Лента новостей
Все новости Спорт
Bithumb добавит BitTorrent Token 15:23, Крипто Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 15:17, PRO На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие 15:16, Общество В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников 15:16, Бизнес Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря 15:13, Политика Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара 15:04, Общество Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС 15:01, Политика Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт Познер извинился за шутку о китайцах 14:39, Общество Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес
Юрий Семин: " Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке"
04 окт 2005, 16:34
0
Юрий Семин: " Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке"
Сегодня 4 октября в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция, посвященная грядущим играм сборной России по футболу с Люксембургом и Словакией. Юрий Павлович выразил уверенность в победе российской сборной, а также рассказал о небольшом изменении в составе национальной команды.

Сегодня 4 октября в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция, посвященная грядущим играм сборной России по футболу с Люксембургом и Словакией. Юрий Павлович выразил уверенность в победе российской сборной, а также рассказал о небольшом изменении в составе национальной команды.

"Я думаю, о составе не имеет никакого смысла говорить", - заявил на пресс-конференции в Бору главный тренер сборной России по футболу Юрий Павлович Семин. "Единственное, хочу отметить, что травму получил Вадим Евсеев и поэтому мы привлекли в сборную игрока "Динамо" Дениса Колодина".

- Юрий Павлович, какие задачи будут решаться в матче с Люксембургом? Приобретает ли он статус товарищеского или вы серьезно настраиваете команду на 10:0?

- Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке. Играет национальная сборная и о непринципиальности результата не может быть и речи. Это не товарищеский матч! А мотиваций для игры можно найти сколько угодно.

- Как вы прокомментируете вызов в сборную Дмитрия Лоськова, который совсем недавно восстановился от травмы и не имел достаточно игровой практики?

- Многое будет зависеть от самого Дмитрия. Как он проявит себя на тренировках и сможет ли доказать, что он уже готов играть в стартовом составе. Если готов, то играть будет.

- В связи с травмой Евсеева планируется ли вызов какого-нибудь еще защитника?

- Пока не планируется, нам достаточно Колодина. А после игры с Люксембургом будет видно.

- Станет ли для вас трагедией неудача в Братиславе?

- Мы об этом не думаем! Да, нам сейчас нужно прыгнуть выше головы, но мы должны это сделать.

Также Юрий Павлович призвал болельщиков воздержаться от проноса пиротехники на стадион. "У нас самые лучшие болельщики, - заявил Семин. - Они всегда очень здорово поддерживают нас, но я хочу попросить их воздержаться от использования файеров на матче с Люксембургом. В противном случае следующий матч мы можем играть при пустых трибунах".

Кроме Юрия Семина на пресс-конференции присутствовали игроки национальной сборной Дмитрий Лоськов и Сергей Игнашевич.

- Дмитрий, как вы оцениваете свое эмоциональное состояние, учитывая что "Локомотив" неудачно играет в последних турах?

- Да, действительно "Локомотив" неудачно отыграл последние игры, однако все мои мысли сейчас связанны только со сборной. Когда закончится этот цикл игр, тогда уже можно будет думать о клубе и чемпионате России.

- Сергей, вы долго восстанавливались после травмы. Каково сейчас ваше состояние?

- Чувствую себя хорошо и играть буду на пределе своих возможностей. Для нас очень важна эта победа и я отдам все свои силы для ее достижения.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть