Лента новостей
Все новости Спорт
Во Львовской области запретили публично исполнять песни на русском языке 11:10, Политика Бывший глава Росприроднадзора стал вице-президентом New Stream Group 10:50, Бизнес В России появится отдельная сеть связи для «спецпотребителей» 10:47, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за 57 лет одержал шесть побед подряд на старте сезона 10:46, Спорт Прокуратура Нью-Йорка представила отчет о проблемах в работе криптобирж 10:43, Крипто В США освободили от пошлин производимые в Китае Apple Watch и AirPods 10:32, Технологии и медиа Армен Бадалов: «В образовании необходима связка науки и реалий жизни» 10:29, Партнерский материал Дина Рубина: «Среди писателей я редко встречала нормальных людей» 10:16, Стиль Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика Самое красивое ралли: от «Чайки» до Bentley из 1950-х 08:57, Авто  Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество
Дружеская победа
10 окт 2005, 18:42
0
Дружеская победа
В пятницу, 7 октября, в Москве состоялся ответный товарищеский матч по хоккею между командами МДМ-банка (Россия, Москва) и Aizkraukles banka (Латвия , Рига). Напомним, что в предыдущей встрече команд, проходившей в Риге, МДМовцы уступили латвийским коллегам со счетом 2:4.

В пятницу, 7 октября, в Москве состоялся ответный товарищеский матч по хоккею между командами МДМ-банка (Россия, Москва) и Aizkraukles banka (Латвия , Рига). Напомним, что в предыдущей встрече команд, проходившей в Риге, МДМовцы уступили латвийским коллегам со счетом 2:4.

Ответный матч проходил на площадке Малой спортивной арены спорткомплекса «Лужники». С первой минуты матча команда МДМ-банка начала активно атаковать, и уже на третьей минуте в воротах АВ.LV оказалась шайба. Болельщикам не пришлось скучать, ведь шайбы залетали в ворота обеих команд примерно через каждые три минуты. Первый тайм закончился с неутешительным для гостей счетом – 5:2.

И хотя команда оранжевых (фирменный цвет Aizkraukles banka) боролась до конца и выглядела весьма достойно, МДМовцам все же помогли родные стены и активная поддержка болельщиков. Игра закончилась со счетом 8:6 в пользу москвичей.

В составах обеих команд играли только сотрудники банков, а главными зачинщиками атак выступали самые высокопоставленные банкиры – у гостей номер первый Олег Филь, совладелец и заместитель председателя правления АВ.LV, а у хозяев - Алексей Панферов, заместитель председателя правления МДМ банка. Впрочем, отличиться броском по воротам или голевой подачей успели практически все игроки обеих команд.

Заводилой московских болельщиков выступил Илья Разбаш, начальник управления по связям с общественностью МДМ-банка. «Единственное, что не удалось – это собрать полные трибуны болельщиков, мы были ограничены во времени (смеется), поэтому приходилось отдуваться за все пустые места. Если серьезно, то нам действительно приятно было подержать «своих», хотя общий уровень игры обеих команд был примерно одинаков», - сказал он. Его позитивный настрой, как водится, передался всем, присутствующим на трибуне.

Кстати, для болельщиков МДМ-банка это был дебют, но они показали себя с наилучшей стороны – таких эмоциональных, слаженных, и в то же время вежливых болельщиков Малая спортивная арена Лужников не видела давно.

Cреди болельщиков АВ.LV, на трибуне присутствовал Чрезвычайный и Полномочный посол Латвии в России Андрис Тейкманис. «Такие мероприятия оживляют бизнес, налаживают дружеские взаимоотношения между компаниями, способствуют личным знакомствам партнеров, учат здоровому спортивному духу, правилам честной игры. Это, безусловно, помогает бизнесу – нельзя 24 часа в сутки думать только о работе, можно и нужно делать многое и вне офиса, например, устраивать такие дружеские матчи», - прокомментировал игру господин посол.

Несмотря на победу москвичей, которых, кстати, тренирует знаменитый советский хоккеист, Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион, 4-х кратный чемпион мира Сергей Бабинов, лучшим игроком матча был признан капитан рижан, выступавший под 11 номером Дайнисэ Дарзиньш. Из 6 шайб, забитых оранжевыми, на его счету 3. Памятный приз лучшему игроку вручил капитан МДМовцев Алексей Панферов.

В целом, вся встреча прошла в очень дружеской атмосфере, и, несмотря на многочисленные удаления с обеих сторон, никто не остался обиженным. В заключительном слове команды обменялись дружескими пожеланиями, одним из которых было продолжать подобные встречи и сделать их традицией.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть