Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес
Не повторите "Вардар" (анонс матча "Локомотив" - "Работнички")
02 авг 2005, 14:47
0
Не повторите "Вардар" (анонс матча "Локомотив" - "Работнички")
Московский "Локомотив", после невыразительной игры на выезде с македонскими "Работничками", в субботу выдал феерическую игру против своего основного конкурента в чемпионате – ЦСКА. В течение одной недели железнодорожники провели два абсолютно разных по своему содержанию и результату матча.
Московский "Локомотив", после невыразительной игры на выезде с македонскими "Работничками", в субботу выдал феерическую игру против своего основного конкурента в чемпионате – ЦСКА. В течение одной недели железнодорожники провели два абсолютно разных по своему содержанию и результату матча.

Много говорилось о том, что эштрековский "Локомотив" не сможет также победно шествовать по Европе, как внутри страны, или как армейцы в этом году в УЕФА. В вину главному тренеру ставили предпочтение игры от обороны даже с теми командами, которые заведомо слабее чемпиона России. А уж о "Спартаке", "Зените" или ЦСКА, проповедующих футбол атакующий, и говорить нечего. В Скопье македонцы избрали тактику самого "Локомотива". После стартового свистка попробовали забить быстрый гол, ничего не получилось, и хозяева отступили на свою половину поля, моделируя гостевой вариант.

В среду бывшие югославы будут играть от обороны. И тут у Эштрекова есть два выхода из положения. Либо выставить атакующий состав и попытаться забить сразу же, заставить македонцев раскрыться, и построить дальнейшую игру на контратаках. Выглядит заманчиво, но для этого надо как минимум один раз поразить ворота соперника.

Второй вариант предусматривает ставку на оборону, которая считается у "Локомотива" лучшей в стране. До недавнего момента пробить Овчинникова представлялось практически невозможным. Учитывая, что за счет гола в гостях нулевая ничья устраивает москвичей, главный тренер вполне может избрать именно такую тактику. Но дома македонцам все же удалось распечатать ворота "Босса", а армейцы в субботу и вовсе дважды забили железнодорожникам. Такого конфуза с защитниками чемпиона страны не происходило с августа прошлого года, когда Овчинникова обидели футболисты почившей в первом дивизионе "Кубани".

Одна из самых главных проблем - отсутствие из-за травм Лоськова и Измайлова. В Скопье их очень недоставало. А в субботу в Черкизове Эштреков просто решил этот вопрос – отдал центр поля армейцам. По всем параметрам "Локомотив" и без своих плеймейкеров на голову сильнее соперника и проходить в следующий этап обязан. Тем более что Лоськов вроде бы готов играть и при необходимости мог выйти на поле уже в матче с ЦСКА. Главное, на что нельзя рассчитывать тренеру москвичей – это победить за счет класса. Не должно быть никакой самоуспокоенности, настрой гостей будет запредельным, ведь после первого матча теоретические шансы у македонцев на общий выигрыш остались, причем весьма неплохие.

Одна из самых больших неожиданностей со знаком минус непосредственного отношения к футболу не имеет. Дело в том, что Первый канал, который обладает правами на трансляцию предстоящего матча, покажет встречу не в прямом эфире, а в записи. Объясняется это тем, что программа "Время", выходящая в 21-00, никак не может быть сдвинута по сетке вещания ни вперед, ни назад. А начало матча в 20-00 вызвано пожеланиями футболистов, которые не хотят играть в жару и попросили перенести начало матча с 19-00 на час позже.

Ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов

"Локомотив" (Москва) – "Работнички" (Скопье)

03 августа. Москва. Стадион "Черкизово". 20-00.

трансляция матча на Первом канале в 23-10.

Первый матч 1-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
39
63
2 Авангард
40
55
3 Ак Барс
40
61
4 Металлург Мг
41
54
5 Барыс
38
54
Развернуть