Лента новостей
Все новости Спорт
В Хабаровском крае пять человек погибли в ДТП с пьяным водителем 22:33, Общество В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве 22:28, Общество NYT узнала о первом совершенном в космосе преступлении 22:02, Общество «Ливерпуль» побил свой рекорд по продолжительности победной серии в АПЛ 21:45, Спорт Во Франции полиция применила водометы против недовольных саммитом G7 21:36, Общество «Краснодар» и «Локомотив» догнали лидирующий в чемпионате России «Зенит» 21:21, Спорт Бывший король Испании перенес операцию на сердце 21:05, Общество «Победа» заявила о попытках «ловить хайп» на недопуске пассажирки на рейс 20:53, Общество «Зенит» объяснил поражение от «Уфы» отсутствием Семака 20:49, Спорт ГИБДД увеличит число проверок машин с детьми 20:41, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 20:22, РБК и ASUS «Витязь» разгромил ЦСКА на Кубке мэра Москвы по хоккею 20:18, Спорт Кремль назвал причину отставки российского посла в Лондоне 20:15, Политика Вандалы на Украине отбили голову у бюста советского партизана 20:07, Политика Ветерана Великой Отечественной войны убили в Калужской области 19:58, Общество Шойгу передал Молдавии боевые знамена и документы времен войны 19:57, Политика «МЮ» впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время 19:36, Спорт Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево 19:24, Общество В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2 19:18, Общество Рогозин назвал новую дату повторной стыковки «Союза» с МКС 19:15, Технологии и медиа Демонтаж самолета А321 в кукурузном поле. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  МИД России ответил посольству США на твит об угрозе здоровью Уилана 19:08, Политика «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России 18:46, Спорт Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» 18:45, Политика Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки 18:25, Общество В Москве похоронили актрису Александру Назарову 17:36, Общество Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 17:26, Общество Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж 17:24, Фотогалерея 
Россия добилась права сыграть в стыковых матчах
0
Россия добилась права сыграть в стыковых матчах
Матч молодежных команд Словакии и России, по большому счету, турнирного значения не имел. Команда Андрея Чернышова могла упустить второе место в группе только в том случае, если бы умудрилась проиграть словаком четыре мяча, что, прямо скажем, было маловероятно.

Матч молодежных команд Словакии и России, по большому счету, турнирного значения не имел. Команда Андрея Чернышова могла упустить второе место в группе только в том случае, если бы умудрилась проиграть словаком четыре мяча, что, прямо скажем, было маловероятно.

Впрочем, словаки взялись за дело активно. Поняв за первые 15 минут, что соперник не планирует так уж рьяно бороться за ненужный ему результат, они осмелели и на исходе первой четверти часа открыли счет. Российские защитники упустили на правом фланге Жофчака, тот вошел в штрафную и сильно пробил в угол. Габулов не мог взять этот мяч – 1-0.

В принципе, если забивать с периодичностью раз в 15 минут, то можно добиться крупного счета. Чтобы этого не случилось, после пропущенного гола россияне активизировались и немного отодвинули игру от своих ворот, и игра надолго застряла в центре поля.

По ходу матча очень чувствовалось, что россиянам результат не слишком нужен. Количество ошибок обоих соперников превышало среднюю норму, моментов не было маловато, в общем, игра смотрелась не очень. Впрочем, на 24-й минуте Саенко заработал достаточно опасный штрафной, который россияне решили разыграть. Решение оказалось не слишком удачным, и угрозы словацким воротам не возникло.

Через пару минут едва не выскочил один на один Денисов. Словацкий вратарь вроде бы сумел ликвидировать опасный момент, но выбил мяч прямо на того же Денисова, который по воротам не попал.

Впрочем, этот всплеск активности был единичным, и до конца тайма больше поклонникам словацкой команды нервничать не пришлось. После же свистка на перерыв выяснилось, что за первый тайм нашим ни разу не удалось нанести удар в створ ворот соперника!

Словаки в второй тайм начали довольно активно. На 53-й минуте они заработали опасный штрафной, исполнять который взялся Ивана. Мяч после его удара полетел под перекладину, и Габулов с трудом отбил его на угловой.

Россияне ответили выходом один на один Самодина, но форвард ЦСКА не смог переиграть Лерниша. После этого словаки уже пошли вперед большими силами, и до конца матча подопечные Чернышова только и думали о том, как отбиться. Самый опасный момент у ворот Габулова возник на 73-й минуте: Конечный в сутолоке у ворот пробил в штангу. В концовке матча наши уже окончательно бросили играть, но словаки так и не смогли этим воспользоваться. 0-1, российская сборная заняла второе место в группе и получила право сыграть в стыковых матчах чемпионата Европы.

Словакия – Россия 1:0

Гол: Жофчак, 15

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Локомотив М
7
14
3 Зенит
7
14
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть