Лента новостей
Все новости Спорт
U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес
Две недели до Лоськова
02 сен 2005, 19:03
0
Две недели до Лоськова
Сегодня пресс-служба московского "Локомотива" распространила сообщение, в котором указаны сроки возвращения на поле Дмитрия Лоськова. По словам врача железнодорожников, Александра Ярдошвили, полузащитник сборной России должен вернуться в строй к матчу с норвежским "Бранном", т.е. к 15 сентября.
Сегодня пресс-служба московского "Локомотива" распространила сообщение, в котором указаны сроки возвращения на поле Дмитрия Лоськова. По словам врача железнодорожников, Александра Ярдошвили, полузащитник сборной России должен вернуться в строй к матчу с норвежским "Бранном", т.е. к 15 сентября.

В выходные капитан "Локо" прилетел из Германии, где проходил четырёхдневное обследование в клинике доктора Томаса Фройлиха, а сегодня уже приступил к тренировкам на базе в Баковке. Правда пока Дмитрий работает без мяча.

"Восстановление после таких травм, которые не слишком типичны для футболистов, а встречаются скорее у штангистов, занимает от 8 до 12 недель, - сообщил доктор команды Александр Ярдошвили. – Десять недель уже прошло. Пока Дмитрий будет тренироваться со всеми, но воздерживаться от ударов по мячу. Десятого сентября Лоськов на один день слетает в Германию, для дополнительного обследования. Рассчитываем на то, что к матчам с "Бранном" и "Ростовом" он будет полностью здоров".

Напомним, что травму капитан действующих чемпионов России получил 26 июня в матче с подмосковным "Сатурном". На последних минутах того матча Лоськов получил чувствительный удар в бедро, однако, уже на следующий день был дан обнадеживающий прогноз: футболист пропустит лишь один матч чемпионата. Как выяснилось впоследствии, серьезность травмы недооценили. На данный момент, игрок пропустил уже более двух месяцев.

Очень хотелось бы, чтобы нынешний прогноз врачей оказался более точным, нежели данный в июне, и Лоськов помог бы нашей сборной в борьбе за путевку на ЧМ-2006.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты