Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 25 июн, 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 25 июн, 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 25 июн, 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 25 июн, 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 25 июн, 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 25 июн, 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 25 июн, 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 25 июн, 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 25 июн, 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 25 июн, 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 25 июн, 20:22, Общество
Федорычев не разобрался в приоритетах
0
Федорычев не разобрался в приоритетах
Московское "Динамо" после бесславного матча с "Амкаром" сумело без особых усилий обыграть "Ростов", который борется за выживание в элитном дивизионе российского футбола. Команда Балахнина, которая сумела уйти с последнего места, рискует вновь там оказаться. То, что оба клуба практически являются собственностью одного человека, ни для кого не секрет. Тем не менее в матче, где победа больше необходима была гостям, получилось не по сценарию футболистов "Ростова".
Московское "Динамо" после бесславного матча с "Амкаром" сумело без особых усилий обыграть "Ростов", который борется за выживание в элитном дивизионе российского футбола. Команда Балахнина, которая сумела уйти с последнего места, рискует вновь там оказаться. То, что оба клуба практически являются собственностью одного человека, ни для кого не секрет. Тем не менее в матче, где победа больше необходима была гостям, получилось не по сценарию футболистов "Ростова".

Бело-голубые не смогли выставить на матч своих лидеров - Манише и Коштинью. Оба отбывали дисквалификацию, кроме того, на поле не смогли появиться Овие, Сейтаридис и Яшин. Но и без этих игроков Вортманн располагает составом, который во всяком случае по именам, на порядок сильнее ростовского. На сей раз появился с первых минут Колодин, а всего россиян в составе "Динамо" было четверо.

Первый опасный момент возник у ворот Нуну после дальнего выстрела Осинова. Португалец в прыжке перевел мяч на угловой. Неторопливая в общем-то игра была взорвана Эканархире, который после поданного Рибейру углового оказался в чужой штрафной никем не прикрытым, и переправил мяч в сетку.

До перерыва моментов, которые могли бы называться опасными, не было. В центре поля бело-голубые уверенно контролировали мяч, и "Ростов" ничего не мог поделать со средней линией хозяев, где отличался активностью Данни. Пара ростовских форвардов – Бузникин и Ашветия оказались "съедены" защитой "Динамо". Второй вообще мог быть удален уже в дебюте матча, но Евстигнеев не стал огорчать горячего южного парня, ограничившись "горчичником".

После перерыва "Динамо! Отдало сопернику инициативу, уповая на контратаки. И сработало – на 56-й минуте Данни длинным пасом нашел Дерлея, защитники ошиблись при выполнении искусственного офсайда, а бразилопортугалец выбежал один на один с Чичкиным и изящно перекинул вратаря гостей.

Практически сразу же разница в счете была восстановлена – Бузникин наконец зацепился за мяч в чужой штрафной, где и был сбит. Осинов с точки не промахнулся. Шансов отыграться у "Ростова" было меньше, чем у "Динамо" счет увеличить. Данни мог забить сам, но Чичкин парировал его удар с близкого расстояния.

На послематчевой пресс – конференции Балахнин объяснил раннюю замену одного из лучших по ходу последних матчей игрока "Ростова" – Зване тем, что у него в субботу скончался близкий родственник, и морально легионер не был готов к игре. Вортманн также высказался насчет замены, только в своей команде. Оказывается, Колодин получил в ходе матча травму, и сам попросил убрать его с поля.

"Динамо" (Москва) – ФК "Ростов" – 2:1 (1:0)

Голы: Энакархире, 21 (1:0). Дерлей, 58 (2:0). Осинов, 59 - с пенальти (2:1).

Предупреждения: Точилин, 33 (грубая игра) - Осинов, 17 (грубая игра). Ашветия, 24 (неспортивное поведение). Бочков, 75 (грубая игра).

25 сентября 2005. 16:00. Москва. Стадион "Динамо". 7000 зрителей.

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Динамо": Нуну, Энакархире, Танасиевич, Рибейру, Точилин, Колодин (Шкабара, 63), Фрешо, Данни, Половинчук, Кузнецов, Дерлей.

"Ростов": Чичкин, Гутьеррес, Крушчич, Осинов, Калашников, Олеников, Данцев (Перес, 60), Зване (Бочков, 30), Горак, Ашветия, Бузникин.

Судья: А.Евстигнеев (Королев)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть