Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес
Семин не открыл все карты
17 авг 2005, 10:47
0
Семин не открыл все карты
Главный тренер сборной России Юрий Семин, появившись в рижском аэропорту, успел сделать лишь несколько шагов и попал в плотное кольцо журналистов. Времени у наставника было немного, но на несколько вопросов журналистов он ответил, сообщает Football.lv.
Главный тренер сборной России Юрий Семин, появившись в рижском аэропорту, успел сделать лишь несколько шагов и попал в плотное кольцо журналистов. Времени у наставника было немного, но на несколько вопросов журналистов он ответил, сообщает Football.lv.

- Юрий Павлович, каким Вам видится предстоящий матч?
- Поединок будет трудным и важным. Кроме того, не сомневаюсь, что болельщиков ждет зрелищный футбол, так как отступать некуда обеим командам и футболисты будут искать счастья в атаке. Хочу также подчеркнуть, что мне приятно находиться в Риге: мне нравится этот город, и здесь у меня много друзей.

- Сделали ли Вы определенные выводы после первой игры против сборной Латвии?
- Разумеется, сделал. Мы с ребятами, готовясь к завтрашнему матчу, не раз просмотрели видеозапись той игры. Исходя из проведенного анализа, строили тактику и на завтрашний матч. Но не сомневаюсь, что тренеры сборной Латвии детально изучили первую игру и готовят нам сюрприз.

- Сборную России захлестнула череда травм. Болит ли у Вас голова относительно состава?
- Голова болела в тот момент, когда травмы посыпались, словно из рога изобилия (смеется). Сейчас уже не время для головной боли - футболистов у нас хватает, план на игру готов. Остается только его выполнить.

- Каковы, на Ваш взгляд, главные козыри сборной Латвии?
- Игровая дисциплина, надежная оборона и, разумеется, быстрые контратаки. Если мы дадим латышам возможность контратаковать, нас ждут неприятности.

- Каковы шансы увидеть в стартовом составе молодого Динияра Билялетдинова?
- Достаточно высокие.

- Известен ли Вам состав, который начнет завтрашний матч?
- Практически известен. Но лишь в день игры все окончательно встанет на свои места.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты