Лента новостей
Все новости Спорт
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Хит-парад событий недели
03 окт 2005, 13:25
0
Хит-парад событий недели
Прошедшая неделя преподнесла немало сюрпризов российским любителям спорта. Состоялись ответные матчи розыгрыша Кубка УЕФА в котором участвовали сразу четыре российские команды, взял старт чемпионат России по волейболу и чемпионат мира по шахматам.
Прошедшая неделя преподнесла немало сюрпризов российским любителям спорта. Состоялись ответные матчи розыгрыша Кубка УЕФА в котором участвовали сразу четыре российские команды, взял старт чемпионат России по волейболу и чемпионат мира по шахматам.

1. ЦСКА начал защиту титула с победы
Благодаря великолепной игре бразильца Карвальо московский ЦСКА без проблем одолел датский "Мидтьюлланд" и вышел в групповой этап розыгрыша Кубка УЕФА, где продолжит защиту своего титула.

Отчет о матче



2. "Локомотив" переиграл "Бранн"
Московский "Локомотив", проигрывая у себя на поле 0:1, сумел переломить ход встречи и выиграть у норвежского Брана со счетом 3:2, тем самым обеспечив себе выход в групповой этап розыгрыша Кубка УЕФА.

Отчет о матче



3. "Зенит" вышел в групповой этап КУ
Забив на последней минуте матча гол греческому АЕКу, Андрей Аршавин вывел свою команду в групповой этап розыгрыша Кубка УЕФА. Вот уже в очередной раз питерский "Зенит" становится для греков непреодолимым барьером.

Отчет о матче



4. "Крылья" вылетели из Кубка УЕФА
К сожалению, не всем российским командам удалось пробиться в групповой этап Кубка УЕФА. Самарские «Крылья Советов» сошли с этой дистанции. Но сошли достойно, громко хлопнув дверью.

Отчет о матче



5. Взял старт чемпионат России по волейболу
В субботу 1-го октября взял старт чемпионат России по волейболу. Точнее старт был взят еще в среду, когда "Динамо-ТТГ" легко в трех сетах переиграло "Нефтяник", однако полноценный тур из пяти игр состоялся именно в субботу.

Отчет о туре



6. Райкконен подписал контракт с Ferrari
Кими Райкконен подписал контракт с Ferrari. К итальянской конюшне он присоединится в конце следующего сезона. Стоимость контракт оценивается в 22 миллиона фунтов стерлингов за сезон. Предполагается, что именно Райкконен заменит Михаэля Шумахера, чей контракт завершается в 2007 году.

Райкконен подписал контракт с Ferrari



7. Состоялся 25-й тур чемпионата России по футболу
Московский "Спартак", воспользовавшись неудачами своих конкурентов, ворвался в чемпионскую гонку и теперь наравне с "Локомотивом", ЦСКА и "Зенитом" претендует на медали первенства.

Обзор тура



8. Умер Юрий Сапега
На 41-м году жизни скоропостижно скончался Юрий Сапега, генеральный директор Всероссийской федерации волейбола, заслуженный тренер РФ.

Умер Юрий Сапега



9. Взял старт чемпионат мира по шахматам
В Аргентине стартовал чемпионат мира по шахматам. В первом туре двум представителям России достались не самые грозные на этом турнире соперники, и наши спортсмены с легкостью преодолели этот барьер.

Взял старт чемпионат мира по шахматам



10. Сайтиев стал шестикратным чемпионом мира
Россиянин Бувайса Сайтиев стал шестикратным чемпионом мира по вольной борьбе. На первенстве в Венгрии он победил в категории до 74-х кг.

Сайтиев стал шестикратным чемпионом мира

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты