Лента новостей
Все новости Спорт
Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество
Андрей Васильев: Сожалею, что Алханова пустили к раздевалке
17 авг 2005, 15:44
0
Андрей Васильев: Сожалею, что Алханова пустили к раздевалке
После матча "Крылья Советов" - "Терек", состоявшегося 23 июля, возле раздевалки гостей произошел неприятный инцидент, получивший широкое освещение в прессе. На этой неделе ситуацию, когда представители "Терека" угрожали расстрелом главному тренеру "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиеву стала предметом обсуждения КДК, на котором руководству "Крыльев" было предложено рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности офицера по безопасности клуба. Свой комментарий нашумевшей истории дает Андрей Васильев, занимающий эту должность в ранге вице-президента клуба.
После матча "Крылья Советов" - "Терек", состоявшегося 23 июля, возле раздевалки гостей произошел неприятный инцидент, получивший широкое освещение в прессе. На этой неделе ситуация, когда представители "Терека" угрожали расстрелом главному тренеру "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиеву, стала предметом обсуждения КДК, на котором руководству "Крыльев" было предложено рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности офицера по безопасности клуба. Свой комментарий нашумевшей истории дает Андрей Васильев, занимающий эту должность в ранге вице-президента клуба.

«Мне ставят в вину присутствие около раздевалки "Терека" большого количества посторонних. Но я абсолютно не вижу здесь своей недоработки. Да, около раздевалки "Терека" после матча действительно находились члены ВИП-делегации клуба, не имевшие права на проход в административный корпус стадиона "Металлург". Но мы не стали пренебрегать нормами гостеприимства и решили не обострять ситуацию. Возможно и зря, однако нормы корпоративной футбольной этики подобное допускают, тем более что это никогда не приводит ни к каким эксцессам.

А что произошло на этот раз?

Когда Гаджи Гаджиев в сопровождении пресс-атташе "Крыльев Советов" Максима Съестнова по дороге на пресс-конференцию проходил мимо раздевалки "Терека", в его адрес стали раздаваться оскорбления и угрозы. В результате дело чуть не дошло до драки, которую, к счастью, смогли предотвратить сотрудники службы безопасности "Крыльев Советов". У меня есть их объяснительные записки, в которых подробно рассказано о том, как развивались события.

Так кто все-таки угрожал Гаджиеву? Главный тренер "Крыльев Советов" утверждает, что не знает этого человека.

Я могу утверждать, что это был министр спорта Чеченской республики Алханов. Дело в том, что этот человек неоднократно давал интервью по телевидению, и в Самаре его хорошо знают в лицо. Между прочим, на сайте РФПЛ мне не удалось обнаружить его фамилии в заявке команды из Чеченской республики. Так что Алханова действительно можно считать во всех отношениях посторонним человеком, и, соответственно, я не могу не признать свою ошибку в том, что он находился рядом с раздевалкой "Терека". Надеюсь, мои коллеги из других городов, где предстоит играть этой команде, не повторят моего промаха и не позволят Алханову находиться там, где ему не положено. Но, на мой взгляд, степень моей вины все же несопоставима с тем, насколько некорректно и некрасиво вели себя в Самаре некоторые представители «Терека».

Информация пресс-службы ФК «Крылья Советов»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.