Лента новостей
Все новости Спорт
Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество
Астероид НОН-СТОП. Олег Чумак продолжает победную серию
01 авг 2005, 15:42
0
Астероид НОН-СТОП. Олег Чумак продолжает победную серию
В боулинг-клубе "Астероид" прошел очередной финал серии НОН-СТОП. Побиться за призы в разных лигах съехалось около 50 человек.
В боулинг-клубе "Астероид" прошел очередной финал серии НОН-СТОП. Побиться за призы в разных лигах съехалось около 50 человек.

Хотя основной интерес был прикован к лиге мастеров (большинство сильных игроков участвует именно там), но и в новичках с претендентами борьба за медали имела место быть.

Золотую медаль в отнюдь непростой борьбе завоевал самый молодой участник турнира Роман Старченков. А остальные три финальных места поделили между собой ветераны московской любительской тусовки Екатерина Кутняк, ее брат Георгий и Юлия Хренова – троица, знакомая многим.

В претендентах отличился Алексей Морозов, обыгравший в финале Антона Милованова, медаль за третье место забрал Юсуп Османов. Это, кстати, первая медаль Юсупа за достаточно большой промежуток времени и мы поздравляем с этим.

А в мастерах на 4 места в финале было 3 явных фаворита – Олег и Никита Кошелевы и Олег Чумак. Лишь форс-мажорные обстоятельства могли помешать им дойти до блока стыковых игр. Форс-мажор на то и форс-мажор, что случается редко и этот раз исключением не был – все трое дошли. А на вакантное четвертое место зашел Дмитрий Анисимов, причем в очень упорной борьбе с разницей от пятого места по итогам предыдущего блока всего в одно очко. Скорее нужно говорить о везении, которое помогло Дмитрию и в игре за 3-е место – судьба бронзовой медали решилась в его пользу тоже по разнице в одно очко. А судьба первого места была понятна уже после 3-4 фреймов игры между двумя Олегами – Чумаком и Кошелевым. Чумак очень уверенно пошел вперед, а у Кошелева в этот раз игра не сложилась, страйки не падали. И теперь в годовом рейтинге турнира лидируют сразу два игрока – Никита Кошелев и Олег Чумак.

До закрытия этого года осталось 5 этапов, можно даже предположить, что и у следующих 2-3 игроков есть шансы бросить вызов лидерам. Дорожки клуба "Астероид" открыты для всех, а следующий финал состоится 27 августа. Желаем удачи всем!

Федерация спортивного боулинга России

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты