 2:6
Шайбы: Пархоменко, Сайфуллин – Волков (2), Метлюк, Логинов, Мелешко (2)

Авангард – Ак Барс 0:3
Шайбы: Обухов, Морозов, Лисин

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
72
2 Авангард
51
72
3 Барыс
51
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
49
59
Развернуть