Лента новостей
Все новости Спорт
AP узнало об ускорении беспилотного автомобиля Tesla перед ДТП 04:25, Общество Ким Чен Ын выразил «твердую приверженность» планам встретиться с Трампом 03:59, Политика В Уганде в ДТП с автобусом погибли 22 человека 03:40, Общество Итальянский футболист застрелил бывшую девушку и покончил с собой 03:27, Общество В Москве на МКАД загорелся грузовик 02:52, Общество В Киеве задержали 18 человек при нападении на болельщиков «Ливерпуля» 02:19, Общество Суд в Египте обязал заблокировать YouTube на месяц 02:08, Общество В Ирландии за легализацию абортов проголосовали две трети избирателей 01:43, Общество Премьер Грузии выразил надежду на вступление страны в НАТО в 2021 году 01:14, Политика СМИ рассказали об итогах переговоров лидеров двух Корей 01:12, Политика В двух американских штатах ввели режим ЧС из-за шторма «Альберто» 00:43, Общество Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа 00:18, Политика Победителем премии «Национальный бестселлер» стал Алексей Сальников 26 мая, 23:57, Общество В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес
История матча с “Работничками” повторяется
11 авг 2005, 02:29
0
История матча с “Работничками” повторяется
"Локомотиву" в соперники в Лиге чемпионов вновь достался "Рапид", команда, с которой у железнодорожников давние счеты. Все, не исключая главного тренера хозяев поля, признавали фаворитом в этой паре подопечных Эштрекова, но в Лиге чемпионов бывает всякое.

"Локомотиву" в соперники в Лиге чемпионов вновь достался "Рапид", команда, с которой у железнодорожников давние счеты. Все, не исключая главного тренера хозяев поля, признавали фаворитом в этой паре подопечных Эштрекова, но в Лиге чемпионов бывает всякое.

Австрийцы начали весело и отметились первым опасным моментом, пробив со штрафного чуть выше ворот. «Локо» в отсутствие Сычева уповал в атаке на Лебеденко. А гол забил Самедов. Билялетдинов получил пас от Маминова, справа под острым углом пробил по воротам, случился рикошет, после которого экс-спартаковец, не проходивший в основу красно-белых, но так необходимый Эштрекову, открыл счет голам за «Локо», забив в пустые ворота. «Рапид» не смирился с положением дел и попытался отыграться. Особоб усердствовал Кинцл, который когда-то пробовал свои силы в премьер-лиге, но не сдюжил.

Когда судья на 24-й минуте показал «горчичник» Овчинникову за затяжку времени, сразу же припомнился и матч с "Монако» и те особенные чувства, которые этот португальский арбитр испытывает к «Локомотиву». Опасения не подвели – дежурное удаление последовало, правда позже, чем этого хотели австрийцы.

В середине тайма ох как пришлось пожалеть об отсутствии на поле Лоськова. Ей богу, можно был выпустить его на исполнение штрафного по центру ворот и заменить обратно. А так Билялетдинов пробил выше ворот. Через пару минут он же после паса Маминова не смог переиграть кипера хозяев. Вообще железнодорожники на поле освоились и вели себя как хозяева. Бейбл вполне мог отличиться автоголом на исходе первого тайма, но не попал по воротам. Мастерства не хватило что ли? А уже в добавленное арбитром время Самедов имел шанс оформить дубль (а там глядишь и до покера недалеко), но после паса Лебеденко пробил мимо ворот.

Второй тайм начался с двух опасных атак «Локомотива», которые пытался завершить Лебеденко. Оба раза ему что-то помешало – сначала собственная меткость, а затем чужой вратарь. Разыгрался Хохлов, по ходу дела обыграл двоих защитников, выскочил на рандеву с вратарем, но неожиданно сделал ему презент в виде мяча. Рандеву, оно на то и рандеву, чтобы дарить друг другу подарки. Только от кипера гостей «Локо» их так и не дождался. Нехорошо это, в Москве придется долги отдавать.

«Рапида» вообще на поле видно не было. Существовали «Локомотив», судья и невезение «Локомотива». Не зря я вспомнил про человека в черном. Он свое черное дело сделал. На 75-й минуте Бикей нехорошо поступил в своей штрафной с нападающим хозяев и арбитр показал желтую карточку молодому и горячему нигерийцу. Но чуть ранее он ему же показал еще одну, что вылилось в дежурное при португальце удаление игрока «Локомотива». Пенальти Валахович реализовал очень уверенно.

И тут «Рапид» словно подменили. Взревели трибуны и погнали своих юбимцев вперед. А те и побежали. Стало как нехорошо на душе, когда ошибаться начали опытные защитники «Локомотива». Но железнодорожники выстояли, Овчинников в добавленное время тащил из девятки практически мертвый мяч, штанга играла на нашей стороне в тот момент, когда третий подряд удар по нашим воротам вроде бы уже превратился в гол. «Рапид» убедительно показал, что такое кураж, но вот везения австрийцам не хватило.

Счет первого матча напоминает нам «Работничков». Никто не против того, чтобы история завершилась также, как с македонцами. Тем более что на этот раз в гостях «Локо» смотрелся гораздо мощнее. Нам бы судью только не португальского…

«Рапид» - «Локомотив» 1-1
голы:Самедов, 10 - Валахович, 75, с пенальти
предупреждения:Овчинников, 24; Бикей, 64; Сенников, 67; Лима, 71 - Глинка, 60
Удаление: Бикей, 74

СОСТАВЫ КОМАНД:
«Рапид»:
Пайер, Коршош (Добер, 87), Валахович, Бейбл, Адамски (Доллингер, 77), Мартинес, Хофманн, Глинка, Иваншитц, Акагюндуз, Кинцл
«Локомотив: Овчинников, Гуренко, Асатиани, Бикей, Сенников, Лима, Маминов, Самедов (Пашинин, 77), Хохлов, (Евсеев, 90+3), Билялетдинов, Лебеденко (Руополо, 80)


Судья: Батишта (Португалия)

10 августа. Вена. Стадион "Герхард Ханаппи".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.