Лента новостей
Все новости Спорт
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже 01:40, Общество
Уволен весь тренерский штаб ХК МВД
0
Уволен весь тренерский штаб ХК МВД
В субботу, 26 ноября, хоккеисты МВД в очередном матче чемпионата страны на своей площадке с крупным счетом 0 : 5 уступили череповецкой "Северстали". После окончания встречи руководство ХК МВД приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Сергея Котова.
В субботу, 26 ноября, хоккеисты МВД в очередном матче чемпионата страны на своей площадке с крупным счетом 0 : 5 уступили череповецкой "Северстали". После окончания встречи руководство ХК МВД приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Сергея Котова. Вместе с ним покидают клуб его помощники - Юрий Гайлик и Юрий Страхов. По словам вице-президента ХК МВД Валерия Васильева, причиной отставки тренерского штаба стала неудачная игра команды в последних матчах регулярного чемпионата.

Исполняющим обязанности главного тренера МВД назначен Валерий Григорьевич Панин, который в сезоне 2004 - 2005 годов работал в структуре клуба в качестве тренера-селекционера, а летом нынешнего года был назначен на должность главного тренера фарм-клуба. Помогать ему в работе будут также тренеры второй команды Игорь Стельнов и Александр Семак.

После состоявшегося собрания команды, на котором хоккеистам и работникам клуба в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера клуба был представлен Валерий Панин, вице-президент ХК МВД Валерий Васильев ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Валерий Алексеевич, насколько можно понять катализатором принятия решения об отставке Сергея Котова и его помощников послужила не только неудачная игра с "Северсталью"?
- Конечно, так как уже на протяжении многих матчей, которые проходят в Твери, те люди, для которых мы играем я имею в виду наших болельщиков не понимают, что происходит с командой, начинают ее освистывать, освистывать решения тренеров. Так долго такая ситуация продолжаться не могла, поэтому мы и приняли решение расстаться с господином Котовым.

- С каким чувством Вы наблюдали за игрой с "Северсталью"?
- С чувством глубокого разочарования, потому что, взяв на работу Котова, мы планировали увидеть совсем иные результаты. Я думаю главного, чего не хватило Сергею Архиповичу, это жесткости в общении с хоккеистами.

- Какой шанс будет предоставлен тренерскому штабу во главе с Паниным и будете ли вы вести переговоры с другими специалистами?
- Я не буду скрывать: мы уже начали переговоры с двумя специалистами. Чем они завершаться, сказать пока трудно. Это покажет время. Но на ближайших до перерыва матчах команды ею будет руководить Валерий Григорьевич Панин, помогать которому будут Стельнов и Семак.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 17:15 Россия США Победа России 1,45