Лента новостей
Все новости Спорт
СК заочно обвинил россиянина в нападении на центр культуры в Киеве 15:15, Общество Юрченко победил на безальтернативных выборах главы ВФЛА 15:09, Спорт Турция сообщила о согласии Путина встретиться с Эрдоганом 15:06, Политика Лукашенко не увидел нужды в закрытии границ Белоруссии из-за коронавируса 15:03, Общество Бизнес на ладони: как наладить деловые контакты с помощью рукопожатий 15:02, PRO Шойгу сообщил об испытаниях гиперзвукового оружия на Северном флоте 14:42, Политика Лавров выразил Турции соболезнования из-за гибели военных в Сирии 14:40, Политика Лавров заявил о постоянном контакте между военными России и Турции 14:25, Политика Украина поддержала позиции Турции и НАТО по ситуации в Идлибе 14:24, Политика Лавров заявил о недопустимости компромиссов с террористами в Сирии 14:17, Политика 10 мест на карте, которые понравятся любителям кошек 14:15, Недвижимость Вексельберг и Троценко создали СП для консолидации малых аэропортов 14:14, Бизнес Россиянин оказался первым носителем коронавируса в Азербайджане 14:06, Общество Прибыль с 12 нулями: как ИИ изменит мировой бизнес 14:06, PRO Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Идлибе 14:00, Политика NYT узнала о возможном вынесении решения CAS по России после ОИ-2020 13:57, Спорт Акции Тинькофф Банка упали на 11% после претензий от налоговой службы США 13:49, Финансы Турция опровергла заявление России об обстоятельствах авиаудара в Идлибе 13:46, Политика Обвал на рынках из-за коронавируса. Что важно знать 13:44, Финансы Закрытая из-за коронавируса «красная зона» в Италии. Фоторепортаж 13:43, Фотогалерея  Адвокат счел безосновательными данные о деле о сбыте наркотиков Абызову 13:33, Общество В Тинькофф Банке прокомментировали слушания с участием Тинькова в Лондоне 13:27, Бизнес Чубайс назвал позицию Греты Тунберг «фантастически значимой» для России 13:27, Общество Минобороны Турции сообщило о нейтрализации 329 сирийских военных в Идлибе 13:26, Политика Что значит високосный год для Bitcoin 13:17, Крипто Катерина Тихонова стала главой Института искусственного интеллекта МГУ 13:10, Общество Женевский автосалон отменен из-за эпидемии коронавируса 13:01, Авто Ветеринар в кармане и плейлисты для собак. Дайджест иностранных СМИ 12:59, PRO
Юрий Семин: " Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке"
0
Юрий Семин: " Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке"
Сегодня 4 октября в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция, посвященная грядущим играм сборной России по футболу с Люксембургом и Словакией. Юрий Павлович выразил уверенность в победе российской сборной, а также рассказал о небольшом изменении в составе национальной команды.

Сегодня 4 октября в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция, посвященная грядущим играм сборной России по футболу с Люксембургом и Словакией. Юрий Павлович выразил уверенность в победе российской сборной, а также рассказал о небольшом изменении в составе национальной команды.

"Я думаю, о составе не имеет никакого смысла говорить", - заявил на пресс-конференции в Бору главный тренер сборной России по футболу Юрий Павлович Семин. "Единственное, хочу отметить, что травму получил Вадим Евсеев и поэтому мы привлекли в сборную игрока "Динамо" Дениса Колодина".

- Юрий Павлович, какие задачи будут решаться в матче с Люксембургом? Приобретает ли он статус товарищеского или вы серьезно настраиваете команду на 10:0?

- Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке. Играет национальная сборная и о непринципиальности результата не может быть и речи. Это не товарищеский матч! А мотиваций для игры можно найти сколько угодно.

- Как вы прокомментируете вызов в сборную Дмитрия Лоськова, который совсем недавно восстановился от травмы и не имел достаточно игровой практики?

- Многое будет зависеть от самого Дмитрия. Как он проявит себя на тренировках и сможет ли доказать, что он уже готов играть в стартовом составе. Если готов, то играть будет.

- В связи с травмой Евсеева планируется ли вызов какого-нибудь еще защитника?

- Пока не планируется, нам достаточно Колодина. А после игры с Люксембургом будет видно.

- Станет ли для вас трагедией неудача в Братиславе?

- Мы об этом не думаем! Да, нам сейчас нужно прыгнуть выше головы, но мы должны это сделать.

Также Юрий Павлович призвал болельщиков воздержаться от проноса пиротехники на стадион. "У нас самые лучшие болельщики, - заявил Семин. - Они всегда очень здорово поддерживают нас, но я хочу попросить их воздержаться от использования файеров на матче с Люксембургом. В противном случае следующий матч мы можем играть при пустых трибунах".

Кроме Юрия Семина на пресс-конференции присутствовали игроки национальной сборной Дмитрий Лоськов и Сергей Игнашевич.

- Дмитрий, как вы оцениваете свое эмоциональное состояние, учитывая что "Локомотив" неудачно играет в последних турах?

- Да, действительно "Локомотив" неудачно отыграл последние игры, однако все мои мысли сейчас связанны только со сборной. Когда закончится этот цикл игр, тогда уже можно будет думать о клубе и чемпионате России.

- Сергей, вы долго восстанавливались после травмы. Каково сейчас ваше состояние?

- Чувствую себя хорошо и играть буду на пределе своих возможностей. Для нас очень важна эта победа и я отдам все свои силы для ее достижения.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть