Лента новостей
Все новости Спорт
Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 19 июн, 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия — Египет 19 июн, 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 19 июн, 22:20, Спорт
Посидели и разошлись ни с чем
21 ноя 2005, 18:45
0
Посидели и разошлись ни с чем
Основным итогом прошедшего в понедельник общего собрания членов РФПЛ стало неизбрание нового президента премьер – лиги несмотря на то, что полномочия действующего – Юрия Заварзина (генеральный директор ФК «Динамо» (Москва) уже истекли. Посовещавшись, постановили перенести выборы на 15-е декабря, а до того момента Заварзин будет исполнять обязанности главы РФПЛ.

Основным итогом прошедшего в понедельник общего собрания членов РФПЛ стало неизбрание нового президента премьер – лиги несмотря на то, что полномочия действующего – Юрия Заварзина (генеральный директор ФК «Динамо» (Москва) уже истекли. Посовещавшись, постановили перенести выборы на 15-е декабря, а до того момента Заварзин будет исполнять обязанности главы РФПЛ.

Необходимо заметить, что перед началом совещания в два часа в здании БСА «Лужники», большинство руководителей клубов не имели четкой позиции по этому вопросу, и не собирались выставлять свои или какие-то другие кандидатуры. Представители «Локомотива», «Томи» и «Луча-Энергии» вообще проигнорировали общее собрание. Не было также и делегатов от двух наших южных команд – «Терека» и «Алании», но это вполне объяснимо, так как они по итогам сезона покинули премьер – лигу.

В целом сезон в 2005 году был признан проведенным успешно. Отдельно отметили работу «Fedcom media» по продаже телевизионных и коммерческих прав на трансляцию матчей премьер – лиги. Представитель холдинга заметил, что в следующем сезоне количество телетрансляций останется на прежнем уровне, а увеличить зрительскую аудиторию планируется за счет показа матчей за пределами России.

Одним из нововведений, которое ждет премьер – лигу в следующем сезоне – сокращение числа легионеров, которые могут находиться на поле. В этом году восемь иностранцев могли одновременно играть в составе своей команды, в 2006-м году станет на одного меньше. Это вписывается в предложенную президентом РФС программу воспитания собственной молодежи. Именно Мутко и был инициатором перемен, но пока окончательно решение по этому вопросу не принято. Видимо, точка будет поставлена все тогда же – 15 декабря.

Выйдя после окончания собрания к журналистам, Мутко рассказал, каковым он видит будущее сборных команд, основной и молодежной. До начала февраля он назовет имя нового наставника главной сборной, а в марте с ее участием будет проведен товарищеский матч, соперник россиян пока не определен. Виталий Леонтьевич недвусмысленно намекнул, что главными тренерами обеих сборных станут иностранцы, которые будут работать в связке. Напомним, что он уже имел разговор с Фогтсом, а пресса сватает в нашу сборную Хитцфельда.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты