Лента новостей
Все новости Спорт
Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество
Футбольный уикенд
31 окт 2005, 12:44
0
Футбольный уикенд
С учетом того, что на прошлой неделе не было ни матчей Лиги чемпионов, ни Кубка УЕФА, топовые команды пяти ведущих европейских чемпионатов подошли к очередному туру в отличной кондиции. Вот только далеко не всем из них удалось продемонстрировать хорошую игру.
С учетом того, что на прошлой неделе не было ни матчей Лиги чемпионов, ни Кубка УЕФА, топовые команды пяти ведущих европейских чемпионатов подошли к очередному туру в отличной кондиции. Вот только далеко не всем из них удалось продемонстрировать хорошую игру.

1. Чемпионат Италии
Впечатляющая серия "Ювентуса", который выиграл девять матчей из девяти на старте чемпионата Италии, прервана. И, надо думать, "Старая синьора" предпочла бы проиграть в первых встречах, нежели уступить своему главному сопернику в борьбе за скудетто - "Милану". Но случилось так, как случилось. "Милан" победил со счетом 3-1, и теперь его отставание от "Юве" составляет всего 2 очка: "Ювентус" набрал 27 очков, "Милан" – 25. "Фиорентина" вышла же на чистое третье место, переиграв у себя дома "Кальяри" со счетом 2:1.
Отчет о туре
Отчет о матче "Милан" – "Ювентус"



2. Чемпионат Англии

Судя по всему, не будет у "Челси" никаких конкурентов в борьбе за второй подряд титул чемпиона Англии. Мало того что сами лондонцы практически не теряют очков (в 11-ти матчах команда Жозе Моуринью лишь раз сыграла вничью), так и их основные соперники стабильно оступаются в матчах со слабыми соперниками. Первым в субботу ошибку допустил "Арсенал", который с большим трудом смог вырвать ничью в матче с "Тоттенхэмом". Пару часов "Канониры" были объектом критики, но затем пришло время "Манчестер Юнайтед". Подопечным Алекса Фергюсона предстоял ничем не примечательный выезд в гости к "Миддлсбро" где красные дьяволы получили разгромное поражение со счетом 4:1. А что касается "Челси", то аристократы в очередной раз победили. Теперь "Блэкберн" со счетом 4:2.
Отчет о туре
Отчет о матче "Челси" – "Блэкберн"



3. Чемпионат Испании

Умопомрачительная победа "Барселоны" на "Реалом Сосьедад" со счетом 5:0 вывела каталонцев на вторую строчку турнирной таблицы, где они уступают лишь два очка лидеру чемпионата "Осасуне". "Реал" же в субботу, переиграв "Бетис", поднялся на третью место в первенстве и отстает от "Барселоны" всего на одно очко.
Отчет о туре

4. Чемпионат Германии

"Бавария" сохранила лидерство в чемпионате Германии, обыграв "Кельн" со счетом 2-1. Однако несмотря на то что мюнхенцам противостоял заведомо более слабый соперник, все равно "Баварии" пришлось мучиться в этом матче. "Шальке" уступил "Гамбургу" с минимальным счетом, тем самым отстав от последнего уже на шесть очков.
Отчет о туре

5. Чемпионат Франции

Гол Флорана Малуда принес "Лиону" победу над "Сошо" со счетом 1-0. Теперь "Лион" на девять очков опережает своего ближайшего преследователя в таблице чемпионата Франции. "Сент-Этьенн" идет на третьем месте после победы над "Страсбургом" со счетом 1-0. Гол забил вышедший на замену Батефимби Гомис. ПСЖ в свою очередь со счетом 2:0 уступил в гостях "Осеру" и откатился на четвертую строчку турнирной таблицы.
Отчет о туре

6. Чемпионат России

28-й тур российского первенства преподнес немало сюрпризов. В первую очередь московский "Спартак", воспользовавшись очередной осечкой "Локомотива", который на своем поле сыграл вничью с Раменским "Сатурном", вышел на второе место переиграв на выезде ярославский "Шинник" со счетом 1:3. ЦСКА же практически обеспечил себе чемпионский титул. В воскресном дерби подопечные Валерия Газзаева без проблем расправились с "Ростовом" и за два тура до конца чемпионата имеют четырехочковое преимущество перед "Спартаком". А вот еще недавно претендовавший на медали "Зенит" допустил очередную осечку и, проиграв казанскому "Рубину", опустился аж на пятую строчку турнирной таблицы, тем самым покинув так называемую "зону УЕФА".
Отчет о туре

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты