Лента новостей
Все новости Спорт
Разин пообещал подать в суд на «Первый канал» из-за обсуждения Заворотнюк 02:06, Общество Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне» 01:34, Общество Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе 01:20, Политика Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги 01:03, Политика Трамп счел военные действия равнозначным ответом на атаку на Saudi Aramcо 00:58, Политика Прокуратура Австрии отказалась возбуждать дело об офшорах «Тройки Диалог» 00:00, Финансы Мужчина приковал себя цепью к памятнику маршалу Коневу в Праге 16 сен, 23:54, Общество Red Wings ответила на сообщения о загоревшемся при посадке колесе лайнера 16 сен, 23:47, Общество Украинская делегация попыталась лишить слова крымскую журналистку в ОБСЕ 16 сен, 23:41, Политика Песков исключил военную операцию Турции, Ирана и России в Идлибе 16 сен, 23:16, Политика Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди 16 сен, 23:13, РБК и Infiniti Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото 16 сен, 22:54, Политика В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск 16 сен, 22:47, Общество Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо 16 сен, 22:27, Политика «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России 16 сен, 22:16, Спорт Захарова назвала информацию о слежке за ФБР частью предвыборной гонки США 16 сен, 22:15, Политика В депздраве назвали число пострадавших в ДТП с тремя автобусами в Москве 16 сен, 22:10, Общество Эрдоган предложил создать на границе с Сирией «города для беженцев» 16 сен, 22:07, Политика Путин напомнил Трампу об обещании вывести войска из Сирии 16 сен, 21:59, Политика Рябков перечислил повышающие риск ядерного конфликта действия США 16 сен, 21:41, Политика В Шереметьево назвали дату открытия третьей взлетно-посадочной полосы 16 сен, 21:24, Общество Турция, Россия и Иран потребовали не подрывать суверенитет Сирии 16 сен, 21:14, Политика Путин предложил Саудовской Аравии после атаки дронов купить С-400 16 сен, 21:04, Политика Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния 16 сен, 20:58, Политика Рост цен на нефть превысил 15% на фоне атаки дронов в Саудовской Аравии 16 сен, 20:53, Экономика В Твери мужчина сбросил младенца с четвертого этажа 16 сен, 20:52, Общество Шепелев напомнил семье Заворотнюк о своей ошибке с Жанной Фриске 16 сен, 20:49, Общество В Рыбинске арестовали главу ярославской торгово-промышленной палаты 16 сен, 20:46, Общество
Андрей Малахов – "Мистер Фитнес"
0
Андрей Малахов – "Мистер Фитнес"
VII церемония вручения премии за достижения в области фитнеса World Class Fitness Awards 24 ноября 2005 года в зале торжеств "Форум Холл" состоялась Седьмая ежегодная церемония вручения российской премии за достижения в области фитнеса World Class Fitness Awards. На сегодняшний день это единственная премия, которая отмечает успех профессионалов индустрии и достижения любителей, для которых занятия фитнесом стали неотъемлемой частью жизни.
VII церемония вручения премии за достижения в области фитнеса World Class Fitness Awards 24 ноября 2005 года в зале торжеств "Форум Холл" состоялась Седьмая ежегодная церемония вручения российской премии за достижения в области фитнеса World Class Fitness Awards. На сегодняшний день это единственная премия, которая отмечает успех профессионалов индустрии и достижения любителей, для которых занятия фитнесом стали неотъемлемой частью жизни.

Премия World Class Fitness Awards была учреждена в 1999 году Президентом фитнес-корпорации World Class Ольгой Слуцкер и по праву считается самым элегантным мероприятием в календаре светской жизни Москвы. На ужин, посвященный VII церемонии World Class Fitness Awards было, приглашено 650 гостей. Ведущим мероприятия был популярный актер, талантливый телеведущий Игорь Верник, который неустанно шутил над своими коллегами, выходящими на сцену, и ругал всех, кто не занимается спортом регулярно (именно Игорь Верник стал лауреатом в номинации Активист Года, за то, что не посетил ни одного занятия в 2005 году). Премии вручали талантливые и красивые люди Москвы: Константин Крюков и Надежда Михалкова, Екатерина Андреева и Владимир Вдовиченков, Ксения Собчак и Игорь Чапурин, Юлия Бордовских и Дмитрий Носов, Мария Киселева и Евгений Миронов, Светлана Бондарчук и Настя Чухрай, Тина Канделаки и Владимир Соловьев. Было задействовано самое современное оборудование, давшее возможность превратить церемонию в великолепное шоу, в соответствии с самыми модными западными тенденциями. Публика с восторгом приняла дуэт Алены Свиридовой и Сергей Лазарева "Something Stupid". Федор Бондарчук, Николай Расторгуев и Сергей Мазаев удивили всех замечательной

песней "Imagine". Эмин Агаларов представил премьеру "Jailhouserock", Глюкоза исполнила "Москва слезам не верит".

Награждение проходило в нескольких номинациях среди членов клуба и сотрудников: "Мистером Фитнес" был признан Андрей Малахов, достигший небывалых успехов в тренажерном зале. Отличился в 2005 году и Сергей Мазаев, ставший лауреатом в номинации "Прогресс Года", а "Новичком года" была признана балерина Галина Степаненко, "Самыми Модными" были признаны дизайнеры "Fresh Art" и т. д.

После официальной части World Class Fitness Awards прошел праздничный гала-концерт, в котором приняли участие звезды российской эстрады: Глюкоза, Сергей Мазаев, Наталья Ветлицкая, Ума Турман, Жанна Фриске, Hi-Fi, Саша.

В рамках программы "Фитнес" с друзьями 2005 году был вручен приз Мерседес-Бенц С-класса. Ключи от автомобиля Александру Бакалину - вручили Инга Ильина, руководитель отдела маркетинга компании "Авилон" и Олимпийский чемпион Хасан Бароев. В рамках этой программы члены клуба привлекают своих друзей к занятиям в World Class. Приз вручается победителю, привлекшему в клуб наибольшее количество друзей. Александр за 2005 год привлек в клуб 20 человек.

Специальная Номинация "Признание" была вручена Никите Михалкову Алексеем Немовым и Ниной Милюковой, генеральным директором компании "Вель:". Эта номинация была учреждена в 2002 году. Премия вручается человеку, чья жизнь и работа оказывают заметное влияние на пропаганду здорового образа жизни в России.

Оригинальные статуэтки, являющиеся символом мероприятия, по традиции производятся компанией "Вель".

Отличительной чертой World Class Fitness Awards является то, что все участники церемонии - и лауреаты, и те, кто награждает победителей, и звезды - входят в дружную семью World Class и всем сердцем любят фитнес.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 19:55 Лион Зенит Ничья 3,80