Лента новостей
Все новости Спорт
Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери 18:37, Спорт «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» 18:33, Технологии и медиа «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» 18:31, Технологии и медиа 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь 18:29, Спецпроект РБК PINK Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду 18:25, Спорт Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 18:23, РБК и Philips АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях 18:22, Деньги В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением 18:19, Общество Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления 18:17, Политика Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров 18:09, Крипто После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека 18:08, Общество В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября 17:55, Спорт Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17:53, Партнерский материал СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика
Федорычев не разобрался в приоритетах
0
Федорычев не разобрался в приоритетах
Московское "Динамо" после бесславного матча с "Амкаром" сумело без особых усилий обыграть "Ростов", который борется за выживание в элитном дивизионе российского футбола. Команда Балахнина, которая сумела уйти с последнего места, рискует вновь там оказаться. То, что оба клуба практически являются собственностью одного человека, ни для кого не секрет. Тем не менее в матче, где победа больше необходима была гостям, получилось не по сценарию футболистов "Ростова".
Московское "Динамо" после бесславного матча с "Амкаром" сумело без особых усилий обыграть "Ростов", который борется за выживание в элитном дивизионе российского футбола. Команда Балахнина, которая сумела уйти с последнего места, рискует вновь там оказаться. То, что оба клуба практически являются собственностью одного человека, ни для кого не секрет. Тем не менее в матче, где победа больше необходима была гостям, получилось не по сценарию футболистов "Ростова".

Бело-голубые не смогли выставить на матч своих лидеров - Манише и Коштинью. Оба отбывали дисквалификацию, кроме того, на поле не смогли появиться Овие, Сейтаридис и Яшин. Но и без этих игроков Вортманн располагает составом, который во всяком случае по именам, на порядок сильнее ростовского. На сей раз появился с первых минут Колодин, а всего россиян в составе "Динамо" было четверо.

Первый опасный момент возник у ворот Нуну после дальнего выстрела Осинова. Португалец в прыжке перевел мяч на угловой. Неторопливая в общем-то игра была взорвана Эканархире, который после поданного Рибейру углового оказался в чужой штрафной никем не прикрытым, и переправил мяч в сетку.

До перерыва моментов, которые могли бы называться опасными, не было. В центре поля бело-голубые уверенно контролировали мяч, и "Ростов" ничего не мог поделать со средней линией хозяев, где отличался активностью Данни. Пара ростовских форвардов – Бузникин и Ашветия оказались "съедены" защитой "Динамо". Второй вообще мог быть удален уже в дебюте матча, но Евстигнеев не стал огорчать горячего южного парня, ограничившись "горчичником".

После перерыва "Динамо! Отдало сопернику инициативу, уповая на контратаки. И сработало – на 56-й минуте Данни длинным пасом нашел Дерлея, защитники ошиблись при выполнении искусственного офсайда, а бразилопортугалец выбежал один на один с Чичкиным и изящно перекинул вратаря гостей.

Практически сразу же разница в счете была восстановлена – Бузникин наконец зацепился за мяч в чужой штрафной, где и был сбит. Осинов с точки не промахнулся. Шансов отыграться у "Ростова" было меньше, чем у "Динамо" счет увеличить. Данни мог забить сам, но Чичкин парировал его удар с близкого расстояния.

На послематчевой пресс – конференции Балахнин объяснил раннюю замену одного из лучших по ходу последних матчей игрока "Ростова" – Зване тем, что у него в субботу скончался близкий родственник, и морально легионер не был готов к игре. Вортманн также высказался насчет замены, только в своей команде. Оказывается, Колодин получил в ходе матча травму, и сам попросил убрать его с поля.

"Динамо" (Москва) – ФК "Ростов" – 2:1 (1:0)

Голы: Энакархире, 21 (1:0). Дерлей, 58 (2:0). Осинов, 59 - с пенальти (2:1).

Предупреждения: Точилин, 33 (грубая игра) - Осинов, 17 (грубая игра). Ашветия, 24 (неспортивное поведение). Бочков, 75 (грубая игра).

25 сентября 2005. 16:00. Москва. Стадион "Динамо". 7000 зрителей.

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Динамо": Нуну, Энакархире, Танасиевич, Рибейру, Точилин, Колодин (Шкабара, 63), Фрешо, Данни, Половинчук, Кузнецов, Дерлей.

"Ростов": Чичкин, Гутьеррес, Крушчич, Осинов, Калашников, Олеников, Данцев (Перес, 60), Зване (Бочков, 30), Горак, Ашветия, Бузникин.

Судья: А.Евстигнеев (Королев)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть