Лента новостей
Все новости Спорт
Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто АвтоВАЗ рассказал о новой Lada Granta Cross 12:39, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы
Следующая станция - "Лига чемпионов" (анонс матча "Локомотив" – "Рапид")
0
Следующая станция - "Лига чемпионов" (анонс матча "Локомотив" – "Рапид")
На внутренней арене у "Локомотива" все складывается пока безоблачно. Прямые конкуренты в борьбе за золото словно договорились не трепать нервы чемпиону перед ответственным матчем с "Рапидом", и дружно отобрали очки друг у друга. Во вторник на "Черкизове" железнодорожникам предстоит доказать свою состоятельность на международном уровне.

На внутренней арене у "Локомотива" все складывается пока безоблачно. Прямые конкуренты в борьбе за золото словно договорились не трепать нервы чемпиону перед ответственным матчем с "Рапидом", и дружно отобрали очки друг у друга. Во вторник на "Черкизове" железнодорожникам предстоит доказать свою состоятельность на международном уровне.

"Рапид" – соперник не самый серьезный из тех, кто мог попасть под красно – зеленые рельсы. Однако настраивать очередной раз игроков московского клуба на австрийцев не надо. Все помнят, как совсем еще недавно случилась скандальная переигровка матча с "Тиролем", после чего все австрийцы в глазах болельщиков выглядят малопривлекательно, ну а в прошлом сезоне "Рапид" не пустил "Рубин" в групповой этап кубка УЕФА.

Уже по традиции на поле не сможет появиться травмированный Лоськов, процесс восстановления которого идет медленнее, чем рассчитывали врачи. Есть и хорошие новости в стане железнодорожников – выздоровел и тренируется в общей группе Марат Измайлов, его выход в стартовом составе вполне вероятен. Что касается потерь, то дисквалификацию отбывает Бикей, удаленный в первом матче. В центре поля компанию Лиме может составить Маминов. Самый большие проблемы у "Локомотива" – в нападении. Лебеденко бесспорно талантлив, но пока не может заменить Сычева на передней линии. Вот и приходится Билялетдинову с Самедовым поочередно выполнять функции форвардов. Динияру первое появление в составе сборной должно придать уверенности в своих лидерских качествах. Правда, в национальной команде он дебютировал не блестяще, но и игры не портил.

То, как рвется "Локомотив" в основную сетку Лиги чемпионов, можно проследить на примере узбекских легионеров команды. Недавно Пашинин, Маминов и Поляков отказались выступать за сборную Узбекистана, мотивируя это тем, что решающие игры сборной приходятся на тот период, когда "Локомотиву" придется выступать на два фронта – в национальном чемпионате и в Лиге чемпионов.

Что касается австрийцев, то последний матч в своем чемпионате они проиграли середнячку лиги "Маттерсбургу", при этом вразумительной игры венцы не показали. В Москву, по словам главного тренера Йозефа Хиккерсбергера, его команда едет в надежде на чудо. Однако эти слова не стоит воспринимать всерьез, просто так отдавать "Локомотиву" место в Лиге чемпионов и сопутствующие немалые деньги никто не будет.

На своей домашней арене железнодорожники наверняка постараются быстро забить гол и начать играть в любимый футбол Эштрекова – от обороны, с быстрыми контратаками, на острие которых должен оказываться Сычев, но так как его нет, кто – то еще из форвардов. При условии, что австрийцы пропустят первыми, отыграться им будет очень тяжело. В первом матче, когда сопутствовал фактор своего поля, "Рапид" сумел перестроиться по ходу встречи и дожал таки "Локомотив", в Москве железнодорожники не должны позволить прижать себя к воротам.

Если проводить аналогию с предыдущим соперником российской команды, "Работнички" выглядят ненамного слабее "Рапида", но в Москве были обыграны в одну калитку. Более высокий класс "Локомотива" должен сказаться и во вторничном поединке. Тем более, что в эти выходные команда не играла в очередном туре чемпионата и имела достаточно времени для спокойной подготовки к еврокубковому матчу. Лишь сборники занимались по облегченной программе, но сейчас все восстановились и готовы к матчу.

Ответный матч третьего отборочного раунда розыгрыша Лиги чемпионов

"Локомотив" (Москва) – "Рапид" (Австрия, Вена)

23 августа. Москва. Стадион "Локомотив". Начало матча в 19.00

Первый матч: 1-1

Прямую трансляцию матча смотрите на Первом канале

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть