Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика
Следующая станция - "Лига чемпионов" (анонс матча "Локомотив" – "Рапид")
22 авг 2005, 21:01
0
Следующая станция - "Лига чемпионов" (анонс матча "Локомотив" – "Рапид")
На внутренней арене у "Локомотива" все складывается пока безоблачно. Прямые конкуренты в борьбе за золото словно договорились не трепать нервы чемпиону перед ответственным матчем с "Рапидом", и дружно отобрали очки друг у друга. Во вторник на "Черкизове" железнодорожникам предстоит доказать свою состоятельность на международном уровне.

На внутренней арене у "Локомотива" все складывается пока безоблачно. Прямые конкуренты в борьбе за золото словно договорились не трепать нервы чемпиону перед ответственным матчем с "Рапидом", и дружно отобрали очки друг у друга. Во вторник на "Черкизове" железнодорожникам предстоит доказать свою состоятельность на международном уровне.

"Рапид" – соперник не самый серьезный из тех, кто мог попасть под красно – зеленые рельсы. Однако настраивать очередной раз игроков московского клуба на австрийцев не надо. Все помнят, как совсем еще недавно случилась скандальная переигровка матча с "Тиролем", после чего все австрийцы в глазах болельщиков выглядят малопривлекательно, ну а в прошлом сезоне "Рапид" не пустил "Рубин" в групповой этап кубка УЕФА.

Уже по традиции на поле не сможет появиться травмированный Лоськов, процесс восстановления которого идет медленнее, чем рассчитывали врачи. Есть и хорошие новости в стане железнодорожников – выздоровел и тренируется в общей группе Марат Измайлов, его выход в стартовом составе вполне вероятен. Что касается потерь, то дисквалификацию отбывает Бикей, удаленный в первом матче. В центре поля компанию Лиме может составить Маминов. Самый большие проблемы у "Локомотива" – в нападении. Лебеденко бесспорно талантлив, но пока не может заменить Сычева на передней линии. Вот и приходится Билялетдинову с Самедовым поочередно выполнять функции форвардов. Динияру первое появление в составе сборной должно придать уверенности в своих лидерских качествах. Правда, в национальной команде он дебютировал не блестяще, но и игры не портил.

То, как рвется "Локомотив" в основную сетку Лиги чемпионов, можно проследить на примере узбекских легионеров команды. Недавно Пашинин, Маминов и Поляков отказались выступать за сборную Узбекистана, мотивируя это тем, что решающие игры сборной приходятся на тот период, когда "Локомотиву" придется выступать на два фронта – в национальном чемпионате и в Лиге чемпионов.

Что касается австрийцев, то последний матч в своем чемпионате они проиграли середнячку лиги "Маттерсбургу", при этом вразумительной игры венцы не показали. В Москву, по словам главного тренера Йозефа Хиккерсбергера, его команда едет в надежде на чудо. Однако эти слова не стоит воспринимать всерьез, просто так отдавать "Локомотиву" место в Лиге чемпионов и сопутствующие немалые деньги никто не будет.

На своей домашней арене железнодорожники наверняка постараются быстро забить гол и начать играть в любимый футбол Эштрекова – от обороны, с быстрыми контратаками, на острие которых должен оказываться Сычев, но так как его нет, кто – то еще из форвардов. При условии, что австрийцы пропустят первыми, отыграться им будет очень тяжело. В первом матче, когда сопутствовал фактор своего поля, "Рапид" сумел перестроиться по ходу встречи и дожал таки "Локомотив", в Москве железнодорожники не должны позволить прижать себя к воротам.

Если проводить аналогию с предыдущим соперником российской команды, "Работнички" выглядят ненамного слабее "Рапида", но в Москве были обыграны в одну калитку. Более высокий класс "Локомотива" должен сказаться и во вторничном поединке. Тем более, что в эти выходные команда не играла в очередном туре чемпионата и имела достаточно времени для спокойной подготовки к еврокубковому матчу. Лишь сборники занимались по облегченной программе, но сейчас все восстановились и готовы к матчу.

Ответный матч третьего отборочного раунда розыгрыша Лиги чемпионов

"Локомотив" (Москва) – "Рапид" (Австрия, Вена)

23 августа. Москва. Стадион "Локомотив". Начало матча в 19.00

Первый матч: 1-1

Прямую трансляцию матча смотрите на Первом канале

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть