Лента новостей
Все новости Спорт
U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес
"Локо" и "Зенит" ждут осечек конкурентов (анонс матчей 22-го тура ЧР)
09 сен 2005, 17:12
0
"Локо" и "Зенит" ждут осечек конкурентов (анонс матчей 22-го тура ЧР)
22 тур российского первенства проходит на фоне последних матчей национальной команды, в общем–то успешных. Теперь от дел международных пора обратить взоры на внутренний чемпионат. Главный вопрос на повестке дня – смогут ли преследователи приблизиться к лидеру, «Локомотиву»?

22 тур российского первенства проходит на фоне последних матчей национальной команды, в общем–то успешных. Теперь от дел международных пора обратить взоры на внутренний чемпионат. Главный вопрос на повестке дня – смогут ли преследователи приблизиться к лидеру, «Локомотиву»?

Сами железнодорожники матч этого тура сыграли уже давно, в июне. Соперником чемпионов страны тогда был питерский «Зенит», один из трех, не считая «Локомотив», претендентов на корону. Встреча закончилась вничью, голов забито не было. Таким образом, команды, идущие на двух первых местах на данный момент, будут ждать осечки от своих конкурентов.

Откроется тур в субботу, когда в 14-00 ЦСКА примет на «Динамо» ярославский «Шинник». Армейцы сейчас не испытывают особых проблем, разве что травма Жиркова беспокоит Газзаева. Кроме того, вернувшиеся из сборной Березуцкие, Игнашевич и Алдонин, вратарь Акинфеев будут эмоционально опустошены после игры с португальцами, что может негативно сказаться на их действиях на поле в субботу.

ЦСКА – «Шинник»

10 сентября. Москва. Стадион «Динамо». 14-00

Прямая трансляция матча на Первом канале

Продолжится тур поединком недавних спорщиков за медали. В прошлом году и москвичи, и самарцы всерьез претендовали на место на подиуме, а в результате оно досталось волжанам. В нынешнем сезоне ситуация поменялась в корне. «Крылышки» в силу известных обстоятельств барахтаются возле зоны вылета, «Торпедо» тоже притормозило, в последнее время в действиях черно – белых не наблюдается прогресса, футболистам и тренеру необходима встряска. Учитывая, что встреча проходит в Самаре, шансы соперников примерно равны.

«Крылья Советов» - «Торпедо»

10 сентября Самара. Стадион «Крылья Советов». 18-00

В Ростове встретится одноименная команда и пермский «Амкар». Что только не делают ростовчане, дабы избежать вылета в низший дивизион, вот тренеров меняют как перчатки, пока ничего не помогает. И кажется, судьба хозяев поля решена, на следующий сезон они будут понижены в статусе.

«Ростов» – «Амкар»

10 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп XXI век». 18-00

Владикавказ тоже по ходе сезона сменил главного тренера. И дела вроде у команды пошли на поправку. Тем более, что домашние матчи «Алания» традиционно проводит очень агрессивно и напористо, что зачастую приносит результат. А вот «Москва» с уходом Петракова стала играть менее зрелищно, правда очки при этом набирает исправно, но в основном в Москве. У «Алании» есть неплохие шансы на победу, если удастся «выключить» Кириченко.

«Алания» – «Москва»

10 сентября. Владикавказ. Стадион «Спартак». 18-00

Самый интересный, на наш взгляд, матч 22-го тура пройдет в воскресенье на «Петровском». Среди московских динамовцев на поле либо выйдет, либо нет Манише, который, похоже, стал для россиян персоной «нон грата». «Динамо» больше проигрывать нельзя. Если при Вортманне команда вновь не наберет ни одного очка, как это случилось в четырех из пяти предыдущих матчей под руководством бразильца, то руководство клуба надо отправлять в отставку вместе с тренером, и немедленно. Вместо этого боле – голубые недавно продлили контракт с Юрием Заварзиным. Впрочем, изнутри виднее, но одолеть такого соперника, как дисциплинированный «Рубин» будет очень сложно. Казанцы рвутся к медалям, и в год юбилея родного города сделают все, чтобы преподнести такой подарок.

«Динамо» – «Рубин»

11 сентября. Москва. Стадион «Динамо». 18-00

Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Еще один из претендентов на медали, московский «Спартак», поедет в Пятигорск, где будет экзаменовать «Терек». Команды сейчас решают абсолютно различные задачи и в противостоянии набравших ход красно – белых и грозненцев у последних практически нет шансов на успех, особенно если вспомнить, как команды сыграли в прошлом туре.

«Терек» – «Спартак»

11 сентября. Пятигорск. Стадион «Центральный». 18-00

Наконец, закроет программу 22-го тура встреча в Томске, где местная команда принимает подмосковный «Сатурн». Никак не могут гости начать как следует играть под руководством Шевчука, нестабильна команда, игры не показывает. Вот и в прошлом туре, хоть и была одержана победа над "Тереком", но далась она ценой огромных усилий. Команда Бориса Стукалова дома играет со всеми соперниками только на победу и вполне может положить в свою копилку очередные четыре очка.

«Томь» – «Сатурн»

11 сентября. Томск. Стадион «Центральный». 16-00

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты