Лента новостей
Все новости Спорт
Общественная палата захотела смягчить закон о государственном флаге 03:32, Общество Кравчук сообщил об ультиматуме США перед отказом Киева от ядерного оружия 03:18, Политика Аварийно севший в Подмосковье Аirbus A321 приподняли с грунта 03:08, Общество Гуаидо выступил против присутствия военных кораблей России в Венесуэле 02:50, Политика СМИ сообщили о сбитом в Йемене хуситами американском беспилотнике 02:24, Политика В США заявили об изучении возможности разработки запрещенных ДРСМД ракет 02:06, Политика В центре Краснодара произошла стрельба 01:58, Общество Росавиация разослала рекомендации после жесткой посадки A321 в поле 01:47, Общество «Аякс» и АПОЭЛ сыграли вничью в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 01:37, Футбол Кинокомпания Warner анонсировала съемки четвертой части фильма «Матрица» 01:04, Общество СМИ узнали об одобрении Госдепом поставок истребителей F-16 для Тайваня 00:47, Политика Президент Румынии выступил за увеличение военного присутствия США 00:44, Политика В Приморье умерла певица Олеся Яковлева 00:07, Общество Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании 00:01, Общество Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу 00:00, Финансы Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше 00:00, Спорт В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой 20 авг, 23:53, Общество Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян 20 авг, 23:37, Общество Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде 20 авг, 23:35, Общество Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России 20 авг, 23:23, Политика Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме 20 авг, 23:15, Политика Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах 20 авг, 22:58, Политика Премьера Италии отправили в отставку 20 авг, 22:34, Политика Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины 20 авг, 22:11, Общество Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC 20 авг, 22:00, Спорт В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар 20 авг, 21:53, Общество Умерла актриса Александра Назарова 20 авг, 21:42, Общество Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» 20 авг, 21:36, Политика
Панов опять приносит победу «Торпедо»
0
Панов опять приносит победу «Торпедо»
Если в предыдущей встрече «Торпедо» в добавленное время сумело избежать поражения, то в субботу гол, забитый Пановым после истечения основного времени матча, принес победу подопечным Петренко. Похоже, что кризис в московской команде преодолен – вновь начал поражать ворота соперника Панов, да и Семшов, несмотря на молву, которая отправила его в «Зенит», продолжает тащить «Торпедо» в еврокубки.
Если в предыдущей встрече «Торпедо» в добавленное время сумело избежать поражения, то в субботу гол, забитый Пановым после истечения основного времени матча, принес победу подопечным Петренко. Похоже, что кризис в московской команде преодолен – вновь начал поражать ворота соперника Панов, да и Семшов, несмотря на молву, которая отправила его в «Зенит», продолжает тащить «Торпедо» в еврокубки.

Москвичи победили, не показав убедительной игры. Первая половина встречи вообще прошла довольно скучно. Грозненцы очевидно побаивались соперника и вперед ходили как-то очень неохотно. «Торпедо» свои проблемы могло решить за первые 45 минут – уже в начале матча Панов получил шанс отличиться, но реализовать его не сумел. Самым активным в составе москвичей был новобранец Лайзанс, который дважды мог забить, но его удары издали не стали откровением для вратаря гостей.

Так и не забив в первом тайме Лайзанс расстроился и активность проявлять перестал, после чего и был заменен. На поле стало совсем скучно. До 70-й минуты одна команда откровенно играла на ничью, а вторая ничего не могла поделать с эшелонированной обороной гостей. В такой момент должен был взять слово настоящий лидер торпедовцев, коим оказался Семшов. Он, раздававший пасы партнерам, отчаялся и решил действовать сам – прошел по центру и с линии штрафной пробил неотразимо, "гуттаперчевый" Нигматуллин до мяча не дотянулся.

Впрочем, грозненцы отыгрались без особых проблем. Едва ли не первая осмысленная атака гостей привела к ответному голу. Корытько по левому флангу вошел в штрафную хозяев и пробил в ближний. Вызванный в сборную Бородин с ударом справиться не смог, и счет сравнялся.

Казалось, «Торпедо» опять не удастся выиграть, но палочка-выручалочка черно–белых вновь сработала. Уже футболисты ждали финального свистка, но Панов решил добыть победу для своей команды. Он аккуратно замкнул фланговую подачу Зырянова, видимо, вдохновленного вызовом в сборную России.

После матча главный тренер «Торпедо» Сергей Петренко справедливо отметил, что команда провела не лучший свой матч, но, тем не менее, три очка заработать удалось. Талгаев же вообще обвинил своих игроков в трусости, заметив, что тренерская установка - играть на победу – выполнена не была.

«Торпедо» – «Терек» 2-1
Голы:
Семшов, 70; Панов, 89 - Корытько, 77
Предупреждения: Зырянов, 44; Спахич, 90 - Кингстон, 16; Мазаев, 84
СОСТАВЫ КОМАНД:
Торпедо:
Бородин, Спахич, Зырянов, Волков, Семшов, Панов, Йокич, Будылин (Гейнрих, 63), Степанов, Бырлов (Кормильцев, 61), Лайзан (Луценко, 87)

Терек:Нигматуллин, Гайсумов, Липко, Кингстон, Сирхаев (Тамер, 62), Булатов, Джабраилов, Адамов (Федьков, 72), Шаронов, Р.Аджинджал (Мазаев, 77), Корытько

Судья: Тюмин (Новочеркасск)
6 августа. Москва. Стадион "Лужники".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть