Лента новостей
Все новости Спорт
Зеленский учредил День памяти защитников Украины 11:28, Политика Российская фигуристка первой получила высшую оценку за четверной прыжок 11:25, Спорт «Роскосмос» заявил об отсутствии угрозы для безопасности МКС и экипажа 11:18, Технологии и медиа Захарова ответила Киеву на слова о флаге Украины над Владивостоком 11:07, Политика Догонят ли «Зенит» и опустится ли «Динамо». Главное о седьмом туре РПЛ 10:39, Спорт Умер переводчик иностранных фильмов Юрий Живов 10:18, Общество Стыковку «Союза» с МКС перенесли на резервную дату 10:14, Технологии и медиа Трамп сообщил о готовности к переговорам с Китаем после повышения пошлин 10:06, Политика NASA назвало причину отмены стыковки «Союза» с МКС 10:01, Общество Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест 09:41, «РБК Стиль», Visa и ВТБ Власти поддержали идею убрать из выдачи «Яндекса» нелегальный алкоголь 09:32, Технологии и медиа В России за сутки потушили 40 лесных пожаров на площади 2 тыс. га 09:21, Общество «Союз» с роботом Федором не смог пристыковаться к МКС 09:12, Технологии и медиа Минобороны провело пуски баллистических ракет с подлодок 09:04, Политика Япония выразила КНДР протест из-за нового ракетного пуска 08:22, Политика Летевший в Симферополь лайнер вернулся в Шереметьево 08:15, Общество Савченко сообщила о начале украинизации России 07:59, Политика Украинский министр пообещал поднять флаг своей страны над Владивостоком 07:44, Политика WSJ узнала о планах Болтона помешать покупке Китаем украинского завода 07:03, Политика Французский грузоперевозчик отказался от Севморпути 06:47, Бизнес Власти Грузии решили помочь гостиницам в связи с отсутствием россиян 06:28, Политика Трамп предложил президенту Бразилии помощь в тушении пожаров в Амазонии 06:15, Политика «Севилья» одержала гостевую победу над «Осасуной» 06:15, Спорт Дортмундская «Боруссия» выиграла и возглавила таблицу Бундеслиги 06:08, Спорт Власти заявили о надежде удержать уволившихся хирургов в Нижнем Тагиле 05:42, Общество Президент Бразилии направил военных на тушение пожаров в Амазонии 05:02, Общество «Черная вдова» вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда 04:25, Общество Google запретила сотрудникам обсуждать политику на рабочем месте 04:13, Технологии и медиа
Возвращение младшего брата
0
Возвращение младшего брата
Сегодня ночью по московскому времени в американском городе Атлантик-сити состоялся боксерский поединок между украинцем Владимиром Кличко и представителем Нигерии Самуэлем Питером.

Сегодня ночью по московскому времени в американском городе Атлантик-сити состоялся боксерский поединок между украинцем Владимиром Кличко и представителем Нигерии Самуэлем Питером.

Победу в этом бою одержал украинский спортсмен. Это поражение стало первым в карьере нигерийского боксера. Все трое судей отдали победу Кличко с одинаковым счетом – 114:111. Этот успех позволил Владимиру стать обязательным претендентом на чемпионские титулы в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO. Однако, поединок вполне мог завершиться и по-другому.

С самого начала Питер стал наносить удары по корпусу, а Кличко пытался удерживать его на дистанции джебом. Нигериец несколько раз выбрасывал удары, целясь в челюсть Кличко, но промахивался. Кличко действовал не так агрессивно, но более эффективно, сумев нанести несколько чистых ударов.

В третьем раунде нигерийцу наконец удалось нанести пару ударов в голову Кличко, но Владимир выстоял и в целом смотрелся в этом отрезке боя предпочтительнее за счет эффективной работы джебом и нескольких чистых попаданий правой. Он также достаточно успешно вязал Питера в клинче, когда тот пытался подойти ближе.

Четвертый раунд начался с успешной атаки Кличко, после которой Питер продемонстрировал жестами и мимикой, что удары соперника его не впечатляют. Нигериец выступал в этом раунде в роли агрессора, а Кличко отступал, успешно отбиваясь джебом, от которого под левым глазом Питера уже образовалась гематома, и заставляя соперника промахиваться.

В пятом раунде Питер продолжал давить, и после одной из его атак Кличко оказался на полу (казалось, что удар нанесен по затылку, но рефери не усмотрел нарушения правил). Он без особого труда поднялся, но вскоре снова побывал в нокдауне после атаки нигерийца. Впрочем, Кличко не выглядел особо потрясенным и в конце раунда успешно контратаковал и снова заставлял соперника промахиваться.

К шестому раунду оба соперника выглядели явно уставшими и темп боя несколько снизился. В целом все проходило по уже накатанному сценарию: Питер шел на сближение и атаковал по корпусу, а Кличко отступал, отбиваясь джебом и периодически нанося удары правой, от которых у Питера начал заплывать и второй глаз. Примерно в таком же ключе прошли и следующие два-три раунда. В девятом раунде Питер снова нанес явный удар по затылку.

В десятом раунде Сэмюэл Питер активизировался, но поначалу это не принесло ему никакого успеха: Кличко разбивал атаки соперника джебами и прямыми ударами правой, а при сближении клинчевал. Однако в конце раунда нигерийцу удалось зажать Владимира в углу и еще раз послать в нокдаун. Развить свой успех он не успел, поскольку прозвучал гонг.

За время перерыва Кличко успел прийти в себя, и в одиннадцатом раунде бой вернулся в свою обычную колею: уставший Питер шел на сближение и промахивался, а украинец всаживал прямые удары с дистанции и клинчевал, когда соперник подходил слишком близко.

В двенадцатом раунде Кличко пропустил пару ударов Питера, однако затем с лихвой вернул полученное, поставив нигерийца на грань нокдауна. Впрочем, идти на добивание Кличко не стал.

"Это очень много для меня значит. Теперь я - номер один! Я могу драться 12 раундов, без проблем. Мне понравилась драка", - сказал украинский боксер после окончания боя.

Остается добавить, что за этот поединок Кличко получил полтора миллиона долларов, а Питер – 900 тысяч.

По информации AllBoxing.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть