Лента новостей
Все новости Спорт
После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека 18:08, Общество В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября 17:55, Спорт Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17:53, Партнерский материал СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии 17:05, Общество Три мифа о замещении человека роботами. Видео 17:03, Экономика инноваций  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи 16:57, Финансы ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 16:22, РБК и Philips Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая 16:21, Политика ООН сообщила о сокращении смертности от СПИДа в мире на треть за 8 лет 16:17, Общество «Мы пришли с миром от всего человечества»: как США стали первыми на Луне 16:16, Фотогалерея  Минобороны приравняет использование смартфона к дедовщине 16:14, Политика
Сила воли важнее мастерства
0
Сила воли важнее мастерства
"Динамо" должно заиграть, просто не в этом сезоне. Ну не могут игроки столь высокого класса показывать такую нестабильную игру. То в одном матче феерия голов, то безвольное поражение в другом. А то и одно и другое в одной игре, как это и произошло в воскресном поединке с "Томью".
"Динамо" должно заиграть, просто не в этом сезоне. Ну не могут игроки столь высокого класса показывать такую нестабильную игру. То в одном матче феерия голов, то безвольное поражение в другом. А то и одно и другое в одной игре, как это и произошло в воскресном поединке с "Томью".

Несмотря на потерю ведущих игроков, "Динамо" вышло вполне в боевом составе. И ничего удивительного – скамейка у бело-голубых самая серьезная из всех клубов российской премьер-лиги. Да и видно было, что футболисты играют с удовольствием. Впрочем это можно было сказать об игроках обеих команд. Ни "Динамо" ни "Томь" уже не решают никаких турнирных задач в этом сезоне, а посему могут позволить себе поиграть красиво.

Уже на восьмой минуте, воспользовавшись дырой в обороне Дани открыл счет в этой встрече. И "Динамо" понесло! Вот, что значит команда куража. Атаки на ворота Сергея Парейко сменялись одна за другой, но с реализацией моментов были явные проблемы. Впрочем все это лишь до 37-й минут когда Сиссеру второй раз уколол хозяев удвоив счет в этой встрече.

Когда команды выходили на поле после перерыва вряд ли кто-нибудь предполагал, что "Динамо", выглядевшее на голову выше своего соперника упустит победу. Первый звоночек раздался через пять минут после начала второго тайма, когда Крунич забил первый ответный мяч. Но москвичи, казалось не замечают, как прибавила "Томь" после перерыва. За то и поплатились.

Всего лишь десять минут спустя после первого гола команде Анатолия Бышевца удалось сравнять счет. Герой матча Киселев мощно пробил по воротам – португальский голкипер "Динамо" был бессилен 2:2!

И вот уже на поле все поменялось! Все вдохновение гостей мгновенно переметнулось хозяевам поля. Какая там победа. Было абсолютно очевидно, что "Динамо" играло на удержание счета. Играло, то играло, а вот удержать не удалось.

На последней минуте встречи все тот же Киселев принес своей команде абсолютно заслуженную победу. Уже не первый раз мы видим как томская команда, уступая по первому тайму концентрируется и на морально-волевых дожимает противника. То же произошло и с "Динамо".

И все таки хочется сказать скептикам, стремящимся бросить очередной камень в адрес португальских звезд и лично в господина Федорычева, что "Динамо" заиграет. "Динамо" должно заиграть, просто не в этом сезоне.

Томь – Динамо 3:2
Голы: Крунич, 51, Киселев, 61, 90 – Данни, 8, Сисеру, 37
Предупреждения: Катынсус, 13, Вейич, 65, Борносузов, 82 - Яшин, 54, Коштинья, 70
30 октября. Томск. Стадион "Труд"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Томь: Парейко, Леонов (Медведев, 46), Скерла, Янотовский, Вейич, Борзенков, Борносузов, Катынсус, Скрыльников (Киселев, 46), Крунич, Калешин
Динамо: Нуну, Сейтаридис, Точилин, Половинчук, Энакархире, Танасьевич, Яшин, Сисеру, Коштинья (Шкабара, 90), Данни, Фрешо
Судья: Лапидус (Элиста)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть