Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество «Бавария» оказалась самой нелюбимой командой немецких болельщиков 12:53, Футбол
Кириченко догоняет Олича
08 авг 2005, 11:31
0
Кириченко догоняет Олича
Вызванный в сборную России нападающий «Москвы» Дмитрий Кириченко принес победу своему клубу, который продолжает борьбу за медали. Гости вполне могли увезти очко из столицы, но для этого не надо было сбивать в своей штрафной Мелешина.
Вызванный в сборную России нападающий «Москвы» Дмитрий Кириченко принес победу своему клубу, который продолжает борьбу за медали. Гости вполне могли увезти очко из столицы, но для этого не надо было сбивать в своей штрафной Мелешина.

Матч начался атаками фаворита. Бракамонте мог забить во втором матче подряд, но в самом начале матча не попал по мячу после прострела вдоль ворот. Затем, после скидки, Мелешин пробил мимо ворот. Самый же опасный момент упустил Кириченко, который после паса Жевнова (!) вышел практически один на один с голкипером гостей, но не смог перекинуть через него мяч.

К середине первого тайма пермяки все-таки решили перейти на чужую половину поля и провели первую атаку, но Жевнов спокойно отвел угрозу. А в ответной атаке обязаны были забивать «москвичи». Кириченко справа вошел в штрафную и сильно пробил, но попал в перекладину, мяч отскочил к Бракамонте, который как-то неловко обработал мяч, и его удар сумел отразить вратарь.

На 39-й минуте «Амкар» огрызнулся уже серьезно – Волков пробил на исполнение из-за штрафной, но дело опять ограничилось попаданием в перекладину. На этом в первом тайме команды успокоились и до перерыва друг друга особо не беспокоили.

Во втором тайме на поле стало совсем скучно. Хозяева по привычке контролировали мяч, однако ничего опасного создать до поры до времени не могли. «Амкар» как мог отвечал, в основном опасность у ворот Жевнова возникала после розыгрыша стандартных положений. И вот на 75-й минуте Попов сбивает в штрафной Мелешина, Кириченко спокойно разводит мяч и вратаря в разные стороны.

«Москва», упустившая в предыдущем туре победу над ЦСКА, на сей раз сумела сохранить выгодный для себя результат, хотя «Амкар» мог на последних минутах отыграться. «Москвичи» продолжают гонку за медали, а пермяки будут бороться за место в элите российского футбола.

«Москва» - «Амкар» 1-0
голы:Кириченко, 75, с пенальти
предупреждения:Мелешин, 26; Бракамонте, 56; Кузьмин, 76; Йоп, 80 - Лаврик, 24; Поворов, 59
СОСТАВЫ КОМАНД:
«Москва»:
Жевнов, Годунок, Йоп, Чуйсе, Кузьмин, Мелешин, Ребежа, Иванов, Белецкий (Мовсесьян, 46), Бракамонте, Кириченко (Будунов, 90+1)
«Амкар»: Левенец, Поворов, Белоруков, Попов, Олексич (Бахтин, 87), Сираков, Лаврик, Волков, Кушев, Саркисян (Кобенко, 83), Линкар (Леонченко, 76)
7 августа. Москва. Стадион "Торпедо" им. Э. Стрельцова.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть