Лента новостей
Все новости Спорт
Если соседи шумят: что раздражает больше всего 10:18, РБК и ROCKWOOL Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии 10:16, Общество В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым 10:08, Политика В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов 10:03, Экономика Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать 10:03, PRO Почему страны БРИКС допускают возможность замены доллара на криптовалюту 10:03, Крипто Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов 10:00, Бизнес Отчим пропавшей в Крыму девочки признался в ее убийстве 09:59, Общество В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии 09:57, Общество Валютные волны: почему отмена плавающего курса рубля не поможет экономике 09:56, Мнение Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян 09:55, Политика На батискафе к «Титанику»: как работает туркомпания в сегменте люкс 09:52, PRO Ваш звонок очень важен для нас: как бизнес внедряет голосовых роботов 09:50, Индустрия 4.0  Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 09:49, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Молодежная сборная России проиграла Суперсерию канадцам 09:43, Спорт Нотариусы назвали самые подделываемые документы в России 09:40, Общество CNN сообщил о возможной прослушке Москвой разговора Трампа об Украине 09:36, Политика Пропавшую в Крыму девочку нашли мертвой 09:28, Общество Стали известны десять участников Евро-2020 09:25, Спорт Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 09:18, РБК и Mercedes-Benz CNN назвал имя стрелка в школе Калифорнии 09:10, Общество «Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость
Не повторите "Вардар" (анонс матча "Локомотив" - "Работнички")
0
Не повторите "Вардар" (анонс матча "Локомотив" - "Работнички")
Московский "Локомотив", после невыразительной игры на выезде с македонскими "Работничками", в субботу выдал феерическую игру против своего основного конкурента в чемпионате – ЦСКА. В течение одной недели железнодорожники провели два абсолютно разных по своему содержанию и результату матча.
Московский "Локомотив", после невыразительной игры на выезде с македонскими "Работничками", в субботу выдал феерическую игру против своего основного конкурента в чемпионате – ЦСКА. В течение одной недели железнодорожники провели два абсолютно разных по своему содержанию и результату матча.

Много говорилось о том, что эштрековский "Локомотив" не сможет также победно шествовать по Европе, как внутри страны, или как армейцы в этом году в УЕФА. В вину главному тренеру ставили предпочтение игры от обороны даже с теми командами, которые заведомо слабее чемпиона России. А уж о "Спартаке", "Зените" или ЦСКА, проповедующих футбол атакующий, и говорить нечего. В Скопье македонцы избрали тактику самого "Локомотива". После стартового свистка попробовали забить быстрый гол, ничего не получилось, и хозяева отступили на свою половину поля, моделируя гостевой вариант.

В среду бывшие югославы будут играть от обороны. И тут у Эштрекова есть два выхода из положения. Либо выставить атакующий состав и попытаться забить сразу же, заставить македонцев раскрыться, и построить дальнейшую игру на контратаках. Выглядит заманчиво, но для этого надо как минимум один раз поразить ворота соперника.

Второй вариант предусматривает ставку на оборону, которая считается у "Локомотива" лучшей в стране. До недавнего момента пробить Овчинникова представлялось практически невозможным. Учитывая, что за счет гола в гостях нулевая ничья устраивает москвичей, главный тренер вполне может избрать именно такую тактику. Но дома македонцам все же удалось распечатать ворота "Босса", а армейцы в субботу и вовсе дважды забили железнодорожникам. Такого конфуза с защитниками чемпиона страны не происходило с августа прошлого года, когда Овчинникова обидели футболисты почившей в первом дивизионе "Кубани".

Одна из самых главных проблем - отсутствие из-за травм Лоськова и Измайлова. В Скопье их очень недоставало. А в субботу в Черкизове Эштреков просто решил этот вопрос – отдал центр поля армейцам. По всем параметрам "Локомотив" и без своих плеймейкеров на голову сильнее соперника и проходить в следующий этап обязан. Тем более что Лоськов вроде бы готов играть и при необходимости мог выйти на поле уже в матче с ЦСКА. Главное, на что нельзя рассчитывать тренеру москвичей – это победить за счет класса. Не должно быть никакой самоуспокоенности, настрой гостей будет запредельным, ведь после первого матча теоретические шансы у македонцев на общий выигрыш остались, причем весьма неплохие.

Одна из самых больших неожиданностей со знаком минус непосредственного отношения к футболу не имеет. Дело в том, что Первый канал, который обладает правами на трансляцию предстоящего матча, покажет встречу не в прямом эфире, а в записи. Объясняется это тем, что программа "Время", выходящая в 21-00, никак не может быть сдвинута по сетке вещания ни вперед, ни назад. А начало матча в 20-00 вызвано пожеланиями футболистов, которые не хотят играть в жару и попросили перенести начало матча с 19-00 на час позже.

Ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов

"Локомотив" (Москва) – "Работнички" (Скопье)

03 августа. Москва. Стадион "Черкизово". 20-00.

трансляция матча на Первом канале в 23-10.

Первый матч 1-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Барыс
26
33
5 Нефтехимик
29
33
Развернуть