Лента новостей
Все новости Спорт
«Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт
"Локо" снова теряет очки
02 окт 2005, 19:22
0
"Локо" снова теряет очки
Одним из главных матчей 25-го тура чемпионата России по футболу был матч "Динамо" – "Локомотив". Чемпион страны потерпел разгромное поражение в прошлом туре от московского "Торпедо", и ему надо было реабилитироваться перед своими болельщиками. Тем более что один из главных конкурентов железнодорожников – московские армейцы - после ничьи в матче с ФК "Москвой" сократили отставание от "Локо" до одного очка.
Одним из главных матчей 25-го тура чемпионата России по футболу был матч "Динамо" – "Локомотив". Чемпион страны потерпел разгромное поражение в прошлом туре от московского "Торпедо", и ему надо было реабилитироваться перед своими болельщиками. Тем более что один из главных конкурентов железнодорожников – московские армейцы - после ничьи в матче с ФК "Москвой" сократили отставание от "Локо" до одного очка.

Однако матч "Динамо" начало гораздо активнее, нежели игроки "Локомотива". Сложилось впечатление, что железнодорожники не успели как следует восстановиться после матча с "Бранном". Как следствие, обилие фолов и травма Коштиньи уже на 10-й минуте.

Вообще в первом тайме "Локо" практически не атаковал, а целиком сосредоточился на обороне. А вот "Динамо", наоборот, запомнилось именно острыми атаками. Особо хочется выделить пушечный удар игрока сборной России Колодина, после которого мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. Попади Колодин, и Овчинников был бы бессилен.

После перерыва характер игры не изменился. "Динамо" атаковало чаще и опаснее, но чего-то бело-голубым не хватало. Складывалось впечатление, что не хватает свежести Дерлею, который, хоть и делал все правильно, но без привычной легкости и куража. Опасно атаковал Дани, но Овчинников, и так пропустивший слишком много голов в последних турах, отстоял очень надежно.

Запомнился момент с неназначением пенальти в пользу хозяев встречи. Сенников очевидно сбивал Дерлея в своей штрафной, однако судья игру не остановил. Что ж, будет лишний повод поговорить после матча о судейских заговорах.

Больше ничего зрелищного команды продемонстрировать не смогли. Арбитр добавил ко второму тайму две минуты, и футболисты спокойно докатали мячик, разойдясь миром. Странным выглядит то обстоятельство, что "Динамо", которое не решает уже никаких турнирных задач, выглядело более мотивированным, нежели чемпион России.

"Локомотив" все еще лидер, но ЦСКА уже дышит в спину – отставание всего в два очка, да и "Зенит" со "Спартаком" могут преподнести немало сюрпризов.

"Динамо" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 0:0
Предупреждения:
Гуренко, 40 (грубая игра). Евсеев, 60 (неспортивное поведение).
2 октября 2005. 16:00. Москва. Стадион "Динамо". 12000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо":
Нуну, Танасьевич, Жорже Рибейру, Энакархире, Сейтаридис, Половинчук, Коштинья (Нуну Фрешо, 9), Манише, Данни, Колодин, Дерлей.
"Локомотив": Овчинников, Евсеев, Асатиани, Гуренко, Сенников, Лима, Самедов (Хохлов, 36; Бикей, 71), Билялетдинов (Круглов, 60), Лоськов, Измайлов, Лебеденко.
Судья: Ю.Баскаков (Москва)

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть