Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18 ноя, 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 18 ноя, 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 18 ноя, 17:00, Спорт
Хит-парад событий недели
28 ноя 2005, 13:29
0
Хит-парад событий недели
Несмотря на то, что ровно неделю назад закончился чемпионат России по футболу, спортивная жизнь бьет ключом. Прессу каждый день сотрясают новые трансферные слухи, не говоря уже о том, что продолжаются игры в регулярных чемпионатах Европы, а также матчи Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.
Несмотря на то, что ровно неделю назад закончился чемпионат России по футболу, спортивная жизнь бьет ключом. Прессу каждый день сотрясают новые трансферные слухи, не говоря уже о том, что продолжаются игры в регулярных чемпионатах Европы, а также матчи Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.

1. Овчинников перешел "Динамо"

Большинство самых громких трансферных слухов прошлой недели вертятся вокруг столичного "Динамо" и самый главный из них – это переход вратаря "Локомотива" Сергея Овчинникова в стан московского "Динамо". Несмотря на то, что пресс-служба "Динамо" опровергла эту информацию, сомневаться в переходе Овчинникова не приходится. Так на следующей неделе Сергей даже не сыграет последний групповой матч "Локо" в Кубке УЕФА, который состоится в среду 30 ноября.
Овчинников перешел "Динамо"

2. "Зенит" на 90% обеспечил себе выход в плей-офф Кубка УЕФА

Переиграв у себя дома со счетом 2:1 испанскую "Севилью", питерский "Зенит" занял с шестью очками первое место в своей группе, чем в преддверии последнего матча практически гарантировал себе выход в основную сетку розыгрыша Кубка УЕФА.
Отчет о матче

3. ЦСКА начал защищать свой титул

Московские армейцы наконец-то смогли одержать первую победу в групповом этапе розыгрыша Кубка УЕФА, переиграв у себя дома болгарский "Левски" со счетом 2:1. Таким образом красно-синие набрали четыре очка и сделали серьезную заявку на выход из группы.
Отчет о матче

4. "Локо" одержал первую победу в Кубке УЕФА

Железнодорожникам, для того, чтобы рассчитывать на выход из группового этапа Кубка УЕФА, необходимо было побеждать дома датский "Брондбю", что подопечные Владимира Эштрекова с блеском и сделали. Теперь у "Локо" в копилке четыре очка и реальные шансы на выход из группы.
Отчет о матче

5. Ольга Зайцева завоевала золото

Россиянка Ольга Зайцева завоевала золото на первом же этапе Кубка мира по биатлону. Она победила в гонке преследования в Остерсунде, повторив свой успех прошлогодней давности.
Ольга Зайцева завоевала золото

6. "Динамо" отпустило Манише

Манише получил разрешение от "Динамо" на ведение переговоров с "Атлетико", сообщает. Португалец уже объявлял о том, что мечтает покинуть Москву. Интерес к нему проявляли несколько клубов, но Манише заявил о желании играть в Мадриде: испанский язык похож на португальский, так что у него не будет проблем с адаптацией.
"Динамо" отпустило Манише

7. Россия лишилась ЧМ по баскетболу

Сборная России не поедете на чемпионат мира по баскетболу. ФИБА объявила о том, кто именно получит четыре wild card турнира. Сборной России среди приглашенных нет. Приглашения же получили Италия, Пуэрто-Рико, Сербия и Черногория и Турция. Именно они отправятся в Японию следующим летом.
Россия лишилась ЧМ по баскетболу

8. Ушел из жизни Джорж Бест

Легендарный игрок "Манчестер Юнайтед" и сборной Северной Ирландии Джордж Бест ушел из жизни сегодня в возрасте 59 лет в одном из лондонских госпиталей. Изначально Бест был помещен в реанимацию лондонского госпиталя Cromwell с симптомами гриппа, которые впоследствии развились в инфекцию почек. В начале ноября состояние бывшего нападающего улучшилось, но на прошлой неделе у легендарного футболиста обнаружилась легочная инфекция, и врачи вновь начали опасаться за его жизнь. Большую часть жизни Бест боролся с алкоголизмом, и в 2002 году ему пришлось пересадить печень.
Ушел из жизни Джорж Бест

9. Петраков вернулся в "Томь"

Известный российский футбольный специалист Валерий Петраков, тренировавший в этом году ФК "Москва" и ФК "Ростов", возглавил томскую "Томь". Напомним, что ранее он уже возглавлял этот клуб. Как известно, в нынешнем сезоне "Томью" руководили сразу несколько тренеров. На смену Борису Стукалову, со скандалом покинувшему клуб в разгар чемпиноната, пришел Анатолий Бышовец, спасший, как полагают многие, команду от вылета в первую лигу.
Петраков вернулся в "Томь"

10. Россия опустилась в рейтинге

Сборная России опустилась на четыре позиции в рейтинге ФИФА и занимает теперь 34-е место. Возглавляет рейтинг Бразилия, следом идет Чехия, на третьем месте – Голландия.
Россия опустилась в рейтинге

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть