Лента новостей
Все новости Спорт
Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес
Дерби решают все (анонс матчей 25-го тура ЧР)
29 сен 2005, 23:43
0
Дерби решают все (анонс матчей 25-го тура ЧР)
Тур 25-й обещает стать не менее интересным и интригующим, чем предыдущий. Опять в Москве встречаются между собой команды, которые по итогам чемпионата могут поделить пьедестал.
Тур 25-й обещает стать не менее интересным и интригующим, чем предыдущий. Опять в Москве встречаются между собой команды, которые по итогам чемпионата могут поделить пьедестал.

В субботу болельщики смогут наблюдать лишь один матч этого тура, который никакого турнирного интереса не представляет. Обе команды, встречающиеся в Ярославле, предыдущие встречи провели достаточно удачно, «Шинник» сумел не пропустить в Питере, полностью оправдав прозвище «проклятие «Зенита», а «Торпедо» и вовсе удивило всех, крупно переиграв в гостях лидера и фаворита первенства - «Локомотив».

«Шинник» - «Торпедо»

1 октября. Ярославль. Стадион «Шинник». 16-00.

Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Зато в воскресенье фанатам футбола будет, где развернуться. Первое московское дерби: «Динамо» - «Локомотив». На фоне неудачных в последнее время выступлений железнодорожников фаворита в этой встрече назвать непросто.

Есть, правда, одна особенность. «Динамо» в последнее время чередует победы с поражениями, и по идее бело-голубые должны проиграть матч железнодорожникам. Но при Вортманне команда стала совсем непредсказуемой. Если игра у «динамиков» пойдет, то противостоять им крайне сложно. Если же у португальцев с самого начала не заладится, то пиши пропало.

И все же в воскресенье на «Петровском» больше шансов на успех будет иметь «Локомотив». Если не сейчас, то когда же выигрывать? Еще одна осечка железнодорожников, и уход Семина станут называть самой большой ошибкой в селекции клуба. Просто «Локо» эта победа гораздо нужнее, а «Динамо» сейчас играет «от вольного», нацеливаясь на следующий сезон. Кстати, совет Вортманну – выпустить на поле Булыкина, который числится в составе бело–голубых. Ведь в своих интервью Дмитрий утверждает, что находится в хорошей спортивной форме, интересно проверить, так ли это.

«Динамо» - «Локомотив»

2 октября. Москва. Стадион «Динамо». 16-00

Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт».

На два часа раньше на поле стадиона «Торпедо» появятся еще две московских команды. Амбициозная «Москва» примет идущий на втором месте ЦСКА. О проблемах армейцев написано уже столько, что лишний раз упоминать об этом не хочется. Но надо… Отсутствие ряда ключевых игроков заставляет Газзаева экспериментировать с новичками, которые его в общем и целом не подводят. Самодин, Салугин и иже с ними игры красно-синих не портят, но и ничего нового в нее пока привнести не могут. А между тем именно они будут решать на финише сезона, быть ли ЦСКА в этом году чемпионом.

«Москва», которую мало кто ожидал на финише сезона увидеть в числе претендентов на медали, очень хочет оказаться в призерах, и это новая столичная команда вполне заслужила. Если бы подопечные Слуцкого не разбазаривали очки на последних минутах матчей, то могли бы идти вровень с «Локомотивом». Основная проблема хозяев – отсутствие Кириченко, который по взаимному соглашению между клубами не сможет принять участие в дерби. Интересно, кому будет скидывать мяч под удар Бракамонте?

«Москва» - ЦСКА

2 октября. Москва. Стадион «Торпедо» им. Э. Стрельцова. 14-00

Прямая трансляция матча на телеканале НТВ.

Московский «Спартак» будет играть позже своих столичных конкурентов. В «Лужниках» подопечные Старкова принимают «Крылья Советов», которые своими подвигами на международной арене уже успели заслужить уважение практически всех российских болельщиков. Сложно найти хоть одного фаната другого клуба, который негативно отозвался бы о самарском коллективе.

А «Спартаку» необходима победа. В случае иного результата с надеждами на попадание в Лигу чемпионов можно попрощаться, а зона УЕФА и так не очень привлекала руководство красно – белых. После поражения от Газзаева «Спартак» обязан реализовать свое преимущество в классе над симпатичными, но все же соперниками. Кроме того, Самара играет сейчас на два фронта при не самой длинной скамейке, а Старков не может придумать, как бы заиграть всех своих запасных.

«Спартак» - «Крылья Советов»

2 октября. Москва. Стадион «Лужники». 18-00

Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт».

«Зенит» приедет в подмосковье, где постарается отобрать три очка у «Сатурна», которому в этом чемпионате уже давно ничего не надо. Если лидеры питерского клуба сыграют в свою силу, то Петржела по-прежнему сможет рассчитывать на чемпионство.

«Сатурн» - «Зенит»

2 октября. Раменское. Стадион «Сатурн». 18-00

В нижней части таблицы тоже наступила пора решающих матчей. Избавившаяся от Шума «Алания» приедет в гости к «Ростову». Обычно смена тренера благотворно влияет на команду, но Яновского нельзя назвать новым коучем, он уже давно обретается в штабе владикавказцев. Борьба за шесть очков в этом матче видимо прояснит, какой из команд по итогам сезона придется покинуть премьер-лигу.

«Ростов» - «Алания»

2 октября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп 21 век». 17-00

«Терек», который прочно обосновался на последнем месте, ждет непростой выезд в Пермь. «Амкар» себя практически обезопасил от вылета, но дарить очки чеченцам вряд ли входит в планы Оборина.

«Амкар» - «Терек»

2 октября. Пермь. Стадион «Звезда». 17-00

Последний из претендентов на медали – казанский «Рубин» в воскресенье у себя дома будет принимать «Томь». При том, что прямые конкуренты очки потеряют в любом случае, у казанцев есть хорошие шансы подняться выше в турнирной таблице.

«Томь» - «Рубин»

2 октября. Томск. Стадион «Труд». 19-00

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты