Лента новостей
Все новости Спорт
Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси выбыл на три недели из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика
Юрий Семин: " Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке"
04 окт 2005, 16:34
0
Юрий Семин: " Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке"
Сегодня 4 октября в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция, посвященная грядущим играм сборной России по футболу с Люксембургом и Словакией. Юрий Павлович выразил уверенность в победе российской сборной, а также рассказал о небольшом изменении в составе национальной команды.

Сегодня 4 октября в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция, посвященная грядущим играм сборной России по футболу с Люксембургом и Словакией. Юрий Павлович выразил уверенность в победе российской сборной, а также рассказал о небольшом изменении в составе национальной команды.

"Я думаю, о составе не имеет никакого смысла говорить", - заявил на пресс-конференции в Бору главный тренер сборной России по футболу Юрий Павлович Семин. "Единственное, хочу отметить, что травму получил Вадим Евсеев и поэтому мы привлекли в сборную игрока "Динамо" Дениса Колодина".

- Юрий Павлович, какие задачи будут решаться в матче с Люксембургом? Приобретает ли он статус товарищеского или вы серьезно настраиваете команду на 10:0?

- Мы должны выигрывать матч с Люксембургом в обязательном порядке. Играет национальная сборная и о непринципиальности результата не может быть и речи. Это не товарищеский матч! А мотиваций для игры можно найти сколько угодно.

- Как вы прокомментируете вызов в сборную Дмитрия Лоськова, который совсем недавно восстановился от травмы и не имел достаточно игровой практики?

- Многое будет зависеть от самого Дмитрия. Как он проявит себя на тренировках и сможет ли доказать, что он уже готов играть в стартовом составе. Если готов, то играть будет.

- В связи с травмой Евсеева планируется ли вызов какого-нибудь еще защитника?

- Пока не планируется, нам достаточно Колодина. А после игры с Люксембургом будет видно.

- Станет ли для вас трагедией неудача в Братиславе?

- Мы об этом не думаем! Да, нам сейчас нужно прыгнуть выше головы, но мы должны это сделать.

Также Юрий Павлович призвал болельщиков воздержаться от проноса пиротехники на стадион. "У нас самые лучшие болельщики, - заявил Семин. - Они всегда очень здорово поддерживают нас, но я хочу попросить их воздержаться от использования файеров на матче с Люксембургом. В противном случае следующий матч мы можем играть при пустых трибунах".

Кроме Юрия Семина на пресс-конференции присутствовали игроки национальной сборной Дмитрий Лоськов и Сергей Игнашевич.

- Дмитрий, как вы оцениваете свое эмоциональное состояние, учитывая что "Локомотив" неудачно играет в последних турах?

- Да, действительно "Локомотив" неудачно отыграл последние игры, однако все мои мысли сейчас связанны только со сборной. Когда закончится этот цикл игр, тогда уже можно будет думать о клубе и чемпионате России.

- Сергей, вы долго восстанавливались после травмы. Каково сейчас ваше состояние?

- Чувствую себя хорошо и играть буду на пределе своих возможностей. Для нас очень важна эта победа и я отдам все свои силы для ее достижения.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть