Лента новостей
Все новости Спорт
Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика
Кириченко догоняет Олича
08 авг 2005, 11:31
0
Кириченко догоняет Олича
Вызванный в сборную России нападающий «Москвы» Дмитрий Кириченко принес победу своему клубу, который продолжает борьбу за медали. Гости вполне могли увезти очко из столицы, но для этого не надо было сбивать в своей штрафной Мелешина.
Вызванный в сборную России нападающий «Москвы» Дмитрий Кириченко принес победу своему клубу, который продолжает борьбу за медали. Гости вполне могли увезти очко из столицы, но для этого не надо было сбивать в своей штрафной Мелешина.

Матч начался атаками фаворита. Бракамонте мог забить во втором матче подряд, но в самом начале матча не попал по мячу после прострела вдоль ворот. Затем, после скидки, Мелешин пробил мимо ворот. Самый же опасный момент упустил Кириченко, который после паса Жевнова (!) вышел практически один на один с голкипером гостей, но не смог перекинуть через него мяч.

К середине первого тайма пермяки все-таки решили перейти на чужую половину поля и провели первую атаку, но Жевнов спокойно отвел угрозу. А в ответной атаке обязаны были забивать «москвичи». Кириченко справа вошел в штрафную и сильно пробил, но попал в перекладину, мяч отскочил к Бракамонте, который как-то неловко обработал мяч, и его удар сумел отразить вратарь.

На 39-й минуте «Амкар» огрызнулся уже серьезно – Волков пробил на исполнение из-за штрафной, но дело опять ограничилось попаданием в перекладину. На этом в первом тайме команды успокоились и до перерыва друг друга особо не беспокоили.

Во втором тайме на поле стало совсем скучно. Хозяева по привычке контролировали мяч, однако ничего опасного создать до поры до времени не могли. «Амкар» как мог отвечал, в основном опасность у ворот Жевнова возникала после розыгрыша стандартных положений. И вот на 75-й минуте Попов сбивает в штрафной Мелешина, Кириченко спокойно разводит мяч и вратаря в разные стороны.

«Москва», упустившая в предыдущем туре победу над ЦСКА, на сей раз сумела сохранить выгодный для себя результат, хотя «Амкар» мог на последних минутах отыграться. «Москвичи» продолжают гонку за медали, а пермяки будут бороться за место в элите российского футбола.

«Москва» - «Амкар» 1-0
голы:Кириченко, 75, с пенальти
предупреждения:Мелешин, 26; Бракамонте, 56; Кузьмин, 76; Йоп, 80 - Лаврик, 24; Поворов, 59
СОСТАВЫ КОМАНД:
«Москва»:
Жевнов, Годунок, Йоп, Чуйсе, Кузьмин, Мелешин, Ребежа, Иванов, Белецкий (Мовсесьян, 46), Бракамонте, Кириченко (Будунов, 90+1)
«Амкар»: Левенец, Поворов, Белоруков, Попов, Олексич (Бахтин, 87), Сираков, Лаврик, Волков, Кушев, Саркисян (Кобенко, 83), Линкар (Леонченко, 76)
7 августа. Москва. Стадион "Торпедо" им. Э. Стрельцова.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть