Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика
Уволен весь тренерский штаб ХК МВД
27 ноя 2005, 17:18
0
Уволен весь тренерский штаб ХК МВД
В субботу, 26 ноября, хоккеисты МВД в очередном матче чемпионата страны на своей площадке с крупным счетом 0 : 5 уступили череповецкой "Северстали". После окончания встречи руководство ХК МВД приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Сергея Котова.
В субботу, 26 ноября, хоккеисты МВД в очередном матче чемпионата страны на своей площадке с крупным счетом 0 : 5 уступили череповецкой "Северстали". После окончания встречи руководство ХК МВД приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Сергея Котова. Вместе с ним покидают клуб его помощники - Юрий Гайлик и Юрий Страхов. По словам вице-президента ХК МВД Валерия Васильева, причиной отставки тренерского штаба стала неудачная игра команды в последних матчах регулярного чемпионата.

Исполняющим обязанности главного тренера МВД назначен Валерий Григорьевич Панин, который в сезоне 2004 - 2005 годов работал в структуре клуба в качестве тренера-селекционера, а летом нынешнего года был назначен на должность главного тренера фарм-клуба. Помогать ему в работе будут также тренеры второй команды Игорь Стельнов и Александр Семак.

После состоявшегося собрания команды, на котором хоккеистам и работникам клуба в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера клуба был представлен Валерий Панин, вице-президент ХК МВД Валерий Васильев ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Валерий Алексеевич, насколько можно понять катализатором принятия решения об отставке Сергея Котова и его помощников послужила не только неудачная игра с "Северсталью"?
- Конечно, так как уже на протяжении многих матчей, которые проходят в Твери, те люди, для которых мы играем я имею в виду наших болельщиков не понимают, что происходит с командой, начинают ее освистывать, освистывать решения тренеров. Так долго такая ситуация продолжаться не могла, поэтому мы и приняли решение расстаться с господином Котовым.

- С каким чувством Вы наблюдали за игрой с "Северсталью"?
- С чувством глубокого разочарования, потому что, взяв на работу Котова, мы планировали увидеть совсем иные результаты. Я думаю главного, чего не хватило Сергею Архиповичу, это жесткости в общении с хоккеистами.

- Какой шанс будет предоставлен тренерскому штабу во главе с Паниным и будете ли вы вести переговоры с другими специалистами?
- Я не буду скрывать: мы уже начали переговоры с двумя специалистами. Чем они завершаться, сказать пока трудно. Это покажет время. Но на ближайших до перерыва матчах команды ею будет руководить Валерий Григорьевич Панин, помогать которому будут Стельнов и Семак.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты